Jump to content

Crouly

Members
  • Content Count

    773
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Crouly last won the day on October 25 2015

Crouly had the most liked content!

5 Followers

About Crouly

  • Rank
    Mad Seeker

Game server

  • Realm
    RU-Amber

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. какие масс станы у ух, оковы пала и все, сон друида те ме же масс дд сбивается, его и за стан считать глупо, бег бд который не качанный не станит практически вообще, да и не качает его никто? К сведению у гор у чк есть масс стан, у ханта и некра масс фир... И да, к сведению, оковы у пала не станят не на фул. Масс дд это уже другой разговор... Да и как кол-во игроков связано с балансом? Это игровой момент.
  2. А у хилов есть дисбалансная замковая банка и не особо то эти классы бедствуют...
  3. Можно добавить сброс цели при телепортации и не возможность взять иска в таргет в течении 1,2,3,3 сек. Ладно я что-то уже борщить начинаю
  4. Все бы хорошо, но чаще контроль скиллы рдд держут иска на растоянии от себя более чем 2 ярда и толку от такого будет 0 )
  5. Новый экспертный навык "Кинжал телепортации" Это все что я смог придумать Искатель кидает нож с магическим свитком в определенную область и перемещается к нему. Навык с применением на местность. Перезарядка: 16 секунд. Радиус: 3 ярда. Затраты энергии 18 единиц. С развитием навыка увеличивается дальность 3,4,5,5. Ну и была мысль добавить на последнем уровне прокачки, после телепортации вешается баф, следующая атака по противнику даст ему какой-нибудь негативный эффект(возможно небольшой стан) Критика, как и предложения приветствуются
  6. Предлагаю новый экспертный навык искателю: Вспышка света. Искатель вызывает магическую вспышку света, сбивая с толку врагов и получая возможность скрыться. Позволяет на некоторое время использовать навык исчезновение и снимает с искателя отрицательный эффект. Время восстановления: 20 секунд. Затраты энергии: 22 единицы. Длительность: 5,6,7,8 секунд. Снятие 1,1,2,2 отрицательных эффектов. С развитием навыка увеличивается время нахождения в невидимости и кол-во снимаемых отрицательных эффектов. Прошу, набрасываемся
  7. Стрела следопыта очень даже неплохо дамажит)
  8. Как вы там советуете искам? Берите мага с антистаном и вы машина для убЫйства. А что дорогие друзья мешает бд сделать так же?))
  9. У бд не так все плохо как у остальных перечисленных тобой классов, 40% автоатаки как никак свое дело делают, да и контроль тоже имеется.
  10. У челика бомбит от тимплея гор в 5х5 )
  11. Иск лучше чк на арене? Ты наверное не с этой вселенной или употребляешь... А чк на арене и в пвп контенте хорош, уж слишком вы его принижаете, хоть даже с сопрой... Тот же иск или рог от сопры страдает больше чк, 1 контроль и тот в сопру уходит.
  12. Когда долго ждешь, сложно думать о хорошем(( В разработке вы без секретов сказали, что обнова будет весной этого года, но сейчас даже не можете сказать будет ли она в этом месяце или же ждать ее минимум в середине лета? Это наводит на самые дурные мысли.
×
×
  • Create New...