Jump to content

YTER

Members
  • Content Count

    394
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Everything posted by YTER

  1. Да это все пустое нытье, на это даже не стоит внимание обращать.
  2. Вот это такая жиза, каждый додик считает своим праведным долгом использовать мем 2012го года, чтобы усилить эффект от шутки)
  3. Это бред чел, так как теряются драгоценные секунды контроля, да и чел может не понять, что его хотят спасти, откажется.
  4. Не знаю, мы вот челов у 32го, на 4ой стадии собы и гвг льем в три шамана весьма и весьма эффективно. Особенно доставляет смотреть как челик не успевают добежать до 5той стадии с респа, и из-за этого не получает бафа))) Но опять же такое веселье ток весной, да и то только для любителей афк. Все остальные 11 месяцев шаманы безобидны, так как своих лить нельзя из-за морального осуждения других игроков, а ушей не жалко.
  5. А кто тебе запрещает убежать от шамана, он же не станит......
  6. капец инст- лок пять от респа, ты сообщение на форуме за большее время набираешь.
  7. Смотря каких игроков сравнивать, если с людьми, которые без репы и бьют с нуля, то да. А вот с людьми, которые раньше набили репу мы не в равных условиях.
  8. Есть разница, те правки ломали баланс в пвп контенте, а рука просто не нравится ушам)
  9. Ну там нытье было по другим причинам как бы) Зачем ты все в одну кучу мешаешь?
  10. А где взаимосвязь этого с рукой предков то? Я кстати вдохновился темой и даже видео записал, как же приятно глупых ушей сливать^^ А вообще вам никто не запрещает афкашить в инсте (учитывая что время на заход не ограничено)
  11. Опять пустое нытье по поводу классного скила, видели бы как вы я в пределе людей под мобов у 32го кидал....
  12. Этот ивент нужен, чтоб отстающие по репе челы могли догнать убежавшие вперед топ ги, так что все нормально
  13. Потому что должен ощущаться прогресс персонажа, на этом и строятся основы ммо. Типо вот если раньше топы, что-либо оккупировали, то у слабых челов вообще не было шансов их выбить, вот взять пример арены. Раньше велик носили единицы и это было плохо, cейчас же у всех есть шансы, средний чел будет понемногу идти к своей цели, то на что топ набьет за месяц, средний набьет за 3-4 и это абсолютно здоровая ситуация. И все эти меры не дают монополизировать какой-либо аспект игры. А вообще забавно смотреть как рвутся тут в теме маняхаркордщики, не понимающие ничего в балансе, столько агрессии.....
  14. Очень странно получается 28ые лвл могут драться, а 30ые и выше попадают в нейтральную локу
  15. Выше люди пишут, что шансы 50на50 зависит от сборок персов. Но там есть другая проблема сама планировка локи не заточена под пвп, небольшая пещерка с одной локой входа, тем же ушам если они первыми зайдут в пещеру будет просто сдерживать гор. Да и не на всех серверах уши и горы примерно равны ( как на амбере), на топазе и руби будет фрифарм рб горами/ушами, которые в свою очередь будут так же воевать за рб по дпс. Так и в чём смысл таких предложений? Лишить нубиков и одну сторону 600 репы в день за участие?
  16. Мы с тобой играем на одном сервере, я тоже его делал в 2 часа ночи и локи были почти пустые, очередей никаких не было.
  17. Вообще это очень веселый квест, можно специально мешать челам собирать, агрить мобов и переходить за локу. Однозначно один из лучших дейлов весны. А кроме шуток, он реально оч быстро делается, просто не надо ломиться в час пик.
  18. Да там было очевидно, я про курс обмена в другие репы)
  19. Немного грустно с репой вышло, на первом тесте поприятнее числа были(
  20. Afl а можешь уточнить сервер и сторону, просто хочется знать кого тригерить в первую очередь....
  21. Я еще декабрьскую сессию не закрыл.... и есть если возможность получить автомат?...
×
×
  • Create New...