Jump to content

Tangarus

Members
  • Content Count

    85
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Tangarus

  1. Варспу в ближайшее время не закроют. Закрывают то что приносит убытки, варспа же себя окупает и прибыль огромна. Закрыть Варспу сейчас - зарезать курицу которая несется золотыми яйцами.
  2. АЛЛО. Там фулл.контроль одним скиллом, это если бы например тебя тот же Варвар, по кд держал в ударе щитом. 1 удар щитом - удар щитом - удар щитом.
  3. Где бы не появился Змей... там сразу все превращается в клоунаду. 😂😂🤣 Автор, Ватер это вроде бы ты, привыкай дружище это новый баланс Варспы, держать фулл.стан одним навыком.
  4. Вот именно, просто небольшой шанс что напарник встанет и вернется в бой при "полностью удачном стечении множества обстоятельств" - имбы здесь явно не будет)
  5. Судя по всему, Жрецов и Некров так мало, что даже нету борцов за баланс мол предложение дисбалансно они и так имбы.)))
  6. Нарушает ваш внутренний дзен? Судя по всему да. Просить фиксить после 4 фикса это уже бред. Тем более контр-меры против сверхжира Стража есть уже.(Та же рела снятия Форты) А 1 на 1 в игре нет, не убивают Стража 1 на 1 ? Уши многие не убивают Вара и Заклинателя 1 на 1 - там ответ баланс, а здесь дисбаланс уже. 😂🤣
  7. Доброго времени суток) В общем предложение такое, разрешить использовать Жрецам и Некромантам их навыки Воскрешения и Дара Возрождения на арене, это очень поднимет их эффективность, и не сделает их "мегатруимбами". Базовое кд в 360 секунд даже если собрать много кд - не даст больше 1 раза использовать его на арене, а также хп воскрешаемого тоже очень маленькое что опять же говорит о том что такой ап, 🐔 - Жреца и Некра не сделает, но сделает более опасными противниками на арене, спасибо за внимание.
  8. Никто и не говорил что всех будешь убивать 1 на 1 изи, ибо 1 на 1 нету. Так же многие этим парируют когда Уши например ноют об Заклинах и Варах, что их никто не убивает 1 на 1. Им говорят что и не должны убивать 1 на 1, все честно.
  9. ПвП 1 на 1 нет - возьми напарника у которого есть эта рела и убивай Стража без форты в фулл.станах.
  10. У вас забрали эти банки уже? Запретили пить? Никто и ничего не будет запрещать. Сначала говорили о бафах ги, теперь о банках замка, введут что-то ещё и тоже самое будет. Прокачка замка ради тех же банок и так себя не окупает - на след.захвате скорее всего Замок уходит ги что атакует, а тут банки хотят убить, могу лиш сказать лучше смирится и все.
  11. Тот же Король Лич - это Рыцарь Смерти. Просто у нас в игре почему то Лича назвали Магом, пример в нубе Проклятых, Кв - Болотный Лич и его лут Маска.)
  12. Идея норм, только немного не логично в названиях и подставлении 'Эволюции` ибо тот же Лич это Рыцарь Смерти а не Некромант.
  13. Я тут подумал и к сожалению, но ПвЕ Величие, негластно введено в игру, только не в виде шмоток персонажей а в бафа 'Газа' новых локаций, небольшой пример: КВ на Паломничество на 4 секторе, сам по себе кв не трудный, но как стоит дойти до статуи через этот Газ... И это простое кв, а теперь берем пятый сектор... Там мобы будут больнее, сложность намного выше и самое интересное, ко всему этому добавится 'Газ' везде, пойти пофармить в глубинах рб.. Помимо урона мобов и рб допустим будет ещё и Газ перса кошмарить, а чтобы он не дамажил и перс 'дышал под водой' купи донатное спасение на время и юзай по кд.. Или если не хочешь то ходи так и пусть тебя 'Газ' дамажит, что по сути такой же дисбаланс как шмотки Величия. Круто... 😂😂🤣
  14. Ну он аренит так, значит что-то да имеет) Хотя могу и ошибаться)
  15. Разница в том что, Вайпнутые Дарки не смогли бы приносить прибыль, а Нуков же не вайпнули и они будут дальше приносить доход. Только от другого главы, который угнал ги себе. Возможно если бы Дарков не вайпнули а оставили себе воры, то и там было тоже самое...
