Jump to content

Список легендарных игроков ....

aigrid rogue

Recommended Posts

Posted

Не понял аналогии. Поясни, выдели мысль, с которой приведена аналогия.

всегда кто то бы лучший

ШТОРМ сейчас не может проявить себя как раньше. Негде

Posted

Как и твой, как раз таки далекий от интеллекта, мозг не понял, что у меня могли быть личные причины для наезда на главу Шторма.

бро, тогда оформляй это в другой форме .. чтоб тупых ситуаций не возникало

ПИ СИ на шторм заагрились в основном люди .. либо быдло (быдло - люди без моральных ценностей) либо школьники (школьники в игре это те кто повторяет за быдлом )

Posted

бро, тогда оформляй это в другой форме .. чтоб тупых ситуаций не возникало

ПИ СИ на шторм заагрились в основном люди .. либо быдло (быдло - люди без моральных ценностей) либо школьники (школьники в игре это те кто повторяет за быдлом )

Либо люди, у которых могут быть вполне серьезные причины для агра Шторма. А то, исходя из твоего представления о Шторме, можно подумать, что у них там одни ангелы. В любой семье не без урода. И чем больше семья, тем выше % уродов. С этим ты, надеюсь, спорить не будешь?
Posted

Либо люди, у которых могут быть вполне серьезные причины для агра Шторма. А то, исходя из твоего представления о Шторме, можно подумать, что у них там одни ангелы. В любой семье не без урода. И чем больше семья, тем выше % уродов. С этим ты, надеюсь, спорить не будешь?

никто не идеален .... да и нету причин агра на шторм кроме зависти и стадного чувства .
Posted

Базар фильтруй, ♥♥♥♥♥. Будет ещё всякая шваль всех подряд козлами называть.

я всегда удивлялся откуда вас столько тупеньких берется. Вроде один успокоится, другой появляется. Сначала боялся за популяцию нашей страны. А потом понял, что вы ее и делаете. Пожрать и поипаться. Ну и в телевизор с форумом поругаться еще.
Posted

всегда кто то бы лучший

ШТОРМ сейчас не может проявить себя как раньше. Негде

Я такого не говорил. Да и глупо было бы сравнивать деяния кланов какой-нибудь древней версии с нынешними. Различия слишком велики.

Posted

никто не идеален .... да и нету причин агра на шторм кроме зависти и стадного чувства .

Ты вот, вроде, не школьник. И читать, вроде, умеешь. Но в упор не слышишь никого, кроме себя.

я всегда удивлялся откуда вас столько тупеньких берется. Вроде один успокоится, другой появляется. Сначала боялся за популяцию нашей страны. А потом понял, что вы ее и делаете. Пожрать и поипаться. Ну и в телевизор с форумом поругаться еще.

Ты мне ещё нотации почитай за мою реальную жизнь. Я свой дом построил, дерево посадил и дочь уже 13ый год ращу. Не надо на всех геймеров Варспы переносить стандарты отбора в Шторм.
Posted

Хорошо ебеш Брат, толка нада так што б он понял што он Бич штоб рыдал, сматри свой текст я чют Редкнул.

П.С Скуп без обид эта мой редактировка.

Толь, ты меня уже раздражаешь реально. Не надо редактировать мои посты, тем более в своем стиле. Или ты сейчас убираешь из моей цитаты всё, что от себя добавил, или не обижайся потом.
Posted

Альфа и Адви в легенды запиши)

Альфа как самого терпящего все причуды Скупа зама

А Адви как самого лучшего организатора лабы и всех замесов с ушами

Керри лучший доставляет видос(можем поспорить если что)

Айрид единственная девушка имеющая власть на человек так 50 в игре

Владиз окуенный редактор

Шрей первая топ рожка на 10 заточенная

Коре убивший в игру более 10к знаков за реал(может себе позволить и ходит и в кино и в кафе с девушками)

список могу перечислять и перечислять

Posted

очередная тема-сральня, посвященная Шторму  :rofl:

лично мне завидовать не чему,выебоны бесят,а так все норм :pardon:
Posted

берс, я не вкинул тебя в этот список потому-что тот-же знахарь намного сильнея тебя )) хоть и не играет , да и сильным ты был только иза того что у тебя была арена, а 80% игроков носили говно с лиги либо за яхи .. лаб ))) вот и вся твоя пряморукость .

Bbersrogaa - мой шаман. Через месяц апну ему 20 лвл. Готовь список своих фаворитов, пройдусь по нему.
Posted

Bbersrogaa - мой шаман. Через месяц апну ему 20 лвл. Готовь список своих фаворитов, пройдусь по нему.

