Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Warspear Online official forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

куйня

Featured Replies

Хочу всех  игроков уберечь от этого кидала!!!!!!Буквально недавно в игре появился чел который за короткое время украл н- количество персов!!Он просит махнуться акками на часок или на ночь, говорит что сделает то что тебе над, и обещает залить на акк чудо монеты!!я знаю людей кто попался на эту удочку))не ведитесь!!!!!он очень убедительно говорит! :wacko:

:facepalm:

дай я твоим персом побегаю, зуб даю 1к чм положу, не могу кв пройти:( в два окна сыграю и Все, ну че те, жалко что ли?:( :D

аааааа я в панике как же так, что же будет с нами!? мб мой уже угнал неизвестный неуловимый! :lol:

Пипец.... король аськи и Грф скайпа :)  это каким лолом надо быть чтоб на это повестись ?!

Пипец.... король аськи и Грф скайпа :)  это каким лолом надо быть чтоб на это повестись ?!

КОРОЛЬ АСЬКИ!!!!!!!!!!!!!

братка с удовольствием бы плюсанул те но нимагу :sorry:

будьте аккуратнее игрок с ником arender обманыает и взламывает акки

обманывает втераясь в доверие или взламывает чисто без контакта с хозяином акка вот в чем вопрос?!

кстати ничего смешного! меня тоже тип просил дать ему мой пароль чтоб на арене побиться якобы за аккаунт  и прикрывался игроками известными но я послал его нахер но он приставучий ггг, раз 25 послал его куда только можно а потом игнор и всё)))

• Author

Надо быть вообще идиотом, что бы вестись на любой разговор связанный с персами, те кто лоханулся, так им и надо!  С купой платят дважды.

• 3 weeks later...

сегодня имел диалог с с челом с ником Afelak!!! скрин прилаживаю, народ, будьте

внимательны, и не ведитесь на провокации )))

администрация игры, примите меры )) а то Безобидного Альфа забанили  :diablo:

а тут такое происходит!!!!

собственно текст:

Опубликованное фото

при чем вар 18 лвл ))) вот так вот разводят на аккаунты )))

квестил.....он мне сам написал ))) зачем бы я таких искал

квестил.....он мне сам написал ))) зачем бы я таких искал

Просто интересно как он своих жертв ищет... даже незнаю что сказать...

Я бегал 5й лев мне пишет в приват не помню уже ник типа хочешь баговое золото продам секрет за 1к а ты за 10 минут там 15к набьешь. Ну я естественно не повелся в ответ говорю я сам знаю способ набить 15к за 10 минут так он начал у меня выпытваться че за баг. Пришлось продать секрет)))

А мне вот этот момент понравился:

- тебе случайно не нужно дать пасс от акка?? ))

- нет, я многим сделал

- как ты сделаешь его??

- через прогу, ты даш логин и пароль...

;D

А мне вот этот момент понравился:

- тебе случайно не нужно дать пасс от акка?? ))

- нет, я многим сделал

- как ты сделаешь его??

- через прогу, ты даш логин и пароль...

аХАхах бгг.....да......

надпись кул:) Админ, как сантехник: когда он делает своё дело никто ничего не замечает, а когда ошибается все оказываются по уши в дерьме.

мда.. мало было народу с моим сдучаем, так они по свойму на ходят как: подарить ак, :facepalm: Разработчики выходите уже на работу, столько всего разгребать

Афелак, начну с того, что зря ты так сразу набросился... Мы тут говорим об абстрактной личности взломщика, а не конкретно о тебе... Объяснил бы нам тут сейчас нормально все - поставил бы себя в более выгодное положение, а так...сейчас почти все против тебя будут :)

Во-вторых: ты вот говоришь, мол, сначала все проверьте...КАК бы мы это проверили? :)

Тут мне нечего сказать :) не могу пока вспомнить случаев возвращения персов... Пиши в тех. поддержку :) только будь повежливее с разработчиками :) и может удача улыбнется тебе ;)

Бред. Никогда аккаунты не крали у норм людей. Только у "Тёмных" нубов.

Эта сказка уже изъезжена.

• 2 weeks later...

народ услышал в чате что меня всячески продают :diablo: :diablo: :diablo:  НЕ ВЕДИТЕСЬ ЭТО КИДАЛОВО. мои скрины может посмотреть любой в вк. так что скрины это не аргумент!

да кто тебя купит, кому ты нужен?! очередной тп-запросочник...

Реально  ща подставить другого игрока на раз два.  чисто написать  в чате  ник другого игрока и написать что продаеш и все ...

Реально  ща подставить другого игрока на раз два.  чисто написать  в чате  ник другого игрока и написать что продаеш и все ...

эт как объясни?! в варсе рабовладелецы чтоли есть и рабов своих продают!? (хотя да видел в теме скрины рабовладельцев :lol:)

так> Ploxoi: продам акк бд ник Xoposhii 18 лвл топ шмот писать в пм!

да наверное ты прав забанят Xoposhii :cray: :lol:

вам смех смех смехом. а я написал этому типу и он мне скрины дал даже моего шмота) чистый фотожоп) но я ему обьяснил и теперь он продает другово) кого не скажу ну эльф известный))))

Guest
This topic is now closed to further replies.

Account

Navigation

Search

Search

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.