Jump to content

Бoрак

Members
  • Content Count

    521
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Reputation Activity

  1. Confused
    Бoрак got a reaction from Dygon in Латные доспехи с магией   
    паладины ноют "дайте нам еще больше маг дд чтобы мы еще больше дамажили со скиллов и с прокаста сносили столько народу сколько захотим" хм. ну да ухи они и есть ухи . . .
  2. Like
    Бoрак reacted to Гидралиск in Бомбящая арена   
    Первый день в варспе? Привыкай, баланса и нормального матчмейкинга не будет никогда.
  3. Like
    Бoрак reacted to Костет in Сломалась игра, или откровения Зедека   
    ты видимо сам ниразу не пробовал кинуть обмень более 10раз вподрят, человек кидающий обмен не может кинуть обменн 15-30-.... сек это явное нарушение, но зеда нетронут, ему сняли ПЕРМАНЕНТ БАНЫ чтоб он не ДДОСИЛ сервера
     
     
    п.с. давным давно лет 8 назад когда вышло 0.5.2 зед фармил  всех горских рб на ирсе, очень редко чтоб ктото у него сагрил , и вот произошло чудо , сагрили у него гошу, он всем стал кидать обмен с 8 шамов, и как нуб ешё не опытный нажал да, в сумке 100% было 2к голды, после отмены обмена в суске стало 0 голда , фантастика?  вот и думайте ето такой зед, после такого я ушёл на ушей.
     
     
    п.п.с. а вы уливляетесь почему горы уходят на ушей, я не утверждаю что из за одного зеда, но много факторов (просто неприязьнь существования кого-чего-либо вызывающее отвращение)
  4. Like
    Бoрак got a reaction from Apryc in Баг в костюмах   
    возьми да обрежь персу уши да и все решение проблем. ну или себе обрежь) поймешь как перс себя чувствовать будет)
  5. Like
    Бoрак reacted to imbatman in Навязчивая реклама мешает   
    Здравствуйте и сразу же к делу,перенесите к черту,свою рекламу из угловых кнопок,которые нажимаются постоянно!Пример,регаю повторно арену всплывает эта ваша реклама,нажимаю и на тебе,ненужный мне элик приобретен и конечно же никак не отменить эту нужную мне покупку,незнаю как на сенсорных экранах,но на пк это постоянная проблема.Если похожая тема и была,то проблема не решена посему пишу снова.
     
  6. Like
    Бoрак got a reaction from Джеmm in #варспанеумретникогда?   
    зы. глянул. тоже остаюсь. скачаю ники забью и баста.
  7. Like
    Бoрак reacted to lhhku in знаки   
    тогда же донить не кто не будет )) я лично создал бы много твинков , что бы в день по 30 зн делать ,  а есть такие ярые игроки , 24\7   они 200 знаков сделают в день ) , да и разработчики сделают шанс заточки сложней в таком случае ) Они и так это делают . Но не все знают )
     
