Jump to content

Mrakoriz

Moderators
  • Content Count

    6456
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    13

Everything posted by Mrakoriz

  1. А я всегда так говорил. Надо работать над этим, пилить контент направленный на развитие игроков, в конце концов. Вот как эта тема, ты не просто написал так и так делай и всё ок, а пояснил почему так, а не иначе. П.С. Если кто сомневается, с этим шаманом я бывал на арене 5х5 раз так 500+-, на сегодня лучше на топазе просто нет.
  2. Ну как бы на 20 можно взять сокрушение и кожу, и уже неплохо себя ощутить в пве. Но все эит 20-22, это незаконченные персы, они класс не раскрывают.
  3. Это справедливо для всех до 22 лвла, нечего там танковать на самом деле. Там ценится только урон твой. У дк таких проблем нет лишь по тому, что у нас, как говорится, варов готовить не умеют)
  4. Алекс СВЧ, это тебе бох вараф говорит Такого шама собрать месяца три лютейшей "игры", или пол года менее лютого обитания в игре
  5. В золотой фонд цитат, однозначно
  6. Совсем не все набили и собрали
  7. Наслаждайся) А по сути вар очень силен в любом аспекте, будь то пвп, где класс может как минимум оказать сопротивление и дать достойный бой противнику любого класса, при условии примерно равной точки и вещей, либо пве, где при правильно подобранных тиммейтах можно ходить в любые инсты и в целом делать что угодно. Сочетание высокого урона (в масштабах танков) и высокой живучести делает персонажа весьма годным в пве, а контроль и приятности в виде лучшей инициации в игре добавляют слез от всех без исключения. Из минусов - не очень стоек к толпам мобов, но танкует одиночные цели с огромным уроном увереннее любого танка включая стража.
  8. В пику всем советчикам советую начать с танка. Танки живучие, прощают множество ошибок на первых порах, поэтому позволяют вдумчиво и без суеты освоить основы игры.
  9. Я знал что там есть подвох, но спросонья не разобрался что к чему Не, тут я не соглашусь с тобой. Игра не должна насильственно тебя толкать из одной сферы в другую. По крайней мере не столь явно это должно происходить. Вот мысль с сундуком да, своеобразная. А ещё лучше например мастхевная в плане получения банка ог с действием, допустим 3 часа, и эффектом 75%, к примеру.
  10. Ого, Змей никого не фиксит. Я заскриню это для потомков Это все замечательно, а как быть с наградой? Давать очевидный хлам - никому не нужны будут эти события, давать нормальную награду - забьют на массовые события.
  11. Всеми оплаканный варвар так же вынужден упаковываться регеном мп, чаря его везде и всюду, либо играя в пол панели. И это БЕЗ скиллов с постоянным потреблением маны. Короче это специфика класса, и от этого никуда не уйти. Иначе, опять же, все будут одинаковыми и играть станет не интересно.
  12. А давайте вы в других местах выясните отношения? В мирчате например бокс по переписке устроите, или в личке у себя.
  13. Львиная доля счетчиков онлайновых не считает пробелы. А вот знаки препинания да, и их, в грамотном тексте, тоже порядка 10-15%. Просто нужно правильный имидж себе создать в мировом чате. Я только в игру зайду как начинаю орать что я бог варов и "кровь для бога крови". Народ видит что я отбитый и в основном не лезет
  14. Ну не то что прям их массово больше становится. Темп не очень в каче у большинства гильдий
  15. Давайте как-то общий тон сменим, господа поручики.
  16. Нет, по факту он прав. Ушиные топгильдии на топазе скиллом не блещут в 90% состава, особенно это касается верхушки этих гильдий, которая по идее должна быть зверьем как в донате так и в навыке игры. Но нет.
  17. Без банки регена по мане выгорает перс при полном прокасте, вар достаточно "энергоёмкий" персонаж. Сервер топаз. Гильдия шестой уровень, не выкачаные таланты, ничего не поделать) Это не предел) А что касается именно этого пета, то он сильнее некоторых персонажей бьёт. У меня есть видео где этот пет на раз-два разваливает минибоссов Годгоррата
  18. Итак, время на выходе - 6:23. А вы говорите быстрее некра не пройти)
  19. Вооо. У каждого класса должен быть такой игрок, который покажет максимальные кондиции класса.
  20. О, а это интересно. Выгоню своего танчика из ангара ради такого дела)
  21. Каждый класс развивается в двух из трех направлений максимум. В чем проблема-то?
  22. Весовые категории. И мы получим к нубоааренерам ещё и нуботурнирщиков)
×
×
  • Create New...