Jump to content
  • Posts

    155
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Location:
    https://db.warspear.pp.ua/calc/ru#ru

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

2789 profile views

[email protected]'s Achievements

Brave Squire

Brave Squire (3/7)

9

Reputation

  1. нормально вашэ красава! рэспэкт брат!
  2. не работает квест "эпоха распада" точки где нужно успокаивать зомби есть, а зомбей нет. нет ни телег которые типа можно юзать, они статичные. перезапускал кв несколько раз, ни чего не меняется. после сбора цветных жидкостей и их смешивании, появляются точки на карте где должно происходить продолжение кв, но там ни чего нет и не появляется. только обычные мобы.
  3. ты не понял, я не против правок мира вокруг моего перса, это просто прогресс, естественный процесс. я против изменения моего персонажа под окружающую среду. дарвин лох, его теория-только теория и она не работает. я понимаю что проще и дешевле изменить персонажа, а не создавать контент под новые возможности, но это не оправдывает разрабов. я выбрал этого персонажа, это мой Выбор, я оплатил свой выбор своим деньгами и временем, это моё! ни у кого нет права лезть грязными лапами к моему личному персонажу, это запрещено априори. меняйте мир вокруг, шейте новые колготки, стройте дороги, не трогайте того что вам не принадлежит. вот так это должно работать. я тебе картнку нарисую, представь: ты купил авто. долго выбирал, приценивался, изучал характеристики... ну и купил. ездишь, покупаешь резину под свой стиль вождения, сменил цвет, расточил поршневую... и вдруг! кто-то звонит тебе и сообщает, что фирма производитель твоего авто, узнала что ты живёшь в сочи, а там тепло и они решили, что тебе не нужна крыша в автомобиле и они спилили её. а ещё, в сочи кривые дороги и негде разогнаться, так что, они поставили тебе двигатель от трактора "казахстан-75". а ещё, в сочи много гори просёлков и в связи с этим, тебе поставили колёса от трактора "беларусь-85". ну а когда ты начал возражать, тебе сообщили что ты идиот, ни чего не понимаешь, нытик и гнус и вообще, заткни пасть(оскорбили прямым текстом на ровном месте) понимаешь? ни кто не собирается строить дороги, тебя просто пересадили в трактор, наплевав на твой выбор и тем самым оскорбив тебя, плевок в лицо. ))) не бро, я ни в чём не виноват. не нужно мне эту шизу прививать, типа я сам виноват что живу в сочи и за это должен терпеть и смирившись, вытерев харчки с лица, сесть на трактор, это тоже не верный подход. со мной такие номера не проходят. и последнее. сейчас закрой глаза. и не открывай до тех пор, пока я не скажу. закрывай. закрыть глаза, я сказал!.. ага, я вижу мы договорились. и правильно. таращиться в экран смысла нет, сегодня самое важное произойдет не здесь. итак, начнем. представьте себе тот самый трактор в который превратили твой любимый автомобиль, несоразмерные колёса, грохот двигуна, чёрный дым из трубы закрывающий солнце... представил? что ты чувствуешь? тебе немного обидно? плакать не хочется? ты когда кого-то захочешь назвать нытиком, поглядывай на этот трактор. ещё фрейд доказал, что есть только один способ понять человека, поставить себя на его место и представить что он чувствует.
  4. чтоб не трогали персонажей, а все правки баланса контента, изменяли шмотом и балансом игрового мира. чтоб пвп правили отдельно от пве!
  5. да поц говорит про аукцион на рынке. чтоб можно было выставлять лоты на 1-12 час. со стартовой ценой и где игроки могли бы предлагать свою цену. почему этой механики ещё нет и аук орут в торг чате?
  6. только если в настройках можно будет её вкл\выкл
  7. можно надеяться, что игроки не найдут новых возможностей создать имбалансные сборки но, скорее всего, придётся снова рубить персов под новые трусы. ну а чё, они же имба) "поможем", ага ага
