glebverov 1 Posted July 28, 2013 Posted July 28, 2013 последнее время играю варом и не жалуюсь :). скажу честно, в пвп варом не хожу, но в других аспектах игры вар вполне хорош. на арене играет почерк танка : много хп и деф дает возможность прикрывать напарников и давать игру им. рев вобще отличный скил, реально режет урон (при этом у меня он пока качан на 1). в лабе и на топях чувствую себя просто отлично, единственный минус- нужно всячески избегать ухов, а при встрече надеяться на рывок :) хотелось бы канеш, чтоб пофиксили рывок, перед ним вар какого-то хрена замирает (часто на сек 5) а иногда вобще тупо слетает цель и просто бежишь к врагу :wacko: ну а насчет кровотока и разговора нет, это самый бесполезный скил, который я когда либо видел. Quote
Darksid 0 Posted July 28, 2013 Posted July 28, 2013 Норм все с варом если он заточен хотяб +8 но некоторые скиллы нада опправить все же,если бы вар был дном то в пвп один тип так не крысил бы гг он кстати вар +8 или +9 фз но выносит много кого и не в крысу даже может вынести)так что тут важны руки и заточка :dirol: (автор темы нуп пока скидки задонь и точнись :crazy: ) Quote
Mrakoriz 2923 Posted July 29, 2013 Author Posted July 29, 2013 (автор темы нуп пока скидки задонь и точнись :crazy: ) То есть нубство или не нубство зависит от заточки? :crazy: Quote
Reyfarm 0 Posted July 29, 2013 Posted July 29, 2013 У вара я думаю нубом быть нереально,так что от точки на 80% зависит.Всё ,в топку эти бредни Quote
Iskanderg 0 Posted July 29, 2013 Posted July 29, 2013 Так я вижу идеального варвара: Нужно сделать так,чтобы скилл рывок срабатывал чаще. Как благо у рея. Ну и сделать так,чтобы он не изчезал в самый ответственный момент. Сильный удар поднять. Поднять так,чтобы он был ровней паловскому. Дамаг кровотока нужно увеличить на 30 едениц,только тогда от него будет польза. А то сейчас этот скилл бьет ниже чем обычный удар... Ладно хоть подняли его урон,но этого мало. Если урон этого скилла повысить на 30едениц,но на 3лвле прокачки он будет снимать около 400хп с заточкой +6. А на 5лвле прокачки будет бить около 500. Польза этого скилла сейчас в том,что жертва неможет убежать,но смысла его качать я невижу. Quote
Добрый кот 2 Posted July 29, 2013 Posted July 29, 2013 Норм все с варом если он заточен хотяб +8 но некоторые скиллы нада опправить все же,если бы вар был дном то в пвп один тип так не крысил бы гг он кстати вар +8 или +9 фз но выносит много кого и не в крысу даже может вынести)так что тут важны руки и заточка :dirol: (автор темы нуп пока скидки задонь и точнись :crazy: ) Не все игроки могут донатить и позволить себе точку выше +5, нуп. Слабо без доната Варвару заточить НП на +10? Без единой ЧМ и без основы? Слабо, ибо ты школота, спускающая деньги на +10. последнее время играю варом и не жалуюсь :). скажу честно, в пвп варом не хожу, но в других аспектах игры вар вполне хорош. Варвар не нужен в ПВЕ http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=89796.0 Quote
glebverov 1 Posted July 29, 2013 Posted July 29, 2013 Не все игроки могут донатить и позволить себе точку выше +5, нуп. Слабо без доната Варвару заточить НП на +10? Без единой ЧМ и без основы? Слабо, ибо ты школота, спускающая деньги на +10.Варвар не нужен в ПВЕ http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=89796.0 возможно кто-то кому-то и не нужен, сочувствую таким людям, но мне танковать в лабе получается очень даже хорошо :) Quote