  16. Лень было ждать, пока он зайдет для скрина поэтому вот как выглядит тот Маг) https://db.warspear.pp.ua/calc/ru/58717 50% свирепости, 37.1% устоя и 23,7% сопротивления. (в калькуляторе нет пассивных книг) Такой вот Маг)
  17. Разделение Основ - после давнего разделения ПвП и ПвЕ сколько уже лет игроки просили, даже за чм по типу слотов навыков дополнительных второй билд персонажа с горячей заменой? Бесполезно, в ответ тишина или мол выбирайте идеальный билд и в ПвЕ а также ПвП - но так попросту не скомбинировать.. это абсолютно не возможно, или более того станет еще хуже : будет не рыба, не мясо то есть шлак везде.. Книги забвения упадут в цене? нет, они все также будут менять один билд, вторая книга второй билд и их будут покупать. Но достучимся ли мы разработчиков так и не ясно до сих пор.. Айвондил - очень атмосферный остров кто бы что о нем не говорил, но в плане ПвП а именно урезание локаций, он очень скучный, более того во многих локациях газ что убивает даже в помыслах походы к Противнику. Скоро уже 5 часть острова, мобы там будут как минимум быть больнее в 2 раза + скорее всего иза того что он подводный, тот же газ будет везде, что еще больше убьет ПвП составляющую там. А также говорят что там снова будет по 1 статуе на все пространство пятой части Айвондила, забрел ты в дальние подводные глубины, там тебя убили и снова топать так много... что опять сыграет на дальнейшее вымирание ПвП. Людям попросту не захочется иди за тридевять земель - там слится и снова пешком ити туда. Как показала практика, даже ресы в этом не помагают. Ну или помогают если их очень много и кому не лень их тратить, но таких людей очень мало. Чаще всего Легион и Хранители мирно сосуществуют а сливы редки и только при огромном перевесе сил той или иной стороны. И все это нас снова ждет на пятой части + добавим к этому то что дамажить будет нас везде под водой. Небольшие выводы - в общем не ясно будут ли адекватные изменения, и судя по всему в плане ПвП пятая часть будет калькой четвертой только с вездесущим дамагом локаций, и доминировать в дальнейшем контенте будет дальше ПвЕ как шмот так и стиль игры самих игроков.. что таки довольно печально для игры где идея основная сражения с Альянсом Противника, а не ферма - поди,подай, принеси..
  18. Иронии? Может и не понял, я не читал все нытье сдесь и лично сам не собираюсь, я за много лет игры и форума устал уже от этого. Просто ответил на твой вопрос, кто Мага может не убивать. А о балансе спорить бесполезно каждый будет тянуть одеяло на себя, проще смирится и просто играть в удовольствие. Тем более о балансе решают разработчики, и раз они видят Варов сейчас в балансе.. ну значит так и есть наверное... Против меня бились +10 Маги с фулл сопротивлением. Я ЧК тоже +9-10, как я именно падал с ЧК Магу? Начало боя - размен у меня с ним 7 клеток фаерболлом и стрелой тьмы. (По нему ноль иза барьера по мне тычка Фаерболла) После он жмет антистан и прыгает ко мне, урон от телепорта наносится, однако я ухожу в каменное тело пытаясь переждать его - так и есть антистан проходит. После камня пытаюсь прожать Страх и начать контролить его и о чудо, мой страх уходит в Сопротивление. Он дает осколки меня станит, и дамажит по мне всем чем может - у меня остается примерно 30% хп. Я бросаю под себя темный круг, о чудо он станит Мага - жму Увядание + Лужу + Порчу на Страх снова приходит сопротивление и он авто и скиллами меня добивает... Это один из примеров, а была такая дичь : что Сопротивление проходило сразу на 2-3 навыка стана моих подряд.
  19. В чем ваша проблема? Хотите максимум контента - Амбер/Топаз/Руби. Вы сами знали и это было осознанное решение выбрать пустой сервер, чтобы не было конкурентов на фарме, лить арену где играет так мало, что места распределить будет не проблемой. Так что прекращайте разводить тут флуд в стиле какой Пирл обиженный.😂😂
  20. Чернокнижник не убивает адекватного Мага собранного в сопротивление сейчас и с прокачанным антистаном на 4/4. Если будет интересно я даже подробно расскажу как я с ЧК падал, такому Магу.
