Jump to content

Sexded

Members
  • Content Count

    94
  • Joined

  • Last visited

About Sexded

  • Rank
    Brave Squire

Recent Profile Visitors

203 profile views
  1. Тебе же подарили перекрафт арб +10. Так что на твоем месте грех вообще жаловаться, на халяву получил. А арено арб ты даже +10 не смог точнуть за целый год. "Имбо" рей амбера)
  2. Я не говорю что я топ - топов но я хотя бы не занимаюсь нытьем и хейтерством как ты!! Ты хейтишь икспростоиск и наказателя при том что не добился того чего добились они. Можно сказать что они подняли ухов еще в 2017 году и теперь ухи могут брать арену!. Ты в те времена был нубо магом +9. Это образно выражаясь. Нубо магом по сравнению с ними. Сечёшь о чем я? Зачем твои пустые слова, докажи нам на деле. Проведи хотя бы одну битву. Ты этого не сделаешь ведь за тобой никто не пойдет
  3. Зато знаю об игре больше чем ты. И о том кто поднял ухов в те времена когда все было захвачено горами. И это точно не ты был)) Верно ведь? Ты бы играл на горах если б не этот человек. Так что уткнись и сиди молча насос, ты снова позоришься и пытаешься из себя показать важного челика
  4. Ну смотри по факту ведь это первый друид на всех русскоязычных серверах с фулл велой на арене 28. Которая была взята в конце 2016 ( если не ошибаюсь) . При том что вся арена была захвачена горами, и он единственный из ухов кто брал величие на 28 Тут скандал ставит в пример фифу, который за 3 года не смог собрать величие, и сейчас потихоньку собирает только благодаря тому что ввели империалы. А по поводу помощи, взять тур в соло ведь невозможно, всем кто берет тур помогают. Так как понимают что лучше взять велу уху чем гору (или наоборот) это просто пример я привел. Кстати в те времена всем альянсом помогали брать ухам арену, потому что горы захватили все категории , думаю ты помнишь это
  5. Scandal как всего обделался и ответить нечего ему. Или у тебя снова премодерация за срачи на форуме? Надо просто сначала думать а потом писать только. Вот Ты пытаешься бороться за звание топа но какой смысл с этого?
  6. Ну тут ты приврал намного. 1) Фифа хуже по шмоту (не фулл вела, при том что у дру наказателя уже 3 года назад собрано фулл величие.) Фифа же до сих пор не смог собрать. 2) Чары тоже неправильные. Посмотрел щас , пробив в кольце, для дру , вопрос зачем? Если намного лучше кд Что по поводу наказателя (бывш. Xprostox) это самый первый друид который собрал фулл величие на 28лв (из всех русскоязычных серверов). Поэтому именно этого друида (не человека, который играет на нем, а самого персонажа) по праву можно считать лучшим дру амбера. А Проигрывать он может по разным причинам, играет с телефона , лагает интернет, играет просто по кайфу и не заморачивается над победой. Как мы знаем, в варспире ( и во всех мморгп) топовость определяется не умением игры, а шмотом который на тебе одет. Он может вообще не уметь играть, но он все равно будет топ 1 друлем, так как это единственный друид в фулл величии. Вот что я пытаюсь донести. Ладно Речь то вооьще не об этом. Вероятнее всего твоего фифы бы и не было без искпросто.
  7. Я считаю что у тебя нету права осуждать каких-либо людей, пока не достигнешь того, чего достигнули они. Сейчас я вижу только огромную зависть к чьему-то материальному положению, так как ты наверное не можешь позволить себе таких персонажей ( да почти никто не может, на амбере один дру 28 в фулл веле с кучей пассивных книг, именно поэтому он топ 1 сервера. это нормальная ситуация в мморпг, но сопли разводишь только ты, в то время как остальные пытаются достигнуть их уровня, у кого-то получается и они даже выигрывают их на арене судя по видео сверху). А тебе остается как мышка бегать по всем темам и пытаться всячески напакостить изо всех сил, хотя вместо этого ты мог бы потратить время с пользой, прокачать своего перса, пофармить, точнуться. Самое интересное и одновременно смешное это то, что твой перс 20 уровня и ты с пеной у рта пытаешься всех обсуждать и чему-то учить. Ну завязывай уже, в самом то деле.
  8. Ох, так откровенно подлизывать, Бррр самому не мерзко?
  9. Двуручный Пве топор с чарой свирепости? Серьезно чтоли?
  10. Здравствуйте, я уже не раз писал, что урон стал просто огромным, а защитные параметры остались на месте и никуда не сдвинулись. Сейчас у нас такая ситуация, что рейнджер / хант с арбом +10 и 50% свирепа бьют 1200 урона автоатакой по фулл арене +10. На самом деле есть несколько вариантов решения данной проблемы. Как я уже писал ранее - это снижение свирепости во всех оружиях, так как максимальное количество свирепа набирается без особых усилий. Хотя свирепость - это аналог устойчивости, а устой очень тяжело собрать даже до 45%. А вот чтобы собрать кап свирепа нужно всего лишь купить пуху со свирепом и вставить в неё кристалл свирепа. Теперь я предложу новый вариант: - Увеличение базовой Физ.защиты во всех доспехах. - Увеличение прироста физ.защиты/маг.защиты от зачарования рунами. Разумеется это не решит проблему в корне, ведь помимо этого неоходимо пересмотреть навыки у РДД классов. Нужно решать это не точечно, а кардинально изменять систему, в купе с уменьшением свирепости. Уважаемая Администрация, не оставляйте пожалуйста это без внимания.
  11. Не рей, не бд и не дру, все мимо. Паладин. Пост мой для того, чтобы вразумить людей не отвечать "набиватору постов" Для этого есть такое место как таверна.
  12. @Shanalotta Ты пишешь, что играешь стражем, а в другой теме пишешь , что играешь только друидом, уже заврался окончательно. Лишь бы комменты понабивать. Короче надо игнорить его, это явное набивание постов и лайков. Администрация, обратите внимание.
  13. Жду видео. А пока это лишь слова. Не поверю что хил 450-480 может помочь против варов.
  14. Уважаемый змей, поиграй сначала за хил-класса , и только потом создавай такие темы, хорошо? Нужно не снижать время до 30 минут, а увеличивать до 45.
×
×
  • Create New...