aigrid rogue 35 Posted July 29, 2013 Posted July 29, 2013 Апну тему. Скажу пару слов: Бился с реям с нп на 10, упал, рей) 3:1 в мою Бился с бд с нп на 9 и 10 (клины) бд упал с счетом 3 : 2 .. Дам пару советов варварам. 1 Никогда не давайте противнику начинать бой ПЕРВЫМ 2 Никогда не носите 2р (только ПвЕ (агр)) Варвар с 1р в 2е мощнея варвара с 2р ... Урон тот-же, а скорость, деф, хп, устой(от щита) и доп стат (блок) - решают 3 с реями делайте прыжок только после благо, с обратным обходом от цели 4 с варами бейтесь по реву. 5 НИКОГДА НЕ НОСИТЕ ФУЛ АРЕНУ ВАРВАРУ, так как дрыщи с 3200 хп падают так легко, как никто не падал... Пример Тема легко бил игроков liapold и барсика у обоих арена на 9-10 (у барсика фул 10 включая пуху) Насчет рывка - 9 из 10 по бд в пвп пещере. Насчет дно дамаг-скилла - вполне нормальный скил, почти как у рога дамаг, чем больше дамаг тем меньше идет прибавка в уроне относительно процентной части) И последнее, прежде чем писать что кто-то дно, побейтесь с равными противники, а не с донами с нп на 9-10. Это не показатель, варвар - дорогой класс ... точите на 7 пуху - точите на 7 и шмот ... точите на 9 - тоже. Quote
Tuzemec 0 Posted July 29, 2013 Posted July 29, 2013 Апну тему. Скажу пару слов: Бился с реям с нп на 10, упал, рей) 3:1 в мою Бился с бд с нп на 9 и 10 (клины) бд упал с счетом 3 : 2 .. Дам пару советов варварам. 1 Никогда не давайте противнику начинать бой ПЕРВЫМ 2 Никогда не носите 2р (только ПвЕ (агр)) Варвар с 1р в 2е мощнея варвара с 2р ... Урон тот-же, а скорость, деф, хп, устой(от щита) и доп стат (блок) - решают 3 с реями делайте прыжок только после благо, с обратным обходом от цели 4 с варами бейтесь по реву. 5 НИКОГДА НЕ НОСИТЕ ФУЛ АРЕНУ ВАРВАРУ, так как дрыщи с 3200 хп падают так легко, как никто не падал... Пример Тема легко бил игроков liapold и барсика у обоих арена на 9-10 (у барсика фул 10 включая пуху) Насчет рывка - 9 из 10 по бд в пвп пещере. Насчет дно дамаг-скилла - вполне нормальный скил, почти как у рога дамаг, чем больше дамаг тем меньше идет прибавка в уроне относительно процентной части) И последнее, прежде чем писать что кто-то дно, побейтесь с равными противники, а не с донами с нп на 9-10. Это не показатель, варвар - дорогой класс ... точите на 7 пуху - точите на 7 и шмот ... точите на 9 - тоже. бился ты с нубами :tease: и кроме доната больше не чего не знаешь :crazy: Quote
Адский Ежик 1 Posted July 29, 2013 Posted July 29, 2013 это каким задром без ЛЖ надо быть, чтоб шмот на 9 точить? у меня весь шмот +1 ))) пухи +7. Падаю, не жалуюсь, а рывок, заметил, что на тряпочных он гораздно чаще срабатывает, пал же напротив 50/50 блокирует Quote
Mrakoriz 2923 Posted July 30, 2013 Author Posted July 30, 2013 Айгрид, эмммм, как бы тебе сказать... Идти в танке в пвп это как-бы мазохизм и изощрённый вариант суицида. Элементарно - на арене попадал варом своим против вариков в танке. Задолбил тупо и без изыска просто тем что у меня скилл бьёт вдвое больше. И это я ещё с танковой бижей был. Сейчас вообще рога и копыта оставляю от щитоносцев что на арене, что в чистом поле. В ПвП не хожу, крысят много. П.С. У меня ареновский меч 17лвла +4. Quote
