Jump to content

Добрый кот

Members
  • Content Count

    870
  • Joined

  • Last visited

    Never

Everything posted by Добрый кот

  1. Агрил у рога +2 с двумя ареномечами 17? Или твой бро дк был единственным ддшником в пати?
  2. Пофармь Демонолога танком с агром на 5 против любого ДДшника с уроном выше твоего. Через 200-300к хп Демонолог ср... Игнорировать твой агроскилл будет и все твои повышения характеристик Танков не спасут.
  3. Вкл. Просвящайся, читай сюжет http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Счастливое_число_Слевина
  4. Мистер Добрый Кот вкл огонь из двух пистолетов по психопатологу Фрейду.
  5. Лавкрафт =О.О= А я хотел бы, чтобы босс был добрым, платил хорошо и отпускал с работы пораньше :blush:
  6. http://img-fotki.yandex.ru/get/5207/sefirotandfobos.0/0_50585_8f8da301_L Вкл. Пожаром. Сжигая всех.
  7. Нажимай справа кнопку меню>мой профиль. Жди пока скачает данные. Выкинуло - повторяй, иногда может понадобиться так сделать 2-3 раза. После окончания загрузки уже можешь играть :) удачи)
  8. Против ЧК, Друида, Жреца (если с мозгами жрец), Шама, Некра такая ротация у всех мили классов.
  9. Кстати, да, тоже интересует этот вопрос. Или нам позволят играть мультиклассами? Х)
  10. Тут всё дело в том, что Легион - брутальные, безжалостные, злобные, подлые и коварные твари. Они по своей натуре жёсткие и играют жёстко А Хранители это добрые ушки, няшные маги и жрецы, благородные рыцари, они ирямо светятся все от своего добра (палы и маги особенно). Они по натуре благородны и даже их стан благороден и позволяет противнику отбиваться. Не то что у диких Легионеров.
  11. Как же это знакомо :) Ту-у-у-у-у-у-у! Сладких снов :3 Скрытая реклама Samsung. Поначалу может показаться, что это просто знак аварийного выхода в маршрутке, но на самом деле это человек говорит по новому Samsung GALAXY Note!
  12. Вкл. Пох, слопал апельсин.
  13. Жирно ребят, жирно. Не будет такого.
  14. Ага, обидно :cray: У меня на варваре была целая история обновлений так, посмотрел в сумку и вспоминаешь что и когда и как было :( жалко очень...
  15. WAT? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Автор этого поста, ты :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :l
  16. Тогда Рывку Варвара добавляем урон :)И параличу Разбойника :) И вспышке Шамана тикающий урон (это типа враг спотыкаетя и бьёт себе нос об землю) :) А Жрецу делаем тикающий урон „Ожог” от Слёз Харада :) Магу добавляем микростан при попадании Осколков по врагу :) Паладину добавляем возможность хилкой ранить врагов силою Астрала :) Рыцарь Смерти пускай получит возможность кастовать Выдох на Шипе :) ЧК обойдутся, их и так море запрудить хватит :) Некроманты пусть получат возможность пускать Тикающий урон с одним Взглядом, а не двумя :) БД пускай научатся Рывку (без урона, у них по
  17. Автор, на Нубе Людей на ~9-10 уровне по кв дают посох, чтобы сбить стрелу с забора. Палка имеет 1 стат 19 магии Астрала, очешуеть, да?
  18. Хилый Аренщик Нагибает ТАЙ
  19. Наловил Лёха Омаров! КУШ
×
×
  • Create New...