Lastgod 0 Posted November 26, 2013 Posted November 26, 2013 Одеть не одеть :blush: :blush: :blush: Quote
magmed 2 Posted November 26, 2013 Posted November 26, 2013 Одеть не одеть :blush: :blush: :blush: продай Quote
VirulentUa 0 Posted November 26, 2013 Posted November 26, 2013 Одеть не одеть :blush: :blush: :blush: отдай мне :blush: Quote
Darkmoon 0 Posted November 26, 2013 Posted November 26, 2013 тебе повезло что не я аренил с виталькой(макиленто), а то бы нагнули твоего рея :spiteful: :spiteful:б вам повезло что брат апнулся) мы рвали абсолютно всех на арене 2на2 15+...будь то мастера или короли)бывало что и в 0 урона кхорна делали..с его дамагов в 450 :crazy: Quote
KillFan 12 Posted November 26, 2013 Posted November 26, 2013 Проверь ЛС. я работаю - захожу по вечерам и то не всегда , и всегда при входе лс проверяю ) Quote
magmed 2 Posted November 26, 2013 Posted November 26, 2013 вам повезло что брат апнулся) мы рвали абсолютно всех на арене 2на2 15+...будь то мастера или короли)бывало что и в 0 урона кхорна делали..с его дамагов в 450 :crazy: кто твой брат?ник скажи если не трудно? И самое главное “ПРОТИВ ДОНА НЕТ ПРИЕМА“ и не говори чтт он без дона вточился ;D Quote
trollpower 1 Posted November 26, 2013 Posted November 26, 2013 I'm sexy and I'm know it :spiteful: Quote
Angry_Dick 1 Posted November 26, 2013 Posted November 26, 2013 Во че осталось ;D . Ник зачеркнул , чтоб не блокнули. Рей 6 лвл ;D ;D Бло, не отослалось с первого раза классно зарисовал, на ежика в тумане похож :lol: :lol: Quote
Laelius 152 Posted November 26, 2013 Posted November 26, 2013 В свободу не берут :( Печаль-тоска. :( Quote
Elefant 4 Posted November 26, 2013 Posted November 26, 2013 ЗВАНИЛ НА ТОТ НОМЕР? Нет, я же 14 летний школьник. Quote
Lorente 0 Posted November 26, 2013 Posted November 26, 2013 Так как я не играл пару лет, хочу "разъяснить" обстановку и уточнить некоторые моменты. Если кому не сложно. 1 Что такое "бижа королевы" ? Очень часто видел в чате (да и тут, на форуме) сообщения о покупках за крупные суммы, если не сложно, подскажите. 2 Костюмы с прошлого ивента не будут уже в продаже, или среди возможно-добываемых? Мне вот, Вампир нравится, но на данный момент у меня нету денег для него, вот и вся проблема.. 3 На 1-но оружие можно применить лишь одну оболочку?.) С меня плюс, когда набью 50 постов. Спасибо. :) 1. бижа с новогоднего ивента 1 часть дает +5% к физ дамагу в общем 3 части 15%.2. Вроде больше не будут. думаю 3ий раз 1 и тот же кост не будут ставить. 3. да ток 1 ) Quote
Apple 0 Posted November 26, 2013 Posted November 26, 2013 Так как я не играл пару лет, хочу "разъяснить" обстановку и уточнить некоторые моменты. Если кому не сложно. 1 Что такое "бижа королевы" ? Очень часто видел в чате (да и тут, на форуме) сообщения о покупках за крупные суммы, если не сложно, подскажите. 2 Костюмы с прошлого ивента не будут уже в продаже, или среди возможно-добываемых? Мне вот, Вампир нравится, но на данный момент у меня нету денег для него, вот и вся проблема.. 3 На 1-но оружие можно применить лишь одну оболочку?.) С меня плюс, когда набью 50 постов. Спасибо. :) 1. Это кольца и амулет, на 5, 10 и 15 уровни , у которых 2 стата(зелёные), 5% прибавка к физ. урону.2.Эти самые костюмы "падают" с сундуков.Эти сундуки и сейчас продают, шанс что упадёт костюм есть, но он малый.Так же можно купить данный костюм у игроков, которые не надели. 3.Сразу несколько нельзя.Например, у меня в луке оболочка иллюзии, я купил оболочку "лук инферно" , я смогу вставить в лук эту оболочку, если сначала куплю с таверны(с любой таверны) [Свиток очищения] который стоит около 10-20 голд.Надеюсь, объяснил внятно. Quote
