Jump to content

Mrakoriz

Moderators
  • Content Count

    6513
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

Everything posted by Mrakoriz

  1. Мне кажется нужно сам концепт турниров менять. Либо внести в них прямое противостояние гильдий. Там, к концу турнира, к примеру, гильдии попадают на некий баттлграунд, где начинается лютый дезматч, за который гильдия и получит финальный спурт в турнире, либо турбослив. Но самое логичное что можно сделать - отвязать очки гильдии и турнирный рейтинг друг от друга. Очки это опыт гильдии и основной её ресурс для функционирования, а турнирный рейтинг - выраженная числом активность гильдии. На сегодня это одно и то же, что превратило турниры в задрачивание инстов. Первое время (года три, ага) это было довольно весело, но сейчас уже не то.
  2. В классах сложно найти тему в которой я бы не бывал. Как и большинство тем с последними гвоздями и наоборот "вы создали всенагибающего монстра" все немного не так, как на самом деле. Эскейп - выход из боя. С целью убежать, выждать кд скиллов или отхилиться, не важно. Сейв - скилл спасения или последнего шанса, последнее желание вара, пожалуй самый яркий пример сейва, а вот камень это скорее скилл выхода из боя, то есть эскейп.
  3. Поняли, простили, закрыли
  4. Это одноручники. Самый мой лютый одноручник сожрал под 900 знаков до +10, это просто дико много для одноручки. А вот для палки/лука/арба/двуручки это только начало точки часто
  5. Камень это скорее эскейп. Своеобразный, но эскейп
  6. Очень много всего и в кучу намешал, но ладно. Вы напрасно такие слезы горючие льёте по сопре, она просто беспонтовый стат. Есть у меня возможность собрать аж 30% сопротивления, которые меня так же не спасут от контроля как и 10+ которые собираются в арене. В общем благодаря форуму и нескольким людям в игре, весьма и весьма посредственный параметр переоценен настолько, насколько вообще это возможно. Равно как и "убитость чк во всех аспектах". Не раз и не два хороший чк (которых три калеки на сервер в виду "хорошей" рекламы класса игроками) решал исход боя в 5х5 одним, грамотно брошенным, кругом. А в пве пользу чк переоценить сложно, особенно в инстах, где он скорость пробежки увеличивает процентов на 30 своими кругами. Но чк в инсты берут крайне неохотно, ибо ходить с ними не умеют.
  7. Это четыре часа времени, на минуточку.
  8. Ну дык все мы знаем что с такими случается на форумах. А уж в чате игры, мммм, какие упоительные фразы летают над упавшими беспамятливыми
  9. Когда счет пошел на секунды, сумка как правило не спасет уже. Если ты не вар с последним желанием, конечно И то, лучше вытащить на панель банки, инфа 100%.
  10. А так пол часа ищешь в сумке то что нужно. Угадай, где в той сумке, что на картинке обычно банки хп, как часто жмется совсем не та банка?
  11. Я так понимаю ты про панель быстрого доступа. Тут всё упирается в кроссплатформенность, как мне кажется.
  12. Я эту тему пол года создать порывался уже, наконец-то добрался, не ломай кайф)
  13. Однако, здравствуйте. Здесь не будет дикого треша про гардеробы, про единожды примененные и остающиеся на веки вечные на пушке оболочки в количестве всех которые только есть в игре, нет. Предложение просто как три копейки и проверенно десятками, если не сотнями проектов. Однажды в каком-то из комментов я даже писал о таком варианте реализации инвентаря, если память ещё при мне. Собственно предложение. Разбить сумку на несколько разделов. На вскидку примерно так: 1) Лут (квестовый, просто хлам для магазина, слитки) 2) Снаряжение (оружие, аксессуары, вещи) 3) Декор (костюмы, оболочки, парики, краски, смайлы) 4) Расходники (банки, свитки, еда, знаки нерушимости, знаки и ги и прочее и прочее, пожалуй, самая обширная категория) 5) Ремесло (катализаторы, эссенции, материи, лицензии, крафтовый лут) Как это реализовать удобно? Элементарно, сделать стрелки скролла, как в скиллах. Веселые картинки для наглядности.
  14. У вас не правильные вары, вот что я вам скажу) Фиг поверю, что Чакки раз на раз сольет стражу не обмазанному десятком баффов
  15. Рандом жесток и беспощаден
  16. Ну, если в тиме против есть страж, в конце мы остаёмся один на один с ним в 100% случаев. Если речь о 2х2
  17. Как щас помню, семь лет назад был лаб, лаб и ещё лаб. Ну и топи, из-за которых тогда все ныли, при том что сейчас превозносят.
  18. Я против всех кого только можно аренил. 1х1 страж проблем обычно не доставляет, если не брать в расчет время нужное на его слив. Ну и если не ждать когда оппоненты реализуют свою тактику на бой, вообще шикарно всё будет. Оффтоп уже.
  19. Страж на арене просто мешок с хп, в любом виде, а зак кроме 2х2 нигде не представляет угрозы. Но если аренить на высоком уровне всех нужно точить и одевать в топ, иначе никакая классовая имбовость не спасет от величия +10 или даже фулларены +10
  20. В аспекте соло и арены все классы дорогие
  21. Какой смысл апать ирс?
×
×
  • Create New...