AsSaSsIN 0 Posted September 21, 2011 Posted September 21, 2011 Я думаю виноваты оба, и панда совершивший плохой поступок и джер тоже не меньше ,тупо ничего не разузнав,даже немного не подумов головой...Асасин,по этим словам я так понимаю,панда хороший товаришь и чел,просто кидала немного и спер вещь у другого,но это ничего страшного?У вас понятие есть вообще???Стихотворение прочтите:Крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха-что такое хорошо,что такое плохо...Вы как те крохи...Да пусть он хоть гадит золотом-один такой поступок перечеркнул все его хорошее[если оно было] ты неправильно понимаешь ;) даже не знаю с чего из этой фразы ты сделал такой вывод.Там говорится о том ,что джер слепо поверил панде , и из за своей алчности получить трость откинул здравый смысл. И поплатился за это
Psynologic 0 Posted September 21, 2011 Posted September 21, 2011 Kottrap, Да хотя бы причину такого поступка. Ну не может же вот так на пустом месте это сделать. В голове не укладывается. :fool: А молчание не в его пользу.
Zieger 1 Posted September 21, 2011 Posted September 21, 2011 всем привет. ого,я просто ва...е. не ожидал от пвнз такого. панда ну удачи тебе,ты сам выбрал такой жалкий путь.
Pakito 0 Posted September 21, 2011 Posted September 21, 2011 Да пофиг на панду...каждый сделал для себя вывод...
Psynologic 0 Posted September 21, 2011 Posted September 21, 2011 Я пока никаких выводов не делал, не выслушав вторую сторону. Так что не расписывайся за всех.
_iNexus_ 0 Posted September 21, 2011 Posted September 21, 2011 Да пофиг на панду...каждый сделал для себя вывод... Как говориться в тихом омуте, гоблены водяться. Но не нам его судить. Еще раз повторюсь. То ли обмен шмота на шмота, продажа или покупка шмота, скриншоте чат переписку. Я убедился в одном. Хорошо что я перестал играть варспир. Я например прочитал уже 4 книги Джорджа Мартина. Одним словом зе бест. А щас уже вышла книга Танец с драконами. Уже начал читать. Это лучше, чем варспиха.
winder 2 Posted September 21, 2011 Posted September 21, 2011 Ой, Пакито, не строй из себя святого, сто пудов комплексы какие то в реале раз в инете так рьяно борешся за справедливость, хотя здесь ее не может быть по определению. Слишком много пафоса.
Nato 0 Posted September 21, 2011 Posted September 21, 2011 Как вообще можно повестись на такое о_О ?Вроде много примеров с кражой акков и прочими кидаловами... Сколько можно еще наивничать? Ппц слов нет....
Sailos 0 Posted September 21, 2011 Posted September 21, 2011 да закройте уже тему... пошел один офтоп уже...
Misterio 0 Posted September 21, 2011 Posted September 21, 2011 Вань, а почему нельзя дать бан по ip? Бан по айпи страшен только для детей дошкольного возраста. Для тех кто более менее знаком с "сетевым окружением" поменять свои айпи и мак адреса- дело двух минут. Другое дело когда бананят учетку- жалко потерянного прогресса игры.
Linryn 0 Posted September 21, 2011 Posted September 21, 2011 Я с САМОГО начала выступал за то, чтобы не брать Pwnz в Элиту. Но кто меня слушал... Знаю Mrjerruss, и свиделей того, что его кинули Lemyr и Till. Очень хорошо знаю, я хоть и в клане, но играть предпочитал с этими людьми и еще парочка. Давно подружились и вместе играли, и если тебе We-end плевать, то мне нет. Впрочем, Mrjerruss выбьет еще, а a Pwnz как был скупым чмом, так им и останется. Причем глупым чмом - нашел кого кидать... кидаешь, кидай тихо и через третьих лиц.
Linryn 0 Posted September 21, 2011 Posted September 21, 2011 Как вообще можно повестись на такое о_О ?Вроде много примеров с кражой акков и прочими кидаловами... Сколько можно еще наивничать? Ппц слов нет.... Так. Pwnz не нуб. А старый игрок, причем некоторые его уважают(за что?). Никто не думал, что он может кинуть.
_iNexus_ 0 Posted September 21, 2011 Posted September 21, 2011 Ой, Пакито, не строй из себя святого, сто пудов комплексы какие то в реале раз в инете так рьяно борешся за справедливость, хотя здесь ее не может быть по определению. Слишком много пафоса. Без дакозательств нет смысла судить не кого. Мне пофиг на все происходящие в игре. Я например не верю не Пакито, не Панде, не Жиперсу. Если Панда реально киданул он крыса. Если на него наговаривают, он полный отцтой. Вообщем тему надо крыть. А чат всегда скриншотить. Ну по правде, в нашем Мире нет уже нормальных людей.
Misterio 0 Posted September 21, 2011 Posted September 21, 2011 А че его судить, ну нравится человеку так играть, пусть играет. Кроме него есть куча народу, которые не дают другим фармить босов и делать кв. Они тоже мешают играть остальным ради своей выгоды. И че? Всех фармеров в игнор? Просто надо быть умнее! Обмен только через провереных лиц!!! П.с. Не знал что это эльфбаба. Он какашка в моих глазах ток потому что арену себе заливал
Nato 0 Posted September 21, 2011 Posted September 21, 2011 Так. Pwnz не нуб. А старый игрок, причем некоторые его уважают(за что?). Никто не думал, что он может кинуть. Понятно. Но всеже при этом пвнз вечно агрящая всех и вся странная личность на форуме и только бог знал что у него на уме ... Раз так должно возникать сомнения... Есть сомнения значит......
