Jump to content

Обнова

Denz

Recommended Posts

Posted

Вы как нарики, обнова обнова обнова... о.О

А нафиг вам обнова?

Что бы потом орать! - Говно обнова, зло донат, разработчиков в топку.

Так нафига обнова????

Давайте просить Кузиму и Миоко (походу они главные после "неназываемой" (._. ), чтоб обновы шли откатами назад?!

3.5 - 3.0 - 2.5 - .... 0.4.4 (которой нам затрахали все мозги олд игроки).

А потом по новой прогресс до 3.5...

вперед-назад-вперед-назад

что то энто все мне напоминает :rofl:

Posted

вперед-назад-вперед-назад

что то энто все мне напоминает :rofl:

То, что разработчики делают с нами за наши же деньги? ;D

Posted

я думаю,что врядли название гильдий/кланов будет на русской раскладке.

и вообще, пусть забивают нубы и ладно скажем, просто завистники, название этих легендарных коллективов...название одно, а вот состав, люди то останутся прежними.

забивают и ники, на других серверах, например мой на руби забит как дк 1 лвл Тохор. и как-то пофигу на это. Я, Тохор на амбере основа, на руби Ecio...что измениться от того, что забьют ваш ник? человек то останется тот же :)

Posted

я думаю,что врядли название гильдий/кланов будет на русской раскладке.

и вообще, пусть забивают нубы и ладно скажем, просто завистники, название этих легендарных коллективов...название одно, а вот состав, люди то останутся прежними.

забивают и ники, на других серверах, например мой на руби забит как дк 1 лвл Тохор. и как-то пофигу на это. Я, Тохор на амбере основа, на руби Ecio...что измениться от того, что забьют ваш ник? человек то останется тот же :)

ответ снорлакса был, кланы будут по инглишу!

P.S у тебя же шам основа...

Posted

ответ снорлакса был, кланы будут по инглишу!

P.S у тебя же шам основа...

это было довольно явно)

о моём старичке шаме еще кто-то помнит и знает...))

он в бане..(( по моей же глупости и тупости

Posted

это было довольно явно)

это было довольно явно)

у меня тогда другой ник на форуме был) тема бан/блокировка профиля крекер на основной аккаунт блок получил) (форум)
Posted

у меня тогда другой ник на форуме был) тема бан/блокировка профиля крекер на основной аккаунт блок получил) (форум)

аааафигеть :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
Posted

аааафигеть :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

кстати.. у нас похожая история... у меня был шам 18 лвл... дали вечный блок... но там я сам виноват))) нарушил правила и поплатился) вара нубо на аккаунте тоже блокнули..
Posted

кстати.. у нас похожая история... у меня был шам 18 лвл... дали вечный блок... но там я сам виноват))) нарушил правила и поплатился) вара нубо на аккаунте тоже блокнули..

ладно хоть не устройство)

я успокоюсь когда на моем акке все персы будут 20 лвл)

Posted

Где обнова??? уже 6 марта, а её нету :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

• Developer
Posted

Блин! на ios вышла обнова!

Почему ее не выпускают?

Это означает, что и все остальные клиенты скоро будут обновлены.
Posted

Это означает, что и все остальные клиенты скоро будут обновлены.

а для ПК что там с нев клиентом? я прост не смотрел и ничитал ничё...
  • Developer
Posted

Я просто щятал что все ждут ios

Обновление клиента под iOS - это около 2х недель ожидания проверки в App Store, обновление клиентов для Android, Windows, Windows Mobile идет по другой схеме.

Posted

Обновление клиента под iOS - это около 2х недель ожидания проверки в App Store, обновление клиентов для Android, Windows, Windows Mobile идет по другой схеме.

Что то вы про нас совсем забыли ;D  новостями не радуете совсем  ::)

Posted

Я просто щитал что все ждут ios

Я бы скинул тебе тему ,где Кузмич писал подробно,про обновления.Ну задержки и все такое.

