Jump to content

Tangarus

Members
  • Content Count

    85
  • Joined

  • Last visited

About Tangarus

  • Rank
    Brave Squire

Recent Profile Visitors

231 profile views
  1. Варспу в ближайшее время не закроют. Закрывают то что приносит убытки, варспа же себя окупает и прибыль огромна. Закрыть Варспу сейчас - зарезать курицу которая несется золотыми яйцами.
  2. АЛЛО. Там фулл.контроль одним скиллом, это если бы например тебя тот же Варвар, по кд держал в ударе щитом. 1 удар щитом - удар щитом - удар щитом.
  3. Где бы не появился Змей... там сразу все превращается в клоунаду. 😂😂🤣 Автор, Ватер это вроде бы ты, привыкай дружище это новый баланс Варспы, держать фулл.стан одним навыком.
  4. Вот именно, просто небольшой шанс что напарник встанет и вернется в бой при "полностью удачном стечении множества обстоятельств" - имбы здесь явно не будет)
  5. Судя по всему, Жрецов и Некров так мало, что даже нету борцов за баланс мол предложение дисбалансно они и так имбы.)))
  6. Нарушает ваш внутренний дзен? Судя по всему да. Просить фиксить после 4 фикса это уже бред. Тем более контр-меры против сверхжира Стража есть уже.(Та же рела снятия Форты) А 1 на 1 в игре нет, не убивают Стража 1 на 1 ? Уши многие не убивают Вара и Заклинателя 1 на 1 - там ответ баланс, а здесь дисбаланс уже. 😂🤣
  7. Доброго времени суток) В общем предложение такое, разрешить использовать Жрецам и Некромантам их навыки Воскрешения и Дара Возрождения на арене, это очень поднимет их эффективность, и не сделает их "мегатруимбами". Базовое кд в 360 секунд даже если собрать много кд - не даст больше 1 раза использовать его на арене, а также хп воскрешаемого тоже очень маленькое что опять же говорит о том что такой ап, 🐔 - Жреца и Некра не сделает, но сделает более опасными противниками на арене, спасибо за внимание.
  8. Никто и не говорил что всех будешь убивать 1 на 1 изи, ибо 1 на 1 нету. Так же многие этим парируют когда Уши например ноют об Заклинах и Варах, что их никто не убивает 1 на 1. Им говорят что и не должны убивать 1 на 1, все честно.
  9. ПвП 1 на 1 нет - возьми напарника у которого есть эта рела и убивай Стража без форты в фулл.станах.
  10. У вас забрали эти банки уже? Запретили пить? Никто и ничего не будет запрещать. Сначала говорили о бафах ги, теперь о банках замка, введут что-то ещё и тоже самое будет. Прокачка замка ради тех же банок и так себя не окупает - на след.захвате скорее всего Замок уходит ги что атакует, а тут банки хотят убить, могу лиш сказать лучше смирится и все.
  11. Тот же Король Лич - это Рыцарь Смерти. Просто у нас в игре почему то Лича назвали Магом, пример в нубе Проклятых, Кв - Болотный Лич и его лут Маска.)
  12. Идея норм, только немного не логично в названиях и подставлении 'Эволюции` ибо тот же Лич это Рыцарь Смерти а не Некромант.
  13. Я тут подумал и к сожалению, но ПвЕ Величие, негластно введено в игру, только не в виде шмоток персонажей а в бафа 'Газа' новых локаций, небольшой пример: КВ на Паломничество на 4 секторе, сам по себе кв не трудный, но как стоит дойти до статуи через этот Газ... И это простое кв, а теперь берем пятый сектор... Там мобы будут больнее, сложность намного выше и самое интересное, ко всему этому добавится 'Газ' везде, пойти пофармить в глубинах рб.. Помимо урона мобов и рб допустим будет ещё и Газ перса кошмарить, а чтобы он не дамажил и перс 'дышал под водой' купи донатное спасение на время и юзай по кд.. Или если не хочешь то ходи так и пусть тебя 'Газ' дамажит, что по сути такой же дисбаланс как шмотки Величия. Круто... 😂😂🤣
  14. Ну он аренит так, значит что-то да имеет) Хотя могу и ошибаться)
  15. Разница в том что, Вайпнутые Дарки не смогли бы приносить прибыль, а Нуков же не вайпнули и они будут дальше приносить доход. Только от другого главы, который угнал ги себе. Возможно если бы Дарков не вайпнули а оставили себе воры, то и там было тоже самое...
×
×
  • Create New...