Jump to content

Скрины

Guest Mioco

Recommended Posts

Posted

Аналогичный вопрос,где логика?)))Я играю что-бы играть))Есть много всяких людей которые пишут каждый день,либо потому что падают,либо потому что помощи просят,редко просто общение..Так вот когда убиваешь ушлепков и они потом тебе в лч катают это же круть))Но когда переходят уже на родственников))это абсурд,а ты пытаешься защитить тех кто общается как  джигит?Я понимаю послать кого-то на уй или еще куда,но не про родителей же писать такую ересть.Ну та пофиг..Пусть люди тех.кто падая адресует брань на родственников.. ;)

Прошу пояснить данное высказывание.
Posted

Парочка скринов новоиспеченной мобильной базы по игре :) Напоминаю, запуск приложения намечается на конец декабря 2013 года. Платформы: Android, IOS, Windows Phone 7/8 :)

p.s. клиент приложения пока не доделан на 100%, поэтому существующее меню может изменится :)

Поясню что будет в приложении:

- Прямая связь с тех.поддержкой и новостями игры (вы можете написать разработчикам на @mail прямо через приложение, ровно как и почитать новости игры на Facebook и Twitter, не выходя из приложения) - Статус: Готово;

- Видео канал на YouTube с видео по игре (гайды, рейды, обновления и т.д., все будет доступно тут) - Статус: В разработке;

- Внутренняя система блогов, форумов и статей, касаемо игры (позже будет набор модераторов т.к. один я не услежу за всем :)) - Статус: В разработке;

- Описание и интервью с крупнейшими и сильнейшими кланами всех серверов, а также ссылками на их сайты и прочую информацию; - Статус: В разработке;

Posted

Это все прекрасно, но на мой взгляд не хватает самого нужного - база данных по предметам, эдакой вики - чтобы игрок зашел и посмотрел, какие вообще есть предметы в этой игре.

Posted

Это все прекрасно, но на мой взгляд не хватает самого нужного - база данных по предметам, эдакой вики - чтобы игрок зашел и посмотрел, какие вообще есть предметы в этой игре.

Это и планируется :) Это будет сам стержень приложения, а остальное для того, чтобы отдохнуть и развеется от игры :)

Posted

НЕТ ИМБА КЛАССОВ-ЕСТЬ ПРЯМЫЕ РУКИ

P.s. 3 боя слили изза того что напарник спешил поделам:(

есть имба напарник рей с +10 пухой и +10 шмотом который с каждым боем использует банку на дамаг + шапки на инвиз с учетом инэта овер 100500мб\секунда у обоих .. + учти, что на руби 80% игроков в рандоме остольные 15% тупо доны с +10 без мозгов  и лишь 5% норм аренщики. да и на скрине катя в группе, мб эти 5 поражений с ней и упали) или вообще не ходили, а группа проста так
Posted

есть имба напарник рей с +10 пухой и +10 шмотом который с каждым боем использует банку на дамаг + шапки на инвиз с учетом инэта овер 100500мб\секунда у обоих .. + учти, что на руби 80% игроков в рандоме остольные 15% тупо доны с +10 без мозгов  и лишь 5% норм аренщики. да и на скрине катя в группе, мб эти 5 поражений с ней и упали) или вообще не ходили, а группа проста так

:friends: по сути правильно написал-прямые руки херня,овер  заточка рулит хуле :pleasantry:
Posted

Парочка скринов новоиспеченной мобильной базы по игре :) Напоминаю, запуск приложения намечается на конец декабря 2013 года. Платформы: Android, IOS, Windows Phone 7/8 :)

p.s. клиент приложения пока не доделан на 100%, поэтому существующее меню может изменится :)

Поясню что будет в приложении:

- Прямая связь с тех.поддержкой и новостями игры (вы можете написать разработчикам на @mail прямо через приложение, ровно как и почитать новости игры на Facebook и Twitter, не выходя из приложения) - Статус: Готово;

- Видео канал на YouTube с видео по игре (гайды, рейды, обновления и т.д., все будет доступно тут) - Статус: В разработке;

- Внутренняя система блогов, форумов и статей, касаемо игры (позже будет набор модераторов т.к. один я не услежу за всем :) ) - Статус: В разработке;

- Описание и интервью с крупнейшими и сильнейшими кланами всех серверов, а также ссылками на их сайты и прочую информацию; - Статус: В разработке;

Не лень делать? Да и вообще, сам же видишь что тут в игре творится. Админы должны помогать в подобных проектах. А наши админы даже не заглянут и не оценят. И вообще, какой смысле делать что-то подобное для игры, которая не развивается? Хотя задумка интересная.
Posted

Нет не прав ты,с Катей просто пати,а насчет заточки)))НАПАРНИК ДА +10 я +9 но мы знаем что и как делать))Слили бои изза невнимательности я залип со скилом(не вовремя прожал) а рей тащил 1/2 друлей  он прямой,как и я)