Jump to content

Скрины

Guest Mioco

Recommended Posts

Posted (edited)

не вяжется что то

Создание персонажей

Небольшое изменение коснется меню создания персонажей. Теперь вы будете получать рекомендации по альянсам и классам, в зависимости от “демографии” сервера, что поможет сбалансировать силы. Информация будет носить рекомендательный характер, не вводя никаких ограничений.

Новый точечный рисунок.png

Edited by Спецсназ ГРУ
Posted

коротко о новых костах:

2h4839a5k2e8.jpg

Не совсем реальное фото :)

Гребешок, бородка, серьги и глаза у него вряд-ли будут полностью черного цвета. Противоречит нормальной физиологии просто :)

Может его покрасили?

Posted

Над созданием этого великолепного костюма работали не покладая рук лучшие художники компании Aigrind ;D

Лучше бы сделали 1, но нормальный, чем 3 таких

Posted

P.S без банок, банки для слабаков

А что, бывают банки которые повышают хил?

Posted (edited)

А говорят пал - не хил

P.S без банок, банки

полюбому дру 17 в хламе с   неточеной  пухой, нашел на кого ровнятся

Edited by jurner0
Posted

А что, бывают банки которые повышают хил?

эм, ну обычная банка на маг атаку допустим. но вобще он имеет в виду банки пополняющие хп, так как они засчитываются в пункт "вылечено"

Posted

вы там гор на нуб остров скоро выгоните)

К сожалению, они не могут дойти до корабля :(

Screenshot_2015_04_10_19_05_39.png

;D

На руби мы контролим всех гор! Был бы доступ ухам до нуб острова гор, и там бы их контролили ;D

Posted

Какой-то тухляк за пару минут, а не битва фракций

Сделали бы лучше так, что выйгравшим давали бафф на день, а проигравшим дебафф, было бы в 100 раз интереснее и был бы смысл биться, а то большенству просто плевать на эту битву.
Posted

;D

На руби мы контролим всех гор! Был бы доступ ухам до нуб острова гор, и там бы их контролили ;D

как я с игры ушел так сразу горцы сдохли. беда. ну да ладно, легион хоть 4 лвл апнул?

P.S. помогу с уходом с игры, если хотите но не можете)

Posted

как я с игры ушел так сразу горцы сдохли. беда. ну да ладно, легион хоть 4 лвл апнул?

К сожалению

Screen003.pngScreen001.pngScreen002.png

Posted

как я с игры ушел так сразу горцы сдохли. беда. ну да ладно, легион хоть 4 лвл апнул?

наверное на  тебе  весь  серв держался

Posted (edited)

Заинтересовал первый скрин. Насколько велика вероятность такого события вообще? И степень моей везучести в частности чему равна хотелось бы знать ибо везет зачастую одним и тем-же. Я сильно сомневаюсь, что мне так-же повезет хоть раз и господин Рандом повернется лицом в мою сторону.

post-26775-0-41253000-1428965169_thumb.png

post-26775-0-64289200-1428965184_thumb.png

post-26775-0-78736800-1428965198_thumb.jpg

Edited by Mare Snake
Posted

Заинтересовал первый скрин. Насколько велика вероятность такого события вообще? И степень моей везучести в частности чему равна хотелось бы знать ибо везет зачастую одним и тем-же. Я сильно сомневаюсь, что мне так-же повезет хоть раз и господин Рандом повернется лицом в мою сторону.

Ага, жди, жди :crazy: может и тебе улыбнётся фортуна рандома ;D