йа Ваньку побеждал :dirol:

правда у мну точка побольше была ;)

Posted

решил написать список игроков которые чего-то достигли в игре, которые прославились, оставляем комментарии .. буду добавлять и удалять людей из списка

1 Ilegenda - девушка которая прославилась иза своей пряморукости)) и отличной игры в паре (один из лучший рейтингов до новой арены)

2 Kiler B - донат который прославился тем что точнул первый фул сэт с лаба на 10, включая клины (фул ключевое слово)

3 Midland - варвар, первый варвар который не один раз убил kilerb'а в пвп

4 Skuper - лучший лидер

5 ohot (zont, bunupyx) - пряморукий понтовщик, который мог доказать свои понты на деле, один из первых игроков который разработал методы фарма

6 Macmep - лучший друид игры, которого никто не убьет на равных

7 Znahar - лучший шаман на равных

8 Echoo - лучшие рейды среди хранителей

9 TestFive - ветеран игры, и самый лучший чернокнижник среди игроков ру-серверов

10 Bagins - первый бд который надел 2 клина со стражи

11 zeddek - человек о котором знают все игроки

12 nekko - человек который плохим поведением заагрил столько АТЦКОЙ ШКАЛАТЫ

13 Benedict - лучший бд старых версий .

Автор дно это во первых.Во вторых эта тема никому не нужна.В третьих ты дно.В четвёртых неф меня оскорблять моих темах.Тему в топку автор нуб
Posted

Владиз окуенный редактор

Коре убивший в игру более 10к знаков за реал(может себе позволить и ходит и в кино и в кафе с девушками)

альфа и адви добавлю сча ))

ПИ СИ я в таком удивлении что моя тема заагрила столько обиженых на шторм детей, без моральных приципов тут унижаются и оффтопят :)

Posted

альфа и адви добавлю сча ))

Аигрид, был о тебе лучшего мнения. Если уже замахнулся на создание подобной темы, то хотя бы прояви подобие объективности. Ты же вносишь в список всех подряд - и тех, кто номинирует себя сам, и особенно тех, кого глава клана приказал. Что это за бред? Или же напиши, что все это лично твое мнение, или же сделай голосование, и посмотрим реально кто кого легендой считает, или вообще переименуй тему в "Список игроков Шторма, которых я считаю известными". А то скоро в нем один шторм и останется. И не превращайся в ручного зверька скупера.
Posted

Аигрид, был о тебе лучшего мнения. Если уже замахнулся на создание подобной темы, то хотя бы прояви подобие объективности. Ты же вносишь в список всех подряд - и тех, кто номинирует себя сам, и особенно тех, кого глава клана приказал. Что это за бред? Или же напиши, что все это лично твое мнение, или же сделай голосование, и посмотрим реально кто кого легендой считает, или вообще переименуй тему в "Список игроков Шторма, которых я считаю известными". А то скоро в нем один шторм и останется. И не превращайся в ручного зверька скупера.

скупер написал больше имен, керри шрей и тд я не считаю великими, голосование сча будет )))) я впиываю тех кто по моему мнению реально заслужил.
Posted

скупера знают больше чем кузмича, тестфайва все знают как лучшего  игрока за чернокнижника.. андрей, я конечно закину тебя в этот список .

не разу не слышал
Posted

Владиз окуенный редактор

51970_.jpg

Posted

Владиз окуенный редактор

:lol:
Posted

Ну, зедаков и им подобным назвать легендарными нельзя, они как опухоль.

Даже взять арену, что они делают? Они подводят команду, ибо арена это командный бой, и каждый важен..

Posted

Ммм... Ведьмак, это то, не побоюсь этого слова, создание, регулярно отправляющие свои высеры в чат, хамит всем подряд. Короч пустышка, нихера не король.

Posted

Ммм... Ведьмак, это то, не побоюсь этого слова, создание, регулярно отправляющие свои высеры в чат, хамит всем подряд. Короч пустышка, нихера не король.

Вы ошибаетесь друг мой,ведьмак довольно доброжелательный человек."Нельзя судить того кого не знаешь."
Posted

весь ваш Руби эт кусок гавна Нубосерв :crazy:  ево блед в праэкте небыла вместе всем этим населением Синиглазых светофоров. вот кто на Амабере популярен тем и равняйтес :lol: Задроты

Как бы на рубине собралось большое количество старых игроков, начавших свой путь задолго до 1.0 даже. И нечего судить по серверу поверхностно. Когда то и другие сервера были такими же, однако никто не называл их "нубскими". А ведьмак хороший человек, хоть и пафосный. Общаюсь иногда с ним.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...