Psynologic 0 Posted September 21, 2011 Posted September 21, 2011 Оооо, уже и опрос добавили :rofl: Итак, присяжные, выносим приговор...пофиг, что подсудимого даже нету.
_iNexus_ 0 Posted September 21, 2011 Posted September 21, 2011 Эх я щас иду кушать. Приятного мне аппетита. Ладно редиски не ругайтесь. Как говорил кот Леопольд. Ребята, давайте жить дружно. И при этом закапывая мышат в землю. :)
Ice 0 Posted September 28, 2011 Posted September 28, 2011 :diablo: :diablo: :diablo: он еще сказал что его чар Fireblad ну я думаю это клевята! он кинул меня технично как нуба :facepalm: 4 раза в обмен кинул рост лук а на 5й тяж лук , а я не посмотрел( еще говорят много народу кинул( друга стрелка к примеру но там что то с реалом связано :search: а меня кинул на 83к и легкую мантию(
Ice 0 Posted September 28, 2011 Posted September 28, 2011 мрак на скрин попал случайно ;) ничего не подумайте!
legass 0 Posted September 28, 2011 Posted September 28, 2011 :facepalm: эх жаль... но не че наш клан его запомнит
JunkieXL 0 Posted September 28, 2011 Posted September 28, 2011 Что за наивные люди, хоть вам 10 раз обмен кинут - проверяйте, что покупаете. Лень матушка всех погубит так. Неужели сложно было нажать и проверить перед тем, как нажать ГОТОВО? А потом плачете, что вас кидают. Да без лоха и жизнь плоха. Сами виноваты, что ведетесь... :facepalm:
Pandochka 2 Posted September 28, 2011 Posted September 28, 2011 Рили? А раньше ты по другому говорил, пополиз детектед.
JunkieXL 0 Posted September 28, 2011 Posted September 28, 2011 Рили? А раньше ты по другому говорил, пополиз детектед. Это кому было адресовано?
Coooler 0 Posted September 28, 2011 Posted September 28, 2011 Господи народ этому разводу уже столько лет сколько первой ммо неужели ещё кто то ведется на такую херню ?? я уже и не говорю как вчера меня хотела кинуть одна мадам мол я ей смс отправляю а она мне легк мантию...ужс
джонни 1 Posted September 28, 2011 Posted September 28, 2011 я тут гдето подобное видео выкладывал с оч похожим разводом) над былож смареть да учитсо :pleasantry:
Ice 0 Posted September 29, 2011 Posted September 29, 2011 Это кому было адресовано? да дело то не в лени) дело в топ что охото быстрее, а в итоге поспешил люжей на смешил. я в игре где-то месяцев 8+) и знал этот развод а в этот раз как найвный мальчишка :facepalm:
Ice 0 Posted September 29, 2011 Posted September 29, 2011 а я что говорю что я невиноват? знаю я что снубил жостко) :sorry: просто на форуме тему кинул что бы не повторяли моей ошибки , да и знали таких людей как этот кидок :diablo:
Кеша 0 Posted September 29, 2011 Posted September 29, 2011 Кидок кидок... Ты ему брат или друг? Кидают именно таких. А тебя просто развели (причем самым нубским способом). Ксати с твоим обидчиком такая же история была... Щитай ты отмщен :)
Amberfall 16 Posted September 30, 2011 Posted September 30, 2011 Что творится с людьми? Хелгаста х.з. куда, Маканета в бан, друга моего друга тоже в бан(файрблэйда). :facepalm:
Trin 0 Posted October 2, 2011 Posted October 2, 2011 стандартная схема показали шмот, цена низкая, пару раз отменили сославшись на лаги и в итоге я стал счастливым обладателем магазиного шмота.. пофиг на 13 к я не прошу ниче вернуть. Я сам виноват, просто бесит что этот засранец безнаказано продолжает дальше писать в чат... ник Kykylllka Жалко что и в игре как в жизне
lyzard 0 Posted October 2, 2011 Posted October 2, 2011 Yshastik такой же. Это у эльфов. Только этот ростовыми торгует :) З.ы. не путайте с Yshastuk
Newdivide 0 Posted October 2, 2011 Posted October 2, 2011 Yshastik такой же. Это у эльфов. Только этот ростовыми торгует :) З.ы. не путайте с Yshastuk Сначало испугался :good:
Macter 3 Posted October 2, 2011 Posted October 2, 2011 В Yshastukе я уверен на 200% ))) так что непутайте!!!)))
Bruin 0 Posted October 2, 2011 Posted October 2, 2011 Добавлю еще одного разводилу 16лвл лук - BLLACKSTAR :aggressive:
I-gamer 0 Posted October 3, 2011 Posted October 3, 2011 Добавлю еще одного разводилу 16лвл лук - BLLACKSTAR :aggressive: Знаю этого чухана... Тот на кулонах специализируется. ;D
tublakaim 3 Posted October 3, 2011 Posted October 3, 2011 Опять ушастик? Капец, примите какие-нибудь меры.
Imhotep 0 Posted October 3, 2011 Posted October 3, 2011 Добавлю еще одного разводилу 16лвл лук - BLLACKSTAR :aggressive: он мя за надиром сливал.ото я приму меры при встрече ;D
Pakito 0 Posted October 3, 2011 Posted October 3, 2011 Кукушонок также кинул еще Чекчека...Неведитесь на лохотрон-сами кормите
Recommended Posts