Jump to content

Mrakoriz

Moderators
  • Content Count

    6636
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    19

Everything posted by Mrakoriz

  1. Ну не то чтобы они кайфовали от этого, но да, донат в азиатских проектах гораздо жестче и больше по объёмам. В остальном полностью согласен, дело в нашем менталитете. Да и вообще русские геймеры это особая каста в любом проекте, где есть разноязычные комьюнити. Я давно писал на эту тему немаленький пост, он актуален и поныне, а прошло, на минуточку, почти четыре года. Собственно:
  2. Теряет. Про вара и дк говорить излишне, равно как и про шамана. У меня вар в пве-скиллах. Ходячий кошмар в 5х5. Показатель этого - меня бьют первым, не смотря на то что слить моего вара практически равносильно тому чтоб пинать перса в величии. Тактики можно построить от любого набора скиллов, но угрюмость именно горских скиллов в толпе становится очень заметна. Просто нечего всем "имбам" противопоставить ушам с их адовым аое-наваливанием. Паладин так вообще огонь перс. Прыгнул, дал оковы, маги налетай-разряжайся, да реи оставшихся выживших добивают. Но и это можно контрить, сложно но можно. Игра предоставляет довольно таки не маленький набор тактик, но проще конечно рассказывать о том какая враждебная фракция крутая, и какая наша слабая. Я могу тут расписать каждого персонажа хранителей как адскую машину сгибающую всё и вся, но если разобраться существует масса условностей, а "имбы" существуют лишь в воспалённых умах обитателей пвп-норки, и их сочувствующих (ну типа там певепе 1х1 и т.д.)
  3. А зачем ханту в пве сало, например? Персонаж или пвп - контроль, устой, свирепа, все дела, или пве - самобаффы, урон, жир под пве.
  4. Да, таким образом внебрачное дитя Зеддека по имени Некко ставил свои статуи в стане.
  5. Флудерасты. Ну да, страдают некоторые костюмы таким, ничего не поделать. Тема уже эта поднималась, поэтому закрыто
  6. Опять ухантам аое? Да вы ох Кхе. Может хватит ухов в массовом аспекте бустить? Вы там чтоли поох Эмм... Ну как бы это получится знамя паладина только с хилом кастеру. Да и бд по специфике один из немногих классов хранителей, кто является персонажем с воздействиями в одну точку. Такие тоже должны быть
  7. Высокодамажные угнетатели Вообще, у нас очень любят создавать драму на форуме. Реальность куда как попроще в основном, чем преподносится.
  8. Псс, она возле левого шифта, положение запоминается на уровне мышечной памяти за два дня Вообще это называется макрос и технически это стороннее ПО, что запрещено правилами. Причем макросы запрещены повсеместно. Ну и собстна к теме. Я этим меню пользуюсь только для входа в лавку и то раз лет в сто. Что оно есть что его нет, мисскликами я его не цепляю. Лично мне от него ни жарко ни холодно, есть - есть, нету - нету, всё-равно.
  9. Я уже так делал. Весело, конечно, но чтоб так бегать на постоянной основе не напасёшься танков даже в моей ги, где танки это чуть ли не половина контингента)
  10. Были миллионы рублей, стали рубли, история прям как в России в 1997 году. Но рубли как были так и остались, название национальной валюты не изменилось. Ну и поспокойнее, конечно Точно, за ЧСВ надо платить, или деньгами или прорвой времени. Причем так даже в подписочных проектах.
  11. Ну а если к примеру я и супруга свои акки поочередно втыкали с компа и нам прилетели баны? Вопрос, за что? Очень щекотливый момент
  12. Смысл в том, что доказать, что 15 акков поочередно заходящих с одного устройства принадлежат одному человеку невозможно практически
  13. Это не проблема и не косяк, это объективная реальность. Из серии "не все йогурты одинаково полезны". Я к тому, что далеко не всё написанное на форуме правда (кто-то, например, просто понты колотит, а кто-то пытается таким образом оппонента зашугать). Ну и достаточно сложно доказать что даже 4 акка на одном устройстве принадлежат одному человеку. Может быть два брата играют с одного семейного компа, или муж и жена и т.д.
  14. Помнишь как Анлив проверил твоё устройство на акки?)
  15. С 2011 года тут. Да по приколу, есть тут что-то затягивающее. Со временем я сам стал одной из историй Аринара, а для некоторых так и вообще страшной сказкой Куда уж тут уйдёшь
  16. А не расскажешь, как определить чьи аккаунты работают периодически с одного устройства? Например с моего телефона заходили оба моих аккаунта, аккаунты бывшей супруги (тоже два), и ещё пара человек.
  17. Я, когда посеял пасс от второго акка, просто написал в тп по поводу утраты пароля, пришло письмо с восстановленным паролем. Рекомендую, это реально работает. А на форуме вам ничем не помогут с этим вопросом.
  18. Дк добегает, а бд нет? У вас очень суровые бд. Поспешают медленно
×
×
  • Create New...