Jump to content

lSide

Members
  • Posts

    49
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by lSide

  1. Ты говоришь, что не смысла собирать скорость, потому что сейчас много навыков на урон. При этом, ты используешь только 2 навыка (рассекание и жажда крови). Во время их перезарядки (7 и 14 секунд) ты бьешь автоатакой. В чем смысл говорить, что скорость искателю бесполезна?
  2. был толькочто на тесте, это жесть. эти реликвии это просто нечто, вместе с новыми скилами, я просто немог оторваться от арены. Игра стала интереснее в 10 раз, спасибо вам за это. Давайте скорее релиз, хочу играть
  3. Дай угадаю, бижа 20 лвл? Я говорю про 22 лвл, потомучто этой бижы, как минимум у ух на амбере, всего штук 10 выбили. А в цене она не упадет, потомучто она нужна всем. И всем ее надо 4 единицы (кольца, амуль, плащ) а пуха нужна только одна, почти всегда. И получается шанс дропа пухи в 2 раза выше, как минимум, чем бижы, которой надо не 1 штука на перса, а 4 штуки
  4. Это ппц, теперь разного дерьма в чате будет х3, спасибо резработчики)) пухи 23 уже у 9 из 10 нубов есть, а бижы как небыло, так и не будет. Спасибо, вы всегда знаете, что нужно для счастья)) побольше дерьма)
  5. А шанс дропа в инстах 26 лвл балаган не планируется повысить? Потомучто это катастрофа, особенно шмот с физ дд, я за полторы недели ивэнта увидел только 1 плащ мглы дропнул, и все. Кулон, перстень, лимб, амулет мглы вообще никому не дропает. Сходил 60+ заходов, мне 0, а моей пати только пару пух и пару шмоток на тряпок. Есть люди которые по 100, по 150 заходов сделали, и всеравно 0. А с нубо инстов дроп так и сыпится каждые 10 минут, на амбере шмот с физ дд с балагана 20 лвл уже стоит меньше 200к, это ппц как дешего) а мглы бижы вообще нету в торге
  6. Я вообще не понимаю, люди, чему вы радуетесь? Весь дроп в новом ивенте - это тупо бесполезный декор. Игра превратилась в маскарад
  7. Почему вы так придираетесь всегда к самым незначительным и очевидным элементам собщений? Я имел ввиду, что обычно обнова - это нечто значительное, что игроки ждут с нетерпением каждый месяц (по крайней мере так было раньше). А это просто мини-обновка, которая добавит в игру по одному новому значку на панель каждому класу.
  8. я вот не догнал. т.к. макс лвл новой бижы будет 22. значит в инстах 22 и 26 лвл будет падать бижа 22 лвл? это както не честно, один инст более сложный, а дроп тот же. я надеюсь, хоть шанс дропа выше будет?
  9. Юзнул ваш временный элик знаний гдет в 3-4 часа дня, захожу в час ночи, и его уже нет. Как так? 12 часов еще не прошло, а я хотел еще кв поделать
  10. Вот такой вот прикол был на арене. Бой ми выиграли. Так и задумано?
  11. Вот че за хрень вы несете? Можно без этого тупорылого флуда? Всем насрать че там у тебя было, алкаш
  12. 2 месяца ждали итоги голосований, неделю ждали чтобы увидеть эту тему, и тут узнаем, чо еще месяц ждать надо. Надо было сразу писать: "в случае нашей победы, мы через пол года дадим сундучки, если не забудем"
  13. А если у меня уже есть в сумке подарочные свитки жизни, и + в пачку добавятся эти временные. То когда я использую свиток, надеюсь сначала используются временные, а потом уже постоянные? Не будет такого что у меня в суме 10 свитков, 5 я использовал, а остальные 5 исчезли когда срок годности закончился? И еще вопрос, игру уже можно скачивать с сайта? Там уже 5.0?
  14. Этими временными подарками разработчики намекают, что и дроп в новом лабе будет с новым параметром "временный"
  15. Люди, не будет никакой статуи там, ни перекупа, это же лаб блин, астральная фигня, другой мир, которая таит в себе кучу опасностей, и кронуса должно быть не только сложно убить, а и дойти к нему. Кронус - аналог оку в обнове "астральный лабиринт". А вы говорите о какой-то статуе возрождения, которая упростит убийство кронуса до минимимального уровня. Свиток жизни, или 49 чм - вот ваша единственна статуя.
  16. Капец каким же надо быть странным, чтоб думать, что будет статуя в лабе. аа, еще перекуп, ппц. Мож ваще там город сделать, и сказать типо это новый остров?
  17. невольники скверны на айвондиле теперь цепляются не по 4 штуки сразу, а по одному. это не баг?)
  18. А чтобы открыть 2-й слот для крафтинга, нужно 20 разных заданий сделать, или можно одно и то же 20 раз? И сделайте пожалуйста так, чтобы показывалось сколько я заданий сделал, а то весь депь делаю, уже сбился со счета, хз сколько мне до открытия ячейки)
  19. Я тож думаю зря они так, эт ваще беспредел будет
  20. теперь все переедут в Россию ради бесплтных чм 8)
  21. а может вы со мной пройдетесь и убьете? легко сказать "еще раз убей". Там ухи постоянно :wacko:
  22. а мне дадут клык марракши? я зря убивал чтоле ее? кв убийство засчиталось, а клык не получил. терь заново проходить? :facepalm:
  23. и ещё: так как свиток жизни 1 шт. = 39чм, то нужно возрождение на месте за чм дешевле сделать) ато получается что свитки дешевле с других рук покупать, чем за свои чм вставать ;D
×
×
  • Create New...