Jump to content

[2013.05.14] Техническая профилактика серверов

Recommended Posts

Posted

НАРОД . Если не хотите чтоб вас выкидывали с игры после вступлени в Гильди , в настройках отключите чат Гильди.!! И играйте дальше. ;)

• Developer
Posted

а мне дадут клык марракши? я зря убивал чтоле ее? кв убийство засчиталось, а клык не получил. терь заново проходить? :facepalm:

Да, вам нужно будет убить этого монстра еще раз.
Posted

НАРОД . Если не хотите чтоб вас выкидывали с игры после вступлени в Гильди , в настройках отключите чат Гильди.!! И играйте дальше. ;)

я так пробовал не срабатывает
  • Developer
Posted

Сделайте гидре хп так чтобы можно было убить 1-2мя патями

Хп Гидры.

Было: 1.8М, 2М, 2.2М

Стало: 1.4М, 1.5М, 1.6М

Posted

Вопрос насчёт Айвондила: над ним ведутся работы или его заморозили до лучших времён?  ::)

Posted

И еще, почему нельзя писать в чат гильдии? Зачем его тогда добавили?

писали уже +100500 раз он в разработке
Posted

а надо ведь было ничего не фиксить и так оставить, правда?

надо было сразу все проверять ,  мыж не тестеры  ;D
Posted

скорей будеть лиш гилди по рейтингу  стоять как арена а не алфабиту? И еще когда уровен гилди више 1 лвл будеть?

Posted

Хп Гидры.

ок, оставьте хп таким, но увеличьте время до ее исчезновения хотя бы на 2-3 минуты. и еще про знак единства: падает ли он с мини боссов с желтой короной? потому как боссы с красной это по-моему не совсем мини :pardon:
Posted

Да, вам нужно будет убить этого монстра еще раз.

а может вы со мной пройдетесь и убьете?

легко сказать "еще раз убей". Там ухи постоянно :wacko:

Posted

ок, оставьте хп таким, но увеличьте время до ее исчезновения хотя бы на 2-3 минуты. и еще про знак единства: падает ли он с мини боссов с желтой короной? потому как боссы с красной это по-моему не совсем мини :pardon:

он на 10 мин
Guest Mioco
Posted

Всегда мини-боссы были с красной короной. А желтые - это элитные мобы.
Posted

нет топи теперь не халява ,а удача  :drinks:

я про другое , сколько кв можно выполнять у нпс в зенет-хаве, у меня уже три дня как пропали эти кв "башни варгеса, зловредные фрмглы, колоны обета остров"
Posted

Хп Гидры.

На сколько я помню у нее есть время 10 мин и она исщезает

Это не реально убить в 1 пати  :facepalm: Времени не хватит

А вы щас скажите в зачем в 1 пати убивать :wacko: А в 2 тож не факт что можно убить,а стойть толпой бить 1 гидру по 10 мин из-за 1 руны это реально тупо :facepalm:

Этот кв стал бесполезен

Posted

Короче как я понял гидра теперь заброшенный бос!! :facepalm: 3 пати из них 2 пати нубов ели убили гидру 1.8кк :( Администрация вы думаете так легко набрать 3 пати которой из них дай бог упадет 2 головы гидры? Мдее скажу одно бос теперь забытый как и ехидна и т.д. :bad:

Posted

Хп Гидры.

оч большая раздница , кому это надо будет из- за руны?  тогда уже щанс дропа усильте 
Posted

а разве он должен падать с нубо-боссов в максимум 6к хп?

Уровень персонажа не должен быть выше уровня босса, чтобы знак упал...
Posted

Уж. snorlax на рубине  из за малочисленности игроков пройти  гидру практически не реально(2 пати сносят в среднем гидре  800к хп больше игроков собрать будит очень проблемотично) какой вам видется выход при прохождении босса на таких серверах,где мало игроков?

Posted

Хп Гидры.

как была пустая на топазе так и останется.
Posted

короч все как всегда  :facepalm:

Хоть один пост из немноггих заслужует внимания и уважения автору., ато создается впечатление что и админы стали неадыкватами.БРАВО АВТОРУ ЗА ПРАВДУ

Posted

Хп Гидры.

Хм а на руби как?На руби ее с 50к еле убивали,что нам делать?
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...