Jump to content

bezdelnik

Members
  • Content Count

    276
  • Joined

  • Last visited

    Never

1 Follower

About bezdelnik

  • Rank
    Lone Ranger
  • Birthday 07/03/1984

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location:
    Россия
  1. интересно, а из лужи чк прыжок сработает? И профа сколько времени займет?
  2. во вы мечтатели.. Вам же по русски сказали-ничего убирать и добавлять не будут. Это просто профа, не обнова.
  3. мдааа... Все как обычно... Через 2 дня все заперекритохерачат весь свой шмот, будет у танка 8к брони, у рэя 60% крита, у шама 1к луны, и чито? Все нах поперекрашиваются во все цвета радуги, иии? И что дальше то делать будем, уважаемые? Эта обнова мне напоминает старую присказку-чем бы дитё (игрок) не тешилось....
  4. кстати, я там где то предлагал изменить палам дистанцию каста оков с непосредственной близости до 5 ярдов. Вот это бы хоть немного сбалансировало арену 5х5 на мой взгляд.
  5. хочешь сравнений пала с шамом, и мага с чк? Пожалуйста. Пал-масс стан с блокировкой скилов, однако чтобы кинуть этот стан, ему надо быть вплотную к сопернику, а в бою против шамов и чк пак сначала курит в стане, потом носится под вспышкой-страхом, потом снова курит в стане и падает. Так? Теперь маг, в том же бое против шамочк. Телепорт 5 ярдов, чтобы был максимальный эффект, надо прыгать в толпу, а не на первого увиденного. Но первый увиденный бросает лужу, и маг курит. Или землю, а маг мудак, телепорт из земли не умеет кидать (во мудак, да?). И в итоге, если маг в таком замесе всетаки прыгнет (в чем я сомневаюсь) из его пати к этому времени уже никого не будет. Да и цепи его, опять таки, кидаются только в близи соперника-что несравнимо с землей и лужей на 5 ярдов. И самое обидное, что цепи не дают фулл стана, в них можно бить и использовать навыки.
  6. да если честно, пофиг, пати или рэндом в 5х5, бесит совсем не это. Гораздо больше бесит имбовость пати 4 шама и чк. Объясните ка мне, как такое возможно, чтобы неточеный нуб 17-18 лвла лил топового рэя-бд-пала-мага с точкой +10? Мое мнение, что шама и чк надо просто резать, а то зажрались они... Да и бои 5х5 надо балансировать, у хранителей на данный момент нет таких персонажей, которые могли бы составить конкуренцию масс станам и масс урону (2 в одном) шама, и масс стану (с блоком скилов) чк. Чтобы сделать адекватный ответ этому, надо сделать друидам масс корни-ответ стану шамов, и добавить оглушение телепорту мага-ответ стану чк. Тогда хоть какой то ответ будет этим *имбам*.
  7. я бы предложил фиксануть шамов с чк, а птом нахрен очки обнулить, да шмот забрать у всех, и начинайте сначала:D
  8. когда эт они успели +10 то стать? Лучик вроде из принципа шмот не точит, палка +8, ксен не знаю, а кто 3й?
×
×
  • Create New...