  8. Like
    Бoрак got a reaction from BoneCrusher in [2017.06.06] Остановка игровых серверов. Важно!   
    зы. гоп и фув проводили тени бесплатно. голд никто не брал. это вам не голдзатени с которого все и началось.
  9. Like
    Бoрак got a reaction from kost in [2017.06.06] Остановка игровых серверов. Важно!   
    крч иди в жопу. взападло с тобой общаться. хватит.
  10. Like
    Бoрак got a reaction from Msnekko in [2017.06.06] Остановка игровых серверов. Важно!   
    зы. гоп и фув проводили тени бесплатно. голд никто не брал. это вам не голдзатени с которого все и началось.
  11. Like
    Бoрак reacted to Yondu in [2017.06.06] Остановка игровых серверов. Важно!   
    Кто то из руководства тени пройти не смог походу))
  12. Like
    Бoрак reacted to Гидралиск in Захват территорий. Общее обсуждение.   
    Ого, 5 тысяч. С таким донатом у разработчиков никогда не появится нужды в создании хорошего контента.
  13. Like
    Бoрак reacted to Гидралиск in Почему игры на старых версиях лучше?   
    Ну я заметил отделение от идеологии. Варспа раньше была построена на противостоянии 2 ненавидящих друг друга фракциях: Хранителей и Легиона. На Ирсельнорте NPC часто говорили, что последняя битва за копьё и весь Аринар развернётся на Айвондиле. Но что мы видим? Вместо эпичного махача нас погружают в сопливые девичьи сказки с любовным треугольником, весь остров - сплошная ферма, даже намёка на войну нет.
  14. Like
    Бoрак reacted to WhiteAlex in Небесный свет   
    Я вот читаю и угараю. Теоретики собрались. Вот у дк хотя бы есть ребята, которые собрали фул магию, протестили, сняли видео, пришли к выводам о своём классе. А тут люди рассуждают об ущербности палов в блоке, бд в парире, и кроме теории пока ничего не видно))
  15. Like
    Бoрак reacted to Змеймаг in Небесный свет   
    Действительно непорядок!!! Дайте палу нормальный хил, и переоденьте его уже в тряпки как всех хилов, а то ходит в броне, это тоже непорядок) Ну а бронь можно магу отдать, он же не хил)))
  16. Like
    Бoрак got a reaction from Quote in Демонолог   
    лучше возродить какаху маленько обновив ее. добавить хп. добавить урона. добавить масс станов. добавить хила ей. добавить аое скиллов. ну можно на это время сделать не пвп локой святы. короче сделать так чтобы всем сервом еле еле сливалась какаха ггг. а то ностальгия прям. куча народу. куча трупов. один плащик
  17. Like
    Бoрак reacted to Raffaello in Необходимо решить проблемы с системой матчмейкинга.   
    Интересно получается, одни говорят что новый мм нужно улучшать еще дальше, потому что кидает на неравных противников, другие говорят его надо менять чтобы кидало хоть на кого то уже. Кому тут угождать? Честно говоря пока за арену дают такие награды и как следствие аренеры постоянно сливают себе бои я не вижу вариантов как сделать реально хороший мм, да еще и чтобы туда люди ходили.
    По моему я предлагал уже в какой то теме, но скажу опять - сделать еще 1 режим арены, рядом с существующими сейчас. Пусть там будут те же категории, 2*2 3*3(храм) и 5*5, но они не будут участвовать в сезоне арены - следовательно не будет за них рейтингов/наград. Даже ачивок чтобы там не было. И еще было бы отлично сделать ее абсолютно рандомной, без возможности регать в пати. В такую арену как мне кажется люди пойдут, потому что шансы у всех более менее равны получается, а аренерам не будет смысла мешать другим игрокам.  
  18. Like
    Бoрак reacted to WhiteAlex in Битвы 2017: 3 города - 3 минуты.   
    Думаю, их пора просто отменять уже. Доминирование одной фракции над другой фигово морально сказывается на подавленных, они уже не воспрянут ото сна. А новички это переходят на сторону победителей, и там качают персов. Горы проиграли не в битве, а в войне.
  19. Like
    Бoрак got a reaction from [email protected] in Опрос от разрабов : )   
    - плюсы : чат.
     - минусы : F2P. завязка на донате. причем абсолютно полная. ибо чтобы достичь высот. не вливая реала. надо тут жить. причем часто нарушая правила игры. ах да. несоблюдение правил основным большинством игроков также не плюс ггг. зы сы сам частенько нарушаю ибо приходится. ну или просто если хочется ггг
  20. Like
    Бoрак got a reaction from Ozunu in Ветераны Warspear или мнительные нубы...?   
    зы сы. у нубов отчего то пошла мания приписывать к своему сроку игры еще несколько лет. большинство стойко говорят что играют 3+ года. а то и 5 и не знают даже того что было 2 года назад.
  21. Like
    Бoрак got a reaction from Гидралиск in Самое *Плохое* и *Хорошее* обновление по вашему мнению?   
    хз хз. разработчики в сюжетке писали что "финальная битва за аринар (чи какт так) состоится на просторах айвондила". а что же мы видим? почти две трети лок нейтрал + стартовый город нейтрал + дальнейшая деревня нейтрал. и только пока две последних наконец разные для нас. но о боже что мы видим. даже бегущего по нашим локам врага хрен атакуеш. ибо гребаный нейтрал. пвп зоны можно сказать почти и нет на айвондиле толком. помню при прокачке у тлалоков веселье хотябы было. а сейчас? ну не сейчас а с пол годика - год назад ггг была только местами войнушка за нейтральных боссов да и все. и то вся проблема решалась за минут 10-20 когда одна или другая сторона проходила всех боссов. так чем там тебя радуют те зоны? ггг наоборот скукотищу сделали. если война так война. а не собирание цветочков под хилом вражины.
  22. Like
    Бoрак got a reaction from Гидралиск in Опрос от разрабов : )   
    впиши еще почти полное безделие после полной прокачки ггг
  23. Like
    Бoрак got a reaction from klinnnn in Предложение по навыку "ядовитые клинки"   
    я в своей теме про яхо шмот старый читал мнения разрабов. толку 0 ибо настолько туманно что уже думаю а не уберут ли яхи вообще ггг
  24. Like
    Бoрак reacted to Shwapsss in Небольшая фишка для аренопушек и пве оружия   
    100 фрагов - коллиматорный прицел на посох, 500 - глушитель...
  25. Like
    Бoрак reacted to Змеймаг in Рог,или терминатор?   
    Некропостинг, но неплохо пошутил подняв тему)))
×
×
  • Create New...