  8. чем поможем? вопрос риторический. ты вот в монстрах 10лвл сомневаешься, а я тебя и не убеждаю. я вот сидел и думал: "чего бы такого наврать?", ну и наврал про 10лвл сливающих 22лвл. ловко ты меня раскусил! вот разработчики пишут, что дали игрокам новые вещи, которые сделали их сильными, а значит, разработчики сделали всех слабее) железная логика) ну ок. теперь, игроки, быстро разберутся в новом шмоте, найдут сборки и комбинации делающие их имбами) (как те вымышленные монстры 10лвл про которых я наврал) и их снова сделают, какиминибудь другими, не имбами) я не против, пусть они(имба монстры) сидят тихонько в моём воображении и не отсвечивают, но, зачем давать новые возможности игрокам и за счёт этого, изменять базовые возможности?) это типа прикол такой? блин, они ведь именно этим и объяснили фиксы и апы)) бро, ты пойми меня, я 8 лет играю паладином, я создавал персонажа исходя из его базовых характеристик, я собирал и точил шмот, отрабатывал тактики и вдруг! кому то, дали новые трусы! и мне сообщили, что моего персонажа, моё Alter ego, заточили под новые трусы! а сколько таких как я, выбравших своих персонажей отталкиваясь от их базовых способностей? понимаешь? есть мнение, и не только моё, что это не верный подход к поиску баланса. может не стоит дёргать паладина за знамя из за его новых трусов? может нужно чуть больше думать о трусах, а не о знамени? зэ дойч? я так понимаю, что это теперь так и будет продолжаться, заточка персонажей под шмот) м? подумай
  9. люди играют на нубе, на ирсе и в итоге, добираются до фул лвл, а персы на нубских островах, остаются. вы не правильно понимаете в чём причина ироков на нуб лвлах. это не значит что у него нет перса на хай лвл, это значит, что надоедает один контент и он переходит на другого перса, играет в другой контент. вот и всё) да, конечно, игроки хай лвл в приоритете, но это не значит что нужно деградировать контент на нубе) наоборот, ни чего страшного не произойдёт если появится больше контента на нубе и ирсе. персы то от туда ни куда не денутся и точить их не перестанут, ведь так? ну а если так, то что плохого в том, что нуб станет интересней и больше и там появится больше твинов? они так же будут играть, точиться, создавать основы, плодить твинов... на первом нубе вообще ни кто не задерживается, кроме некоторых, единичных особей)) там не интересно, бегают только инсты и прыгают с основ на рб. на ирсе больше возможностей и контента, там задерживаются дольше и точат конкретных твинов, которые уже на нубов не похожи и даже подползают к топу) понятно, что ни чего нового там делать не будут и наверняка скрутят дроп ещё не раз. но пусть хотя бы не режут персонажей, пытаясь выгнать их на хай лвл
  10. ку! а что вы паладина всё за знамя дёргаете? увеличили кд у очищения-увеличили площадь знамени. теперь обратно, урезали площадь знамени ещё больше-уменьшили его кд)) прям и не знаю чего ожидать дальше)) вы уже просто обрубите полностью что то одно у него и оставьте в покое. можете полностью убрать у него агр, раз он такой имбовый воин, уроном заагрит. или маг со знамени уберите, пусть оно физом бьёт. можно двуруч у него забрать и возможность носить кожу... готов спорить, что-то из этого обязательно будет, на до же как то "баланс" настраивать и соло контент присекать))) горы с такими станами и контролями ходят, что сливают противников вообще не давая ни чего сделать, ни одного удара. пвпшер 10лвл в велиичии в фул конроль сливает ушню в обычном пвп шмоте +8-9 на 10-12лвл выше себя даже не давая им себя ударить) вы хоть дайте возможность мгновенно одевать сет с сопрой когда встречаешь такого, а то не успеваешь вообще ни чего сделать, по тому что не знаешь когда встретишь такого, с фул станом или контролем. я же не одеваюсь для пве контента в сопру, а эти, они просто приходят и сливают. и сделайте уже пала конкретным пве персонажем, хватит его, бедного, теребить, пусть уже елозит в одном углу и не отсвечивает. а то он оказывается имба))) ага ага
  11. новое, хорошо забытое старое. почему бы не поднять старый контент работая над новым, м? или старый на столько плох? и ты думаешь кто то станет работать над новым контентом для старого лаба чтоб народ там тусил? сомневаюсь. лаб это проходная тема, нет смысла ковырять эту локку, это просто не интересно народу и так и должно быть.
  12. всем хорошей игры. собствено заголовок говорит. в связи с частыми поездками по работе, у меня связь очень нестабильная, и игра с включенными эффектами, бывает не очень комфортна. это легко исправить играя без эффектов. но вот отключить их в клиенте, нельзя. для этого нужно качать отдельный клиент, ну и как вы уже догадались, это жутко не удбно. может можно как то упростить жизнь задрота с нестабильным инетом? поемного благодарен за внимание, надеюсь на понимание.
×
×
  • Create New...