Jump to content

куйня

Slando1

Recommended Posts

Posted

Сервер Ru-Amber шаман Traxpvp. Чистит склады пока все наследы оф. Будьте внимательней. Так что самое интересное был во втором составе, показал себя. Взяли в ги на турнир

91167_.jpg

Posted

Сервер Ru-Amber шаман Traxpvp. Чистит склады пока все наследы оф. Будьте внимательней. Так что самое интересное был во втором составе, показал себя. Взяли в ги на турнир

Я ТАКИХ ГНОБЛЮ УРОДОВ , ШОБ В ГИ НЕ БРАЛИ ТАКИХ :diablo:
Posted

РЕСПЕКТ ЕМУ
Posted

Книголюб, Олимпик

его я кикал с ги, потом его взяли снова...потом он типо сам ушёл :crazy:  сегодня ему новенький ги дал, его сразу же кикнули...книга если ты сам ушёл, зачем сегодня ги принял?  ****лиз
Posted

его я кикал с ги, потом его взяли снова...потом он типо сам ушёл :crazy:  сегодня ему новенький ги дал, его сразу же кикнули...книга если ты сам ушёл, зачем сегодня ги принял?  ****лиз

Ты незнаешь истории с перфектумом?Тогда лесом ;)
Posted

Мда...вот таких и надо называть крысами...Это реальный даже не кидок,а вор...Мне бы стыдно было так сделать,по причине присутствия совести...

Posted

Ты незнаешь истории с перфектумом?Тогда лесом ;)

то что ты его рея пытался слить в малой? а потом ты написал "щлюка" типо вместо "злюка"  и тебя за это кик...вопрос нафиг трогал его рея? и зачем твой тупой троллинг "щлюка"
Posted

то что ты его рея пытался слить в малой? а потом ты написал "щлюка" типо вместо "злюка"  и тебя за это кик...вопрос нафиг трогал его рея? и зачем твой тупой троллинг "щлюка"

Ты дурак?или притворяешься... При чем тут вообще рей? :facepalm: Я хотел написать злюка, дальше че?

Gpek, Странно звучит. Причем рей к горской гильдии?

Gpek, Странно звучит. Причем рей к горской гильдии?

У него логика тупая, сколько общался, он верит вообще во все, что ему говорят
Posted

Ты дурак?или притворяешься... При чем тут вообще рей? :facepalm: Я хотел написать злюка, дальше че?У него логика тупая, сколько общался, он верит вообще во все, что ему говорят

вся ги тебя пошлёт...сам он ушёл ну-ну...удачи
Posted

вся ги тебя пошлёт...сам он ушёл ну-ну...удачи

:lol: :lol: Что тебе там наплели?Дай угодаю, перфектум что бы выдвинуть себя героем, выдумал историю в которую ты поверил, а правду не сказал? :(
Posted

кидок мнгих на акк кинул требую бан !!!

Етот идиот украл мой бывшый мейл и хочет что б его забанили :facepalm:
Posted

кидок мнгих на акк кинул требую бан !!!

Не волнуйся твой второй аккаунт на форуме с ником Ninza уже вычислен.
Posted

Шта?

Не притворяйся дурачком, я предусмотрел такой ответ.

Только что ты был офф, после того как тот твин увидел мое сообщение ты сразу зашел как бутдо нечего не было.

Posted

Не притворяйся дурачком, я предусмотрел такой ответ.

Только что ты был офф, после того как тот твин увидел мое сообщение ты сразу зашел как бутдо нечего не было.

Извеняюсь, я был не прав айпи у вас рызный.

и так 90% случаев в интернете, сначала кукарекают, а потом только факты искать начинают)
Posted

и так 90% случаев в интернете, сначала кукарекают, а потом только факты искать начинают)

Просто после етого случая 50% тролей форума взяли тот удаленный мейл и я был в ярости.

Притом он удален ;D

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
Posted

ЗДРАВСТУЙТЕ игроки. хочу поделиться такой проблеммой. давно начал играть в варсу где то в 11 или 12 году. был смартфон еще на то 5230. играл долго. потерял телефон пол года назад, купил новый. начал заходить в игру мне пишет мол не верный логин или пароль. зашел с другого аккаунта глянул что мои персы в сети, человек тот сказал что ему отдали тот аккаун и не хочет возвращать его. там рог 20 лвл, деньги ложил туда точил пухи и шмот. короче донатил. писал в службу поддержки. они молчат уже неделю точно. что мне делать посоветуйте. деньги я нехочу выкидывать которые вложил в игру.

Posted

ЗДРАВСТУЙТЕ игроки. хочу поделиться такой проблеммой. давно начал играть в варсу где то в 11 или 12 году. был смартфон еще на то 5230. играл долго. потерял телефон пол года назад, купил новый. начал заходить в игру мне пишет мол не верный логин или пароль. зашел с другого аккаунта глянул что мои персы в сети, человек тот сказал что ему отдали тот аккаун и не хочет возвращать его. там рог 20 лвл, деньги ложил туда точил пухи и шмот. короче донатил. писал в службу поддержки. они молчат уже неделю точно. что мне делать посоветуйте. деньги я нехочу выкидывать которые вложил в игру.

Звучит правдоподобно.  :facepalm:
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...