Jump to content

Скрины

Guest Mioco

Recommended Posts

Posted

слил его шамом в топях, крыса. пришел на чистую поляну пленик с вопросом, взял, кстет зашел, назвал крысой  :mega_shok:

весь +10 а ноет .. ..

О ком речь?

как то пот отправился, нажав энтр гы
Posted

слил его шамом в топях, крыса. пришел на чистую поляну пленик с вопросом, взял, кстет зашел, назвал крысой  :mega_shok:

весь +10 а ноет .. ..

как то пот отправился, нажав энтр гы

А костет,красава, так держать. Есть лук князя - можно и так себя вести. Всё логично.
Posted

Ура седня анонс..., вся братва на форуме...(админы И модераторы)

Им просто как и игрокам скучно. Игру делать надоело :D

Posted

Гг, Алькатраса походу удалили полностью))) Это вроде тот, что через 2 года снова начал играть, а до этого с версии 0.1 в игре был... Мда, даже не знаю что сказать... Ну не надо так.  :nea:

Posted

Им просто как и игрокам скучно. Игру делать надоело :D

какое скучно... Иш что вздумалось, игру надоело делать... Рааботать а не на форуме сидеть:-D
Posted

Гг, Алькатраса походу удалили полностью))) Это вроде тот, что через 2 года снова начал играть, а до этого с версии 0.1 в игре был... Мда, даже не знаю что сказать... Ну не надо так.  :nea:

А за что? Вроде нормальный человек, за что ему бан?

Posted

А за что? Вроде нормальный человек, за что ему бан?

Вообще ничего не понял...
Posted

я ж про кхорна, который в мастерах..част против него попадали, и вечно он менял напов когда проигрывал)а проигрывал он часто

бло я подумал у брата твоего 450дамаг :crazy:
Posted

С пухой 13 лвл ты б там зачудил,дал бы жару этим берсам  :aggressive:

я б хоть какую то угрозу состовлял, а тут какая угроза с пухой в 52урона :snorlax:
Posted

Ну давай, раскрой весь смысл русской души

а смысл мне что-то раскрывать, сам пойми, когда в игре очень много вещей, иногда фантазии может не хватить, и потом можно было бы назвать нож вампира, или кинжал вапира, или коготь вампира, ведь навык там вампировский ;)
Posted

а смысл мне что-то раскрывать, сам пойми, когда в игре очень много вещей, иногда фантазии может не хватить, и потом можно было бы назвать нож вампира, или кинжал вапира, или коготь вампира, ведь навык там вампировский ;)

вампир это ж так оригинально  :facepalm:

Упырь приблизительно соответствует вампиру в западноевропейской мифологии и имеет много общего с вурдалаком в восточнославянской традиции, однако ещё в XIX веке персонажи эти чётко дифференцировались