Jump to content

bezdelnik

Members
  • Posts

    276
  • Joined

  • Last visited

    Never

Everything posted by bezdelnik

  1. интересно, а из лужи чк прыжок сработает? И профа сколько времени займет?
  2. во вы мечтатели.. Вам же по русски сказали-ничего убирать и добавлять не будут. Это просто профа, не обнова.
  3. мдааа... Все как обычно... Через 2 дня все заперекритохерачат весь свой шмот, будет у танка 8к брони, у рэя 60% крита, у шама 1к луны, и чито? Все нах поперекрашиваются во все цвета радуги, иии? И что дальше то делать будем, уважаемые? Эта обнова мне напоминает старую присказку-чем бы дитё (игрок) не тешилось....
  4. кстати, я там где то предлагал изменить палам дистанцию каста оков с непосредственной близости до 5 ярдов. Вот это бы хоть немного сбалансировало арену 5х5 на мой взгляд.
  5. хочешь сравнений пала с шамом, и мага с чк? Пожалуйста. Пал-масс стан с блокировкой скилов, однако чтобы кинуть этот стан, ему надо быть вплотную к сопернику, а в бою против шамов и чк пак сначала курит в стане, потом носится под вспышкой-страхом, потом снова курит в стане и падает. Так? Теперь маг, в том же бое против шамочк. Телепорт 5 ярдов, чтобы был максимальный эффект, надо прыгать в толпу, а не на первого увиденного. Но первый увиденный бросает лужу, и маг курит. Или землю, а маг мудак, телепорт из земли не умеет кидать (во мудак, да?). И в итоге, если маг в таком замесе всетаки прыгнет (в чем я сомневаюсь) из его пати к этому времени уже никого не будет. Да и цепи его, опять таки, кидаются только в близи соперника-что несравнимо с землей и лужей на 5 ярдов. И самое обидное, что цепи не дают фулл стана, в них можно бить и использовать навыки.
  6. да если честно, пофиг, пати или рэндом в 5х5, бесит совсем не это. Гораздо больше бесит имбовость пати 4 шама и чк. Объясните ка мне, как такое возможно, чтобы неточеный нуб 17-18 лвла лил топового рэя-бд-пала-мага с точкой +10? Мое мнение, что шама и чк надо просто резать, а то зажрались они... Да и бои 5х5 надо балансировать, у хранителей на данный момент нет таких персонажей, которые могли бы составить конкуренцию масс станам и масс урону (2 в одном) шама, и масс стану (с блоком скилов) чк. Чтобы сделать адекватный ответ этому, надо сделать друидам масс корни-ответ стану шамов, и добавить оглушение телепорту мага-ответ стану чк. Тогда хоть какой то ответ будет этим *имбам*.
  7. я бы предложил фиксануть шамов с чк, а птом нахрен очки обнулить, да шмот забрать у всех, и начинайте сначала:D
  8. когда эт они успели +10 то стать? Лучик вроде из принципа шмот не точит, палка +8, ксен не знаю, а кто 3й?
  9. это был мой маг. Но выиграть 3 боя, и слить +100500, да еще при этом сломать голову над тактикой это не есть баланс арены, когда соперники действуют шаблонно-хил, земля, вспышка х 5. Так грубо посчитать без критов, земля бьет примерно 300-400, умножаем на 5 шамов, итого 1500-2000 урона, плюс стан, из которого например маг не может использовать свой арсенал. А у того же мага-рэя 2500 хп в среднем. И что же это выходит? Из 5 земли хоть 1 крит, и спать, можно даже не бить никого. Подсчет конечно грубый, но смысл думаю ясен.
  10. угу, сходу палу вспышку в зубы и мечется бедняга по широкой арене
  11. эх, не любят разработчики комментить наши мысли.. Пичалька)
  12. ты сейчас о чем? Не попал в круг-попал в землю..
  13. докажут-буду рад и признаю, что я нихера не понимаю в массовых боях. Не докажут и не фиксанут арену чтобы был одинаковый шанс на победу-плюну на игру и пойду в wow, там хоть реальный баланс есть.
  14. интересно, а разработчики сюда заходят? Если да, то у меня к ним предложение) раз они считают, что на арене баланс соблюдается, то пусть сделают 5 персонажей из числа хранителей на амбере, дадут им любой шмот с нужной им точкой, и выйдут на пати чк+4 шама, которые сейчас на 1 местах в 5х5. Сбегают с ними боя 3, если хоть 1 выиграют из трех (желательно с видео), то *нытья* по поводу баланса станет меньше. А то находились тут особо умные модераторы, говорящие, что мы ничего не смыслим в массовых боях... Докажите, и мы признаем это. А то на язык все шустрые...
  15. а какой второй дамажащий скил у паладина? И почему из земли маг не может телепортироваться? Он что, по земле идет? Сделали бы магу возможность из земли прыгать, и прошла бы у шамов и чк их имбовость сразу.
  16. мист, здесь разговор не за 2х2, а за 5х5. Вчера специально решили потестить масс арену. Собрали 4 мага и друля. У всех средняя точка, 7-8, дру 10. Идем на арену. Рвем всех без потерь. Пока не вылазит патя 4 шама и чк. С ними 7 боев, и все в минус. А теперь вопросы- а не охренели ли шамы иметь в 1 скиле масс стан и масс урон? Почему маг не может телепортироваться под воздействием земли? Он что, пешком ходит? Ну а чк... Да пофиг на чк, лучше рэю капкан с отрубанием скилов сделайте.
  17. может я вас не вполне понимаю... Объясните нубу, на кой хер вару отталкивать от себя? Это ж не дистанционник, его дело наоборот на себя завязать бой. Ситуация на арене-рэю на удар хп, вар в надежде на урон юзает скил, у рэя уклон, и возможность снова бить с дистанции. Такой скил варам принесет больше вреда, чем пользы) теперь я начинаю задумываться об адекватности того вара, который это предложил.......
  18. где это видано, чтоб топовый пал +10 не мог 1х1 вара снести полутопа +7-8?
×
×
  • Create New...