Darkmoon 0 Posted November 26, 2013 Posted November 26, 2013 кто твой брат?ник скажи если не трудно? И самое главное “ПРОТИВ ДОНА НЕТ ПРИЕМА“ и не говори чтт он без дона вточился ;D Landscape ах да у него палка +7 и шмот арена на 4) кто сказал что он вточился)) Quote
Apple 0 Posted November 26, 2013 Posted November 26, 2013 Спасибо, дружище :) Обращайся! Всегда рад помочь.:) Quote
hottabich1234 24 Posted November 26, 2013 Posted November 26, 2013 Во че осталось ;D . Ник зачеркнул , чтоб не блокнули. Рей 6 лвл ;D ;D Бло, не отослалось с первого раза ехх у мя шам 7лвл в шмоте 9 лвл в бане :sorry: Quote
KPEKEP(ws) 0 Posted November 27, 2013 Posted November 27, 2013 Старички - скучаем, нубы - фапаем! Ностальжи)) Quote
pal 0 Posted November 27, 2013 Posted November 27, 2013 :shok: И? Действительно, что удивительного? предмет мог бы быть разрушен и при попытке точки на +2, а ты решил на +3 без знаков.Не спорю - победитель по жизни, не повезло. :spiteful: Quote
magmed 2 Posted November 27, 2013 Posted November 27, 2013 Landscape ах да у него палка +7 и шмот арена на 4) кто сказал что он вточился)) а 450 урона откуда? Quote
Darkmoon 0 Posted November 27, 2013 Posted November 27, 2013 а 450 урона откуда? я ж про кхорна, который в мастерах..част против него попадали, и вечно он менял напов когда проигрывал)а проигрывал он часто :crazy: Quote
pal 0 Posted November 27, 2013 Posted November 27, 2013 я ж про кхорна, который в мастерах..част против него попадали, и вечно он менял напов когда проигрывал)а проигрывал он часто :crazy: Имбо Quote
pal 0 Posted November 27, 2013 Posted November 27, 2013 Пожалуйста, уберите матерное сообщение с игрового скриншота, ну, или, хотя-бы, поставьте под spoiler . Спасибо. замучаешься с этими просьбами, ибо таких скринов здесь 30%... Quote
eRmac.hdp 4 Posted November 27, 2013 Posted November 27, 2013 3.Сразу несколько нельзя.Например, у меня в луке оболочка иллюзии, я купил оболочку "лук инферно" , я смогу вставить в лук эту оболочку, если сначала куплю с таверны(с любой таверны) [Свиток очищения] который стоит около 10-20 голд.Надеюсь, объяснил внятно. Нет, эти свитки нужно покупать только через перекупщика за тыщу золотых или сколько они там ставят. Я не понимаю, каким идиотам приходил в голову такое делать, ведь в любой таверне эти свитки стоят 6 монет. :facepalm: Quote
pal 0 Posted November 27, 2013 Posted November 27, 2013 Нет, эти свитки нужно покупать только через перекупщика за тыщу золотых или сколько они там ставят. Я не понимаю, каким идиотам приходил в голову такое делать, ведь в любой таверне эти свитки стоят 6 монет. :facepalm: Есть объяснение... Девиз этих ребят таков : Без лоха - жизнь плоха... Quote
Apple 0 Posted November 27, 2013 Posted November 27, 2013 Нет, эти свитки нужно покупать только через перекупщика за тыщу золотых или сколько они там ставят. Я не понимаю, каким идиотам приходил в голову такое делать, ведь в любой таверне эти свитки стоят 6 монет. :facepalm: Не шути так, кто-то может поверить. ;D Quote
Termit 0 Posted November 27, 2013 Posted November 27, 2013 Этот нытик со всеми так общается? Ранее (пару месяцев назад) он из под игнора оскорблял родителей, щас исправился. Quote
pal 0 Posted November 27, 2013 Posted November 27, 2013 Этот нытик со всеми так общается? Ранее (пару месяцев назад) он из под игнора оскорблял родителей, щас исправился. О ком речь? Quote
Recommended Posts