Jump to content

Degrod

New Members
  • Posts

    11
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Location:
    На диване
  • Ныть на ущербность некроманта, ныть на фикс друлей, люблю фисташковое мороженное.
  • Hide Activity
    No

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Degrod's Achievements

Hero from Nowhere

Hero from Nowhere (2/7)

3

Reputation

  1. Обычный рут, поможет только от милишников, пусть только ещё блинки отключает, будет тогда нормально, некр будет вырезать варов и бд, если они конечно без антика. 50 на 50 навык, лучше уж апнуть скелетов некру.
  2. Здравствуйте, решил я такой перекачать своему похотливому некроманту навыки, хочу себе тотем скелетов прокачать. И тут возникла дилемма... А скелеты наследуют точность хозяина? Если да, тогда мне надо пересобирать весь шмот, ибо имею 9,8 % точности.
  3. Думал над ответом довольно долго, но ничего путнего не придумал, но тут всплыла одна деталь... Те эльфы испытывают боль, мы им даже порошок с демонов добывали, ибо он её облегчает. Наказание Гаррана, чего тогда нашего некроманта преследуют только воспоминания о былой жизни, а где кара Гараана за происхождение нашего героя? Мы ведь бывший эльф, чего злой и могучий змей нас не покарал?
  4. Хз, я тут не особо вижу отсылку. Тотемы имеют ассоциацию с шаманом, но не друидом. Тогда есть другой вопрос, куда пропали уши у моего некра? Ведь в последнем городе тоже есть эльфы, которые стали проклятыми, но уши у них есть. Неужели чучельник Нахти, а может и ошибаюсь, имя этого нпс забыл... Отрезал мне уши!
  5. Здравствуйте, сегодня я обратил внимание на тотем некроманта. Полетел я такой в лаб, поставил тотем, тупые скелеты в очередной раз заагрили лишнюю пачку мобов, танк издал забавный звук в Дискорде, а потом заговорил на могучем русском, но сейчас не про это. Смотрю я такой на тотем, а должен умирающего танка хиллить, смотрю такой... А ведь в тотемах фишка шамана, а я похотливый некромант. Было бы более целесообразно использовать для призыва тупых скелетов круг, а не тотем. Круг такой с черепами козлов, пентограмой и иными милыми атрибутами некромантии и некрофилии, хотя последний пункт лишний. Это изменение не имеет срочного характера, это скорее представление моего видения визуальной составляющей навыка. Также очень интересно услышать ваш взгляд на тотем, а забавно ведь звучит... Точнее ваше мнение про визуальную часть навыка. Также можно ныть про неуправляемых скелетов). Тут конечно дело вкуса, но уж сильно громоздко выглядит. Спасибо вам за внимание.
  6. Здравствуйте, солнышки. Уже видел в соответствующем разделе предложение по изменению данного навыка, но хочу выразить своё мнение в отдельной теме. Так, стакнули мы две змейки, сняли 14% от максимального хп, а дальше что? Небольшой дебафф на маг деф от двух стаков + усиление плевка? Это конечно хорошо, но никто особо не стакает змейку в середине боя, когда она выполнила свою главную задачу, когда надо хиллить пожилого танка, а также жать другие скиллы, никто тупо не будет её стакать. Можно конечно поджимать при КД скиллов, но с именем всех скиллов на раскладке + хорошим КД, это тупо не имеет особого профита, следовательно навык используют только в начале боя. Я предлагаю исправить это, навык и так хорош, особо мудрить тут нужды нету, достаточно после снятия 14% хп убрать сопру у змейки. Сейчас приведу пример : бью я такой с другом Безликого, стакнул я две змейки, дебаффы слетели с рб, а следующие две змейки пройдут 100%, это довольно приятно апнет ДД некра в одну цель. Очень интересно прочитать ваше мнение на эту тему).
  7. Я почитал комментарии и понял, что моё предложение не такое уж и необходимое, нормально и так.
  8. Вот хочу я своему вождю взять двуручный дрын, всегда мечтал бегать как угарелый и лупить ушей по горбу огромным молотом, но вот проблемка... У двух магических булава будет больше дд, это немного не логично. Почему с одноручем больше маг дд? Предлагаю поднять мдд у двурчных пух, сравняв их урон с дд двух булав. Также это апнет многострадальных паладинов. Интересно ваше мнение по данной теме, жду критику/дополнений, мне будет интересно прочитать и надеюсь, что уважаемые разработчики это заметят и подумают про изменение этой ситуации. Спасибо за внимание.
  9. Здравствуйте, сегодня я занялся чисткой своей огромной сумки, которая изрядно забилась хламом). Надо было некоторые вещи скинуть на склад ГИ. Этот интерфейс просто ужасен, прокрутка этими стрелочками. .. И положил я такой пак банок, надо кинуть и второй, а к нему крутить опять лет 100 . Есть такая замечательная игра, а точнее майнкрафт. Хоть она и на любителя, но инвентарь там (процесс переноса вещей с него в сундук) отличный, реализован довольно удобно. Также мне вздумалось продать часть шлака с мобов нпс, продаю я такой лут... Потом заглянул в товары, которые я продал и увидел там свой костюм феи, конечно хорошо, что у меня есть привычка заглядывать туда после продажи! Мои предложения : 1) Уже описано выше). 2) Сделать разные фильтры в сумке, например костюмы/зелья+свитки+еда/хлам/ресурсы/снаряжение. 3) Вывести раздел валют в сумку, зачем он вообще нужен? Посмотреть количество валюты удобнее в сумке. 4) Сделать быстрое одевание шмота/гардероб, можно например в слот гардероба сохранить одетые вещи, костюм и пухи. И пусть этих слотов будет 2, например под пвп и пве сеты. И переодевать их довольно быстро и удобно. Также сюда можно запилить возможность докупать слоты за ЧМ) На этом всё, спасибо за внимание. Кстати, ниже будет концепт такой сумки, извиняюсь за кривую работу). Оно сделано с телефона и за 5 минут.
×
×
  • Create New...