Jump to content

Ckamepmb

Developer
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

About Ckamepmb

  • Rank
    Hero from Nowhere

Recent Profile Visitors

296 profile views
  1. Было бы неплохо, если бы вы уточнили, что в игре при этом происходило указанные два часа. Стояли в порту? Или участвовали в массовых игрищах? Ёмкость батареи вашего устройства можно узнать?
  2. Было бы здорово, если бы вы предоставили чуть больше информации. Клиент, платформа, где происходили падения, в какой момент.
  3. А что за ситуация была? Можно поподробнее узнать обстоятельства? Даже на локациях с небольшим количеством игроков?
  4. Ещё наводящий вопрос. Как я понимаю, речь идёт про опцию "Отображать расширенные виджеты группы". Если её отключить, фризы и торможение прекращаются/сокращаются?
  5. Модели устройств, на которых наблюдаются фризы и тормоза, в студию, пожалуйста.
  6. Нам очень поможет, если в случае повторения такой ситуации вы посмотрите и сообщите здесь, доступны ли при этом для использования такие предметы, как руны, кристаллы, реликвии, сундуки.
  7. Данное явление происходит только в инсте? Изменилась ли ситуация с заблокированными слотами расходки после выхода из инста?
  8. Всем спасибо. Ошибка найдена и будет устранена.
  9. Какая версия показывается если из стартового меню выбрать "МЕНЮ" / "Об игре" ? Вторая строчка сверху - полностью, пожалуйста
  10. Это не проделки вируса. Общедоступная база IP адресов сообщает, что все адреса на скриншоте с приставкой cloudfront принадлежат компании Amazon. Уровень угрозы - минимальный. Безусловно, надо разобраться, с какой стати игра пытается при запуске установить подключение по этим адресам. Это уже нештатное поведение и мы примем соответствующие меры.
  11. Предположительно, у вас проблема с драйверами видеокарты. Схожие проблемы наблюдаются и в других играх: https://answers.ea.com/t5/Technical-Issues/DXGI-ERRORs-and-FIFA-crashing/td-p/6319316 Можете попробовать откатиться к более старой/стабильной версии драйвера или обновиться до актуальной. Если не сложно, уточните, когда возникла проблема в первый раз.
  12. Если данное происшествие повторится, хотелось бы посмотреть содержимое лога игрового клиента после краша.
  13. Обычно так и происходит, если обновляется не исполняемый файл игры, а игровое содержание. То, что вы описали, потребует скорее разработки специального лаунчера, который будет запускать игру и обновлять её по необходимости. Только всё равно игра будет закрываться, чтобы лаунчер смог бы её скачать
  14. Было бы неплохо посмотреть содержимое лога игры, если проблема сохранилась.
  15. Ветку реестра тестового клиента это не почистит к сожалению. А у нас тут
×
×
  • Create New...