Posted

Что то вы про нас совсем забыли ;D  новостями не радуете совсем  ::)

тебя новостями порадовать? у Светки из третьего подъезда гайморит прошел... вчера на работу вышла...

Posted

тебя новостями порадовать? у Светки из третьего подъезда гайморит прошел... вчера на работу вышла...

Да это знаю я , я же лечил...

Posted

Опа па, щикарная ;D новость!! По какому каналу передовали?
Posted

Вы уверены, что хотите новостей?? Каждая обнова это 90% гневных комментариев в сторону разрабов. Может оставим всё как есть? Если народ говорит, что раньше было лучше.

Posted

Вот вы все интересные. Требуете обновы, когда четко Вам написали, что задерживается из-за яблока.

Вы все орете: "Обновы нам! Обновы!!!" и когда её выпускают, Вы начинаете срать: "Лучше бы не выпускали!! Лохи!!". Делайте обновы тогда сами себе. Попробуйте. И уважайте труд разработчиков. Они для Вас стараются. Вы их и торопите. Вам и не нравится.

Кто-то сказал мудрые слова: "Каждая обнова - 80% фиксов."

Так что успокоитесь и ждите. Ну а если орать, то на Яблоко.

Posted

Вот вы все интересные. Требуете обновы, когда четко Вам написали, что задерживается из-за яблока.

Вы все орете: "Обновы нам! Обновы!!!" и когда её выпускают, Вы начинаете срать: "Лучше бы не выпускали!! Лохи!!". Делайте обновы тогда сами себе. Попробуйте. И уважайте труд разработчиков. Они для Вас стараются. Вы их и торопите. Вам и не нравится.

Кто-то сказал мудрые слова: "Каждая обнова - 80% фиксов."

Так что успокоитесь и ждите. Ну а если орать, то на Яблоко.

Я никада не ору что обнова гамно
Posted

Я никада не ору что обнова гамно

Ну и правильно, я тоже не ору, че орать то, можно спокойно сказать:"Товарищи, обнова говно."  ;D
Posted

Обновление клиента под iOS - это

около 2х недель ожидания

проверки в App Store, обновление клиентов для Android, Windows,

Windows Mobile идет по другой

схеме.

Владимир, а Symbian что? вообще не нуждается в проверке, или App Store (или что там отвечает за Symbian) заморачиватся не хочит надо этой старенькой платформе
Posted

Владимир, а Symbian что? вообще не нуждается в проверке, или App Store (или что там отвечает за Symbian) заморачиватся не хочит надо этой старенькой платформе

Убил  ;D

AppStore - IPhone

Ovi Store - Nokia

На Ovi давно лежит нужная тебе версия  :)

Posted

Честно мне пофиг на гильдии мне главное не вылетать кажждые 30 мин и не заходить в игру по 10 мин :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:
Posted

Честно мне пофиг на гильдии мне главное не вылетать кажждые 30 мин и не заходить в игру по 10 мин :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:

А гильдий и не будет, будет только:

Следующие изменения будут ждать вас в версии 3.4.4:

• Отображение списка игроков, находящихся на одной с вами локации
  • В сундук ежедневной награды добавлены дополнительные предметы из Лавки чудес.
  • Энергия для использования навыков теперь динамически изменяется с ростом уровня навыка.
  • Изменено окно обмена, отображается название выделенного предмета

• К снабженцу арены добавлен щит 9 уровня
  • Исправлено снятие баффа неуязвимости капканом рейнджера после возрождения на месте.
  • Увеличен лимит на количество взятых квестов до 100
Posted

Они создали эту игру,хотя бы за это их уже можно уважать.

А эта "игра" нормальная? Это даже не игра, а мобильный сборщик налогов.
Posted

AppStore - IPhone

Ovi Store - Nokia

На Ovi давно лежит нужная тебе версия

Пардон.... незнал, 

А ее походу не к чему качать, так как она всеравно работать не будет :)

Posted

Пардон.... незнал, 

А ее походу не к чему качать, так как она всеравно работать не будет :)

Уже выкладывали скрины с 3.4.4, находясь в игре)