Jump to content

fouliaxel

Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

  1. Но почему этот интересно будит ))можно будит сделать ,фул ПВП мир, ну во всем ирсе не просто так бегать КВ делать ,и расслабленно фармить боссов,но тут везде будут мешать враги (ну ухам горы ,горы ухам )
  2. фишки и все остальное нужно подумывать ) я только предложил вариацыю развития ,а тут их много
  3. не бред смотря как преподнести его! ПП 40 это черезсуч быстро хочешь ,а новый ирс будит параллельным тойсть карта будит точно такая,но все остальное другим и в этом есть отличный интерес,и + когда всему рб на нем будут не такие как в айве,что 1 топ маг может пройти сам всех рб ,а такие что топ пати ели тащить будит ,(нужна будит слаженность в группе ) вот ... Ну это все прпредложения,мне интересно мнение разработчиков..
  4. сматри после последнего острова айва открывается доступ ирс параллельный,чего не ясно )))
  5. Добрый вечер,скажу сразу будит много ошибок,так как пишу быстро,и с телефона. Не знаю какие планы у разработчиков,после айва,но хочу предложить очень интересное развитие всего происходящего после айва,)))) Вобшим так.. Возможно будут 30 лвл и ТП.... После вашего последнего острова в айве,хочу предложить "инная сторона ильсенорта",как я себе представил... Персонаж по достижению последнего лвл(допустим 30 ),ему открывается возможность попасть на тот же родной ильсенорт,(этот тот прекрасный остров где,из нуба становятся топами,тот остров где все начиналось))но это будит инная сторона ,так ск
  6. даные ака в лс иму дал
×
×
  • Create New...