Добрый кот 2 Posted July 30, 2013 Posted July 30, 2013 Айгрид, эмммм, как бы тебе сказать... Идти в танке в пвп это как-бы мазохизм и изощрённый вариант суицида. Элементарно - на арене попадал варом своим против вариков в танке. Задолбил тупо и без изыска просто тем что у меня скилл бьёт вдвое больше. И это я ещё с танковой бижей был. Сейчас вообще рога и копыта оставляю от щитоносцев что на арене, что в чистом поле. В ПвП не хожу, крысят много. П.С. У меня ареновский меч 17лвла +4. Не скажи. Мой варвар в фулл танке (Героическая стойкость, кольца с блоком, макс блок и парир). Даже меч с арены 17 взял ради парирования. В пвп мили своего уровня кладу 35\65, просто мало устойчивости в топе :tease: . В пвп (кстати большинство пвп навязывается ухами в топях) без банок не редко бью реев, БД, Магов и иногда Палов просто за счёт промаксималеных Блока, Парира и Уклона (по 10-14% статов где-то, не помню точные цифры :unknw: ). Танком и на арене себя кайфово чувствую, хоть далеко и не в фулл арене. Меня вот обижмют скиллы. Сильный удар на 5 при уроне в 210 бьёт критом максимум 680. У роги с уроном 198 крит ~980. Кровоток на 5 при уроне 210 наносит 4 тика по ~50 урона. На 5... Ну и про Насмешку я создавал тему в Поддержке. Не держит агр босса на себе. ПОЗОР! Quote
Mrakoriz 2923 Posted July 30, 2013 Author Posted July 30, 2013 Не скажи. Мой варвар в фулл танке (Героическая стойкость, кольца с блоком, макс блок и парир). Даже меч с арены 17 взял ради парирования. В пвп мили своего уровня кладу 35\65, просто мало устойчивости в топе :tease: . В пвп (кстати большинство пвп навязывается ухами в топях) без банок не редко бью реев, БД, Магов и иногда Палов просто за счёт промаксималеных Блока, Парира и Уклона (по 10-14% статов где-то, не помню точные цифры :unknw: ). Танком и на арене себя кайфово чувствую, хоть далеко и не в фулл арене. Меня вот обижмют скиллы. Сильный удар на 5 при уроне в 210 бьёт критом максимум 680. У роги с уроном 198 крит ~980. Кровоток на 5 при уроне 210 наносит 4 тика по ~50 урона. На 5... Ну и про Насмешку я создавал тему в Поддержке. Не держит агр босса на себе. ПОЗОР! Не, на фулл-танка я только раз нарвался. Победил так-то, и опять же засчет того что дпс со скила выше(Да и нубоватый он какой-то оказался, даже не пытался рывок применить, рёв не юзал. Чисто скиллом долбил). Не каждый танк позволяет себе фулл-топ, а многие ещё и реген максят ради пве) А вот тычка со скилла всё-же позорная. Да и с агро-рога насмех порой не снимает агр :wacko: Как в таких условия танковать рб я хз. Quote
Добрый кот 2 Posted July 30, 2013 Posted July 30, 2013 Не, на фулл-танка я только раз нарвался. Победил так-то, и опять же засчет того что дпс со скила выше(Да и нубоватый он какой-то оказался, даже не пытался рывок применить, рёв не юзал. Чисто скиллом долбил). Не каждый танк позволяет себе фулл-топ, а многие ещё и реген максят ради пве) А вот тычка со скилла всё-же позорная. Да и с агро-рога насмех порой не снимает агр :wacko: Как в таких условия танковать рб я хз. Ну, есть броня на танков с блоком начиная с 13 лвл и заканчивая пока что 18-м. Если бы танк, против которого ты дрался был не идиотом и правильно прокачен в скиллах, ты бы проиграл :) а вот проблема Танкования это да... Поэтому танки только в Лабе и нужны, пока до точки не дойдёшь... Quote
