Jump to content

Crouly

Members
  • Content Count

    1800
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Crouly last won the day on February 29

Crouly had the most liked content!

5 Followers

About Crouly

  • Rank
    Mad Seeker

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

6898 profile views
  1. А не тестил сколько при таком маг дд, бьет зов на фуле? У него вроде как тоже урон зависит от маг.
  2. Если брать этот концепт для иска, то согласен, перегнул с дальностью. С замедлением сам сомневался, когда приписывал его, но так как длительность относительно не большая на максимальном уровне, решил все таки оставить. Я считаю, что данный концепт лучше подошёл бы жц, как писали и другие, возможно, новым навыком или же переработкой ныне добавленного, то и 4 клетки впринципе корректное значение.
  3. Перечитайте ещё раз, я и имел ввиду, что в вашем первом сообщении "серединой" и не пахнет. Так о каких крайностях может идти речь, или по вашему называть клоуном это у вас в порядке вещей и никак не проявление плохого отношения? Держите в курсе, очень интересно(нет).
  4. Это чтобы нашему навыку в мусорке небыло скучно. 2 индикатора смерти) Вместе форевер.
  5. Тут скорее концепция нанесения урона будет лишней, у иска урона и так в избытке, если есть желание можешь придумать что-то на реализацию, в ущерб урона. Вот тактика плюх на фул расскачке, использованная тут, как раз подойдёт, ведь очки навыков все таки ограничены.
  6. Вы говорите за середину и отрицаете плохое отношение, но тем не менее начинаете диалог с этого: Для меня это не середина, как и для любого адекватного человека. Середина, как пример, комментарии других людей в данной теме, а ваше же отнести к подобным язык не повернётся, а значит и относить мои сообщения к крайностям, абсурдно.
  7. Если для вас адекватность - это детское восприятие мира и переходы в крайности, то ясно, что диалог со стенкой будет более продуктивный, нежели с вами. Ответ на ваш вопрос есть в теме ( если это вообще можно назвать вопросом), зачем я должен отвечать на вопросы человека, который не удосужился прочитать несколько сообщений в теме? Если вы не заинтересованы, зачем разводить бессмысленный балаган? По-моему, кто-то другой тут из крайности в крайность переходит, безосновательно хейтя что-либо для противоположной фракции. Удачи и добра вам, ешьте побольше сладкого)
  8. А какие основания у вас относиться ко мне неуважительно? К чему такая показательная агрессия, вас как-то оскорбила тема в разделе искателя? Или это в вас по дефолту заложено воспитанием? И если вы внимательно читали тему, думаю у вас таких глупых вопросов бы не возникало. Почему-то, у других комментирующих такой агрессии не наблюдается, а это о чём-то, да говорит. Страх страхом, что подобный концепт, может сыграть против вашей любимой фракции( как же смешно всё таки звучит), но свои помои и переход на личности оставьте для своих одноклассников)) Настоятельно рекомендую вам временно отдохнуть от игры, с людьми пообщаться, а то видимо вы забыли, что это такое и как это делается.
  9. А вам противопоказано вообще что-либо тут писать,умнее казаться будете, видели мы ваших понимающих. Действительно, куда хантам до исков, они ведь в корнях бить не могут как они, бедняжки. И даже 4 контроль навыка не помогают(( Но из ваших постов на форуме так и льется понимание игры, прям через край. И да, тыкать не надо, я вас не знаю, вы меня не знаете или у вас в обществе "не клоунов" это норма?
  10. починили бы ещё выведение с инвиза своим же дот уроном... Вроде как обещали изменений, но их до сих пор не видно...
  11. Не играл заклом, и не встречал особо в пве, поэтому даже не знаю, что можно было бы предложить.
  12. Помянем исков, собиравших велу.
×
×
  • Create New...