Jump to content

Sarmatt

Members
  • Content Count

    177
  • Joined

  • Last visited

About Sarmatt

  • Rank
    Brave Squire

Game server

  • Realm
    RU-Topaz

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Т.е. от того, что вы не можете слить стража одним конкретным персонажем, а именно заклином физ дд, стража надо резать? Это вы случайно не за стража титана говорите? А то была у меня мелкая заруба на айве, бил какой то заклин моего стража.
  2. Изучайте матчасть как лить стражей, неучи
  3. R.I.P. 2008-2019 Здесь покоиться некогда могучий персонаж, а ныне увековеченный в нашей памяти Великий ДРУИД. Мы будем помнить о тебе как о великом лекаре, который был полезен, а теперь выкинут на обочину за ненадобностью. Прости нас. Покойся с миром.
  4. Увы, да. На сегодня дру полностью бесполезный класс как топ хил в одну цель. Жрецы сейчас более востребованные, т.к. они могу полностью вкачать доп хил.
  5. Масс агр возьмёшь себе на 32 лвл.
  6. Чего? Рой насекомых. Выпускает рой насекомых по противнику. Насекомые наносят магический урон некоторое время и уменьшают скорость атаки врага. Тип: Активный. Дальность применения: 5 ярдов. Время перезарядки: 15 сек. Расход энергии: 14 ед. Эффект: С развитием навыка увеличивается наносимый урон и замедление скорости атаки противника (15-20-25-30-35%).
  7. Мастер блока можно спокойно заменить релами на вамп. В мощный удар рела на 7,5% вампа. Агр и дух там ещё по 15% ( с довольно высоким шансов на активацию рады в 20%), шокирующий удар он идёт в сопру на рб и тут же активизируется рела ещё с 15% вампа. Итого минимум 15% вампа будет висеть постоянно. Если чисто дд, то в мощный удар ставим релу неукротимого удара или как её, тут +12% дд, а это очень много. У меня страж с 2р, дд около 650 критует мощным ударом по 1900. А вы сами понимаете, что 650 физ дд для 2р это ни о чем.
  8. Если вы про N2O2, возможно разработчики что то перемудрили. Но это по началу, т.к. народ прокачать новые шмотки и навыки для 5 сектора, и одного балона хватит на 30 минут. Айгринд уже вернул голд на 4 сектор и снизили( вроде как) потребление воздуха. Но вот снижение урона с навыка от моба...есть такая штука, сопротивление называется( не электротехническое, а игровое). Многие не хотят ее качать. А зря....
  9. Может всё таки пчел? -35% от вражеского дд..
  10. Послушайте, нытики, вас не поймёшь. Тут вы говорите, что скучно, нудно, не интересно, давайте 5 сектор. Было куча предложений про усложнение игры, про то, чтоб игроки кооперировались в группы и играли. Дали. На те. Играйте. Вот вам хардкор. Сектор, для игры в группах. Но нет, вам больно. Вам страшно, что 3 моба будут вас унижать ( как там у кинологов это называется? Вязка?) кинологическим способом. Попривыкали в соло играть, я бы ещё сложнее сделал мобов, чтоб танки без хилов боялись спускаться под воду. И это только обычные локи! Накипело уже.
  11. Народ, чего голову моричим? Давайте анекдоты рассказывайте, пока ждём релиза. Слышал, Эмма Уотсон исполнит главную роль в фильме «Красавица и чудовище»? — Ну это понятно. А красавица кто?
×
×
  • Create New...