VipGotik 4 Posted July 30, 2013 Posted July 30, 2013 небуду даж читать комментарии нубов и днищь утверждающих что вар крут . поиграл 3дня не заходя на форум вточил до 7арену и 9раз убедился в 2темах о варе.. Вар-днище. его нужно улутшать. идите в анус защитники дно-вара. играя у меня даже нервы не шалили( странно, натерпелся ) после того как в пвп стан не сработал 5раз по 1цели в 1бою. и хочю сказать вам... идите на♥♥♥ ребятки, вара надо профиксировать на высший уровень. Quote
aigrid rogue 35 Posted July 30, 2013 Posted July 30, 2013 Интерестно в каком месте вар днище?) Седня Тема бился с лаелиусом, сказал мощный противник, так как лаелиус вынес его 4 : 2, но по его словам у лаелиуса было 1 : 1 с аригоном рогом, когда у темы было 2 : 0 еще при мне с тем-же аригоном (ариг 50% хп снес лишь) . Выходит варспой правит рандом, и по словам темы, против лаелиуса и против аригона он прыгнул гдет 5 раз, и ВСЕГДА работал прыжок ... После проверки на мобах (10:10) можно смело сказать, что прыжок супер скил, а насчет 2р вара , 2р вар идет больше только против палов и бд, против остольных лучше 1р и шмот под танка, если будите в 2 р, так и будите получать крабов от реев, рогов, и тд ... Но самое смешное, что лучшего варвара амбера НЕУБЬЕТ неодин мили класс за гор . Луна, хочешь доказать обратное ? иди пвп с темой, он будет с 1р пухой. Quote
Laelius 152 Posted July 30, 2013 Posted July 30, 2013 Интерестно в каком месте вар днище?) Седня Тема бился с лаелиусом, сказал мощный противник, так как лаелиус вынес его 4 : 2, но по его словам у лаелиуса было 1 : 1 с аригоном рогом, когда у темы было 2 : 0 еще при мне с тем-же аригоном (ариг 50% хп снес лишь) . Выходит варспой правит рандом, и по словам темы, против лаелиуса и против аригона он прыгнул гдет 5 раз, и ВСЕГДА работал прыжок ... После проверки на мобах (10:10) можно смело сказать, что прыжок супер скил, а насчет 2р вара , 2р вар идет больше только против палов и бд, против остольных лучше 1р и шмот под танка, если будите в 2 р, так и будите получать крабов от реев, рогов, и тд ... Но самое смешное, что лучшего варвара амбера НЕУБЬЕТ неодин мили класс за гор . Луна, хочешь доказать обратное ? иди пвп с темой, он будет с 1р пухой. Неплохие бои были, вот только крысы с ги ДаркЕмпер постоянно мешали превышающим количеством. :wacko: Даже пришлось взять двоих соклан на охрану, хорошо что мы втроем могли держать деревню против их фулки даже под мобами))) Ну речь не о том. На счет боев и варов и т.д. Аигрид правильно подметил, в этом чертовом варспире рулит чертов рандом. С варом можно сказать, что шли более-менее на равных. Все же я бы одел вара хотя бы в полусет арены, у противника было мало устоя, хотя он и был точен получше меня. Неплохая тактика для вара - собрать максимум уклона, парира и блока, довольно часто срабатывает, хотя устоя тоже желательно понапихать. И на счет рывка - подтверждаю, рывок сработал ВСЕ разы, когда был применен. ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. Про те два боя с рогом Аригорн. Лично мне с ним пвп проводить интереснее, и точены мы примерно одинаково))) Опять же, подтверждается превосходство дурацкого рандома. В первом бою проиграл, подряд то ли 3, то ли 4 уклона вылетело. Во втором же бою уже я уклонился и парировал пару раз, рог тоже 1 или 2 раза, в итоге в конце у меня полхп было. Думаю, не последняя причина этого - малое количество точности у бд (учитывая отсутствие точности в пухах арены 17 лвл). Против рога собираю максимум чуть более 15% точности. Было бы 20% - думаю, перевес в сторону бд был бы уже. Может потому и вару с одноручкой легче с рогом - у вара точности ощутимо больше. Ну и для всех рог - одевайтесь уже нормально, в уклон и парир, качайте скилл уклона! А то аж неприятно так легко сливать большинство рог амбера, кроме некоторых единиц. Да и варов хороших мало тоже. Quote
aigrid rogue 35 Posted July 30, 2013 Posted July 30, 2013 Играли когда-нибудь в "камень, ножницы, бумага" Так вот, камень (вар)тупит легко любые ножницы (рога) (так как рев палит инвиз и у вара есть способ легко убежать от прыжка) в то-же время бумага (бд), отталкивает камень (в 80% случаях на равном (с опытом) бьет вара бд, у вара против норм бд есть только один прыжок за бой, зато у бд 2 подреза, да и норм бд не-даст убежать вару для прыжка . Немного о варваре и шансе убить тот класс в процентах Вар против бд - 50% Вар против рога - 70% Вар против пала - 70% Вар против дк - 70% Вар против рея - 75% Все факты проверенны. Но даже самый слабый маг может убить самого мощного шамана, все дело в рандоме ... руки в варспе ничего не решают... а факторами победы остаютсо - инэт, схема боя, точка, ранддооммм Quote
delvin 14 Posted July 30, 2013 Posted July 30, 2013 И так уважймые разроботчики, вы видемо не хотите принимать то что вам говорят люди. Как всем давно известно варвар слабый класс в игре, Мы не требуем что то нового а просим умоляем, вернуть то что БЫЛО У ВАРВАРА , ЭТО ФИЗ УРОН СО СКИЛЛА , КРОВОТЕК И РЫВОК. Мы такиеже люди как и вы есши вы простите в магазине кило риса то вам дают его не меньше и не больше, и продавец выполняет вашу просьбу с первого раза,.Так вот мы такиеже покупатели как и вы , так почемуже вы нас игнорите и не отвечаете на просьбы ыуже много численных игроков, на поднятие такого класса как варвар . Если кто то не выполняет вашу просьбу и пожелание , что вы думаете от этих людях?????? ПОЖАЛУЙСТА РАССМОТРИТЕ ПРОСЬБЫ НАСЧЕТ ВАРВАРА ВАРВАРА Т.С. ЕГО Quote
VipGotik 4 Posted July 30, 2013 Posted July 30, 2013 Аигрид, на♥♥♥ мне эт переточк :aggresssive: вар-днище в смысле вар-днище. вар эт? вар-линейка скиллов и труп с 2100хп который с ней ходит. все! небольше. Как моджно говорит о пвп если Рывок 5 раз блед в мусарку идет. Он будта как Магнит! Размагничены. Посмотри на дк и посмотри на это дохлятски варвар? и на Бд? смотри что я предлогаю. Рывок чтоб как подрез бд был с разных ростояний эт-1. 2-подрез как б как у этой Засранки с лабринта как б Паразита! чтоб при точке на 5 затормзил как эфирный Паразит! этж бд остановит, и даст на рывок тайм. вот. и крит малех болше. и все больще нечего. Извините за мой письмо, я не транслиривал. Quote
aigrid rogue 35 Posted July 30, 2013 Posted July 30, 2013 Вы безнадежные какие-то, я играю может быть и меньше чем вы варом, но, за этот короткий час, я смог не только доказать что вар - супер класс, но и обассновать все это фактами, дк для варвара - фуфло на мраке. Единственный противник вара который заслуживает внимания - бд. Quote