  21. Пожалуйста) P.S Скример - много мата. XD
  22. Кстати да, пока играл за ЧК заметил что : Вытягивание Жизни, Порча и Увядание уходят очень часто в уклонение, при приличных 23% точности. Нажал туже порчу, а тут хоп уклонение на скилл и даже дот-урон от скилла не прошёл не говоря уж о сале.
  23. Фулл бижа сопры - 9.3%, руны в голову, амулет и ноги 10.4%, книга сопротивления 4% - итого уже 23.7%. Считал через калькулятор Варспы и по считало с бафом ги 12 лвл - 29.7% сопротивления. Но успутим это, даже 23,7% при фулл. арено шмоте это прилично. Да и причём сопротивление к защите? От апа защиты выиграют все, защиту же поднимать всем, а также не будет ваншотов.
  24. О каком контроле может речь, если сейчас без проблем можно под 30% сопры собрать? Не жертвуя чем либо глобально. Если жертовать - то еще больше.. прав ты только в том что да, я Чернокнижник. А вернее был им недавно ибо вайпнул, было такое что сопротивление срабатывало много раза подряд, и убивали меня в прокаст иза невозможности законтролить противника, спасения от других скиллов защиты не было, камень один не спал от всего. Что собственно мне и надоело падать в прокаст, фикс контроля сопротивлением я не считаю злом. Так что мой то контроль фулл - фикс сопрой, а урон то остался у большинства огромный и растет дальше. Ы. Хилы неубиваемые только иза банок замка на % хила. Проверено Тема не о чистом фиксе урона, а именно значительном апе защиты всех персонажей.
  25. Всем доброго времени суток. В общем: "Урон против Защиты" - проблема эта очень древняя и больная, при этом сейчас она только все больше усугубляется. Всегда урон не пропорционально рос к защите а с вводом такого стата. как "Свирепость" все стало только абсурднее, сейчас на арене да и не только на ней все решают просто доли нескольких секунд кто быстрее нанес свой смертоносный прокаст. Из этого вытекают также побочные проблемы - как например огромный урон у танков и тому подобные... И это на +10 заточке персонажей, что полностью убивает тактику и сыгранность на арене. Про обычных игроков а именно тех кто не +9 хотя бы.. Я речь и вовсе не могу вести они на той же арене просто пылинки меньше чем на прокаст. И это только сейчас а что будет в будущем например к весне 2019?? Ибо же защита как таковая не растет нормально, урона же становится все больше и больше. Вариант решения первый : Новым статом персонажа. В особенности это вина такого стата. как "Свирепость" и поэтому я предлагаю прямую противоположность как "Уравновешенность". А работать она будет - на проценты уменьшать урон "Свирепости" по игрокам. Рассчитываться она будет из "Устойчивости" персонажа что не требует для добавления "Уравновешенности" удаление других статов. из шмоток с устоем. Вариант решения второй : Выпиливания стата Свирепости. С одной стороны - все кажется просто, общее удаление этого стата для уменьшения Урона, причем не только из Щитов а из всех видов вооружения персонажей. С другой стороны - это как я думаю не просто, иза изменений некоторых характеристик а также потому что, нашим Уважаемым Разработчикам не особо нравится изменять то что они сделали сами, так было всегда. Но компромисс найти можно как это было с Локациями Арены с рандомными Телепортами, где дисбаланс убрали.)) Вариант решения третий : Переработка Самой Защиты. Защита или просто в народе Деф. давно не равно к урону, о чем я уже писал выше. А значит можно изменить и саму эту характеристику чтобы урон резало значительно выше, выровнять чтобы деф/урон росли равномерно а не с перевесом какого либо из этих статов. Как именно изменять сам Деф. ну тут уже на размышление Уважаемых Разработчиков. Но лично по мне это самый сложный из вариантов, потому что - очень кардинальные изменения из одной основ игры. Почему это нужно в любом из вариантов решения? Это решит кучу побочных проблем: секундно-ваншотной игры на арене, урон у такого вида классов как Танк, вернет тактики на арену - а не жатые просто несколько ДД-скилов для победы без каких либо хитростей и маневров. Решение глобальной проблемы - дико имбующего ныне урона. Жду ваших комментариев, только без флуда пожалуйста - тема сейчас очень больная и глобально важная для самой игры. P.S Всех поздравляю с приближающимися Новогодними Праздниками.
×
×
  • Create New...