Jump to content

Mrakoriz

Moderators
  • Content Count

    6447
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    13

Everything posted by Mrakoriz

  1. Я знал что там есть подвох, но спросонья не разобрался что к чему Не, тут я не соглашусь с тобой. Игра не должна насильственно тебя толкать из одной сферы в другую. По крайней мере не столь явно это должно происходить. Вот мысль с сундуком да, своеобразная. А ещё лучше например мастхевная в плане получения банка ог с действием, допустим 3 часа, и эффектом 75%, к примеру.
  2. Ого, Змей никого не фиксит. Я заскриню это для потомков Это все замечательно, а как быть с наградой? Давать очевидный хлам - никому не нужны будут эти события, давать нормальную награду - забьют на массовые события.
  3. Всеми оплаканный варвар так же вынужден упаковываться регеном мп, чаря его везде и всюду, либо играя в пол панели. И это БЕЗ скиллов с постоянным потреблением маны. Короче это специфика класса, и от этого никуда не уйти. Иначе, опять же, все будут одинаковыми и играть станет не интересно.
  4. А давайте вы в других местах выясните отношения? В мирчате например бокс по переписке устроите, или в личке у себя.
  5. Львиная доля счетчиков онлайновых не считает пробелы. А вот знаки препинания да, и их, в грамотном тексте, тоже порядка 10-15%. Просто нужно правильный имидж себе создать в мировом чате. Я только в игру зайду как начинаю орать что я бог варов и "кровь для бога крови". Народ видит что я отбитый и в основном не лезет
  6. Ну не то что прям их массово больше становится. Темп не очень в каче у большинства гильдий
  7. Давайте как-то общий тон сменим, господа поручики.
  8. Нет, по факту он прав. Ушиные топгильдии на топазе скиллом не блещут в 90% состава, особенно это касается верхушки этих гильдий, которая по идее должна быть зверьем как в донате так и в навыке игры. Но нет.
  9. Без банки регена по мане выгорает перс при полном прокасте, вар достаточно "энергоёмкий" персонаж. Сервер топаз. Гильдия шестой уровень, не выкачаные таланты, ничего не поделать) Это не предел) А что касается именно этого пета, то он сильнее некоторых персонажей бьёт. У меня есть видео где этот пет на раз-два разваливает минибоссов Годгоррата
  10. Итак, время на выходе - 6:23. А вы говорите быстрее некра не пройти)
  11. Вооо. У каждого класса должен быть такой игрок, который покажет максимальные кондиции класса.
  12. О, а это интересно. Выгоню своего танчика из ангара ради такого дела)
  13. Каждый класс развивается в двух из трех направлений максимум. В чем проблема-то?
  14. Весовые категории. И мы получим к нубоааренерам ещё и нуботурнирщиков)
  15. Вархаммер 40к и Люций (Люциус по некоторым особо замороченным версиям лора) Вечный одобряют)
  16. Нормаааально, злодеев всех мастей я люблю и уважаю
  17. Вот есть, например, я. Меня каждая собака знает на топазе, имеется неплохое количество сторонников. Мне не нравится Василий Пупкин с никнеймом Pirog. Я пишу в лички друзьям и народу с ги - все минусим Пирогу репутацию, он редиска. По итогу овердофига людей минусят хлебобулочному изделию репу, и парень впухает лишь по тому, что мне не нравится. Как избавиться от этой вероятности? Вот это уже более-менее будет отражать реальную картину репутации персонажа на сервере, но тоже не лишенная минусов мысль. На самом деле, социальный элемент в игре прокачивать надо. Всякие там титулы, ранги и звания внутри гильдии и прочее и прочее, всё это приносит фан и даёт разнообразие игрового процесса. Какой-нибудь там "покоритель горных вершин" за количество нарубленных фрагов горной фракции, который будет отображаться в окне просмотра персонажа и т.д., это было бы интересно и многие бы чисто ради ЧСВ били бы какой-нибудь там забубённый титул. Там же и внутригильдейные должности. Всякие там рекрутёры, казначеи и подобные им товарищи. По факту у нас ги состоит из правителя, офицеров, мемберов-исследов и проспектов-новичков. При наличии одной должности и почти полной бесполезности ранга наследника по сравнению с исследователем.
  18. Ребята которые протестуют просто не обращали внимания СКОЛЬКО же времени выживает моб с блоком и париром в сравнении с мобом без них. А это лишь моб.
  19. Негодяи. Только я гитару достал, решил вспомнить аккорды, как на тебе. П.С. "Моя гитара в пыли три месяца и три дня" (с)
  20. Нет, я сам из таких же, но у меня причина в часовом поясе. Но это мимо кассы в данной теме.
  21. При том условии, что в солоинстах набивали космические цифры забегов единицы отчаянных задротов с выносом. В то время как в групповых инстах цифры пониже, но не так значительно как хотелось бы, те же единицы там набивают по 700к ог, в то время как в солоинстах 1кк+-, но только в групповом тратятся опять же - пять человек. фактически там примерно то на то и выходит. Это все не по теме, так что сворачиваемся. Мазану и всем борцам за справедливость в теме рекомендую умерить пыл.
  22. Лаб? Да ну нафиг его
×
×
  • Create New...