Laelius 152 Posted July 30, 2013 Posted July 30, 2013 Помучился и все же отредактировал видео сегодняшних боев (не все бои, правда). Кому интересно, можете тут посмотреть: http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=495.msg576691#msg576691 Quote
Mrakoriz 2923 Posted July 30, 2013 Author Posted July 30, 2013 Laelius, не получится замаксить одновременно блок, парир и уклон(на пример в пухи нужно что-то одно пичкать, либо уклон, либо парир). Я для себя выбрал эсток чемпиона, так как в нём точность и вбил в него руну парира. Блок вообще намереваюсь в 0 свести, так психанул и продал нафиг щит с топором)))) Сменил кольца танка 17 лвл на кольца с точностью. Вместо хп воткнул в них уклон. В пвп гораздо увереннее себя чувствую... Хотя это можно объяснить тем, что до этого я всё же больше под пве одет был. То есть - раскачанный реген хп, везде где можно хп, высокий реген энергии. Но блин даже в том сете порой втаскивал на арене и в пвп) Правда изгаляться люто приходилось)))) Quote
Кабачек 4 Posted July 30, 2013 Posted July 30, 2013 крикнул я сегодня в чате альянса "вары дно+" на меня так поперли ... и ставили - даже туземец поставил - ! Quote
Laelius 152 Posted July 30, 2013 Posted July 30, 2013 Laelius, не получится замаксить одновременно блок, парир и уклон(на пример в пухи нужно что-то одно пичкать, либо уклон, либо парир). Конечно, я имею ввиду выжать максимум из возможного. Например, максимум уклона и чуть меньше парира и блока, или наоборот. Quote
Mrakoriz 2923 Posted July 30, 2013 Author Posted July 30, 2013 Конечно, я имею ввиду выжать максимум из возможного. Например, максимум уклона и чуть меньше парира и блока, или наоборот. Мне кажется лучше уклон... Он хоть и режется точностью, зато универсален. А парир только ближний бой. Ну если со щитом то яснопонятно блок максить... Хотя 12.9% это не так и много) Quote
Irinkarog 0 Posted July 30, 2013 Posted July 30, 2013 Мне кажется лучше уклон... Он хоть и режется точностью, зато универсален. А парир только ближний бой. Ну если со щитом то яснопонятно блок максить... Хотя 12.9% это не так и много) Нужно иметь 2 комплекта шмота :) Чтобы и на парир (против мили) и на уклон (против дальников.) Конечно, я имею ввиду выжать максимум из возможного. Например, максимум уклона и чуть меньше парира и блока, или наоборот. При максе блока можно так-же сделать максимальное количество парира, так как шмот на блок и парир разный .. например: в шапке 18 лвл есть парир, но блока нет, а также кольца 17 лвл которые имеют и блок и уклон . Потерять уклон можно заменил его блоком только с учетом тела 18 лвл. Quote
Laelius 152 Posted July 30, 2013 Posted July 30, 2013 Нужно иметь 2 комплекта шмота :) Чтобы и на парир (против мили) и на уклон (против дальников.) 2 комплекта - не лучший вариант. В пуху ведь можно или уклон, или парир. А 2 комплекта пух (точенных) точно никто носить не будет. Quote
Добрый кот 2 Posted July 30, 2013 Posted July 30, 2013 Aigrid Rogue, один или два игрока, точеных под завязку не показатель. Quote
