Jump to content

простой игрок warspear

Members
  • Content Count

    238
  • Joined

  • Last visited

    Never

About простой игрок warspear

  • Rank
    Brave Squire

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Он тронул ток 1,после чего 2 начали его просто так трогать. вы в арену улетели,он нашего случайно ударил,так и начались проблемы
  2. дал ладно,а я думал в дерьме :facepalm:
  3. как научиться быстро писать в игре warspear ввввввввваааааааааааауууууууууууу п.с.кому понравилось ставим + в карму и я вам в лс скажу как так делать :)
  4. все теперь нормально,правда с ока хроники слили :(
  5. мтс интернет СУПЕРБИТ трафик не сожрал :pardon: зайти смог,но лагает
  6. не могу зайти на сервера после выбора игрока п.с.да и до выбора грузится 2-5 мин п.с.скорость интернета нормальная
  7. Лично у меня на маге 3 скила лишние если так.П.с. тоже от рассинхрона зависит телепорт,цепи,метеоры
  8. по твоему у мага нет этой проблемы? :facepalm: живем ведь не ноем.п.с. знаю многих шаманов ниче не изменилось после урезки.может руки прямые у них?
  9. В наше время шаман Астрального лабиринта со своими жестокими демонами извергами нападают на всех воинов перворожденных и избранных,но раньше он был великим шаманом народа беренгара.Он желал мир со всеми фракциями.Из-за такого желания,народ изгнал его из заснеженных гор Годгоррата.После изгнания бывший шаман горных кланов отправился на помощь к богам нуаду и хараду.Боги выслушав его историю, приняли к себе,но бывшему шаману горных кланов не понравилось обращение людей и избранных с горными кланами и проклятыми плененными.Темной ночью шаман освободил пленных воинов,но нуаду следившему за этим пр
  10. аа чем вам мешает,так же стоять у прохода влево от эля?там ведь аналогичный момент в 1 клетку.У вас просто нет патриотов,а значит ушня рулит просто вам это слабо признать.П.с.да было дело с чк на мосту,но ведь и правда наши рассы не могли держать,мост как чк у нас нет скилов типа круга,тот же капкан не запрещает использовать скилы,значит вы легко можете договорно нас слить с помощью чк,если мы захватим ваш мост.в тот момент дисбаланс был на высшем уровне. п.с. до 3.0 версии было,что ушня держала мост,но админы это заметили?или чк они придумали случайно?
×
×
  • Create New...