ETO4To3aPakemon 0 Posted July 31, 2013 Posted July 31, 2013 Апну тему. Скажу пару слов: Бился с реям с нп на 10, упал, рей) 3:1 в мою Бился с бд с нп на 9 и 10 (клины) бд упал с счетом 3 : 2 .. Дам пару советов варварам. 1 Никогда не давайте противнику начинать бой ПЕРВЫМ 2 Никогда не носите 2р (только ПвЕ (агр)) Варвар с 1р в 2е мощнея варвара с 2р ... Урон тот-же, а скорость, деф, хп, устой(от щита) и доп стат (блок) - решают 3 с реями делайте прыжок только после благо, с обратным обходом от цели 4 с варами бейтесь по реву. 5 НИКОГДА НЕ НОСИТЕ ФУЛ АРЕНУ ВАРВАРУ, так как дрыщи с 3200 хп падают так легко, как никто не падал... Пример Тема легко бил игроков liapold и барсика у обоих арена на 9-10 (у барсика фул 10 включая пуху) Насчет рывка - 9 из 10 по бд в пвп пещере. Насчет дно дамаг-скилла - вполне нормальный скил, почти как у рога дамаг, чем больше дамаг тем меньше идет прибавка в уроне относительно процентной части) И последнее, прежде чем писать что кто-то дно, побейтесь с равными противники, а не с донами с нп на 9-10. Это не показатель, варвар - дорогой класс ... точите на 7 пуху - точите на 7 и шмот ... точите на 9 - тоже. окуенный совет.. спасибо.. Quote
ETO4To3aPakemon 0 Posted July 31, 2013 Posted July 31, 2013 вот еще хотел добавить.. вы всегда добавляете донат в теме про баланс??? уже давно известно что точка очень влияет на баланс.. (полное противоречие слов миоко "донат не будет влиять на баланс\игровой процесс" Quote
Scrimer 1 Posted July 31, 2013 Posted July 31, 2013 Вар и бд поменялись местами,печальная картна,и те кто говорит что вар тру убиватор,хм,делайте выводы по общей статистике,большой и богатой,а не по нескольким боям.разработчики вам не ответят,им плевать,они считают что лучше знают что им делать,хотя у многих игроков(я сейчас про ветеранов)намного больше опыта,но и к ним не пресоушиваються.Так что...скорбите ребята молча,ваши мольбы остануться не услышаными.Мб в будущем вара и пофиксят,как это произошло с бд.Удачи в ожидании.Хоть варом и не играл не разу за долгой срок проведенный тут,но класс хорош,только реализован как и все в этой игре))) Quote
Mrakoriz 2923 Posted July 31, 2013 Author Posted July 31, 2013 Вар и бд поменялись местами Точно! Это нас карма покарала за то что в 2.6 БДыщей походя ковриками делали ;D Ктонить из разработчиков почтит тему вниманием? Или мне надо задонить 100500 килорублей чтоб разработчики обратили внимание? Quote
aigrid rogue 35 Posted July 31, 2013 Posted July 31, 2013 2 комплекта - не лучший вариант. В пуху ведь можно или уклон, или парир. А 2 комплекта пух (точенных) точно никто носить не будет. С каких пор пуха стала шмотом?) Quote
Mrakoriz 2923 Posted July 31, 2013 Author Posted July 31, 2013 С каких пор пуха стала шмотом?) Эммм, не мне вопрос но отвечу... Всегда была :unknw: Quote
VipGotik 4 Posted July 31, 2013 Posted July 31, 2013 советую парир ставить. развивал все на уклон и не чем не спасал. все вточены на точность. а парир при 6%начинает выручать очень часто. Quote
aigrid rogue 35 Posted July 31, 2013 Posted July 31, 2013 Эммм, не мне вопрос но отвечу... Всегда была :unknw: Разве Балахон странников пустыни считаетсо пухой? ;D Quote
KPEKEP(ws) 0 Posted July 31, 2013 Posted July 31, 2013 Вар против хилов равных по точке не потянет 100%, что касательно остальных классов, вполне реально убить,НО рывок это единственный скил раскаченный на +5 с таким НЕ стабильным срабатыванием,с таким НЕ длительным оглушением и ограничен расстояниями с обоих сторон(минимум и максимум клеток). Quote
aigrid rogue 35 Posted July 31, 2013 Posted July 31, 2013 Жесть крекер, не думал, что и ты туда-же ... ты-же вроде нормальный варвар, а не дрыщь. Quote
Recommended Posts