Jump to content

Novac13

Members
  • Posts

    29
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Novac13 last won the day on January 12

Novac13 had the most liked content!

3 Followers

About Novac13

  • Birthday 07/02/2002

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Израиль 🇮🇱

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

572 profile views

Novac13's Achievements

Hero from Nowhere

Hero from Nowhere (2/7)

13

Reputation

  1. Сильно сильно, не докопаться. Ток я бы и про масс корни допилил, тож масс урон как никак
  2. У стража хил потому что он танк-танк(не как гибридный бд). Если и что то добавлять в агр то как вариант - снятие % от общего/текущего ХП. Ну к примеру 5%. Это сделает агр чуть более нужным в пвп, да и агрессия как отнимание % жизни логична. Ну по крайней мере на бд бы вписалось. Остальным танкам/гибридам пока не знаю.
  3. Клавиша „Z/Я“ на клавиатуре это клавиша быстрого открытия чата.
  4. Повторяю который раз для тех кто не внимательно читает. Суть не в том чтобы выгодно получить сферы или поменять способ их добычи радикально. Ремесленная задача доступна всем кто имеет нужный уровень крафта. Когда все представители альянса в лице крафтеров понемногу будут перерабатывать мелкие сферы в более крупные это просто решит проблему с бесполезными мелкими сферами. Массово зарабатывать на такой незначительной задаче чтобы извлекать огромную выгоду не выйдет(задача из категории редких).
  5. суть не в том что игроки крафтом сферы будут себе варить, а в том что они мусорные сферы I и II разрядов станут перерабатывать. Тем самым разгрузят рынок от кучи бесполезного товара + получат новое применение этого же товара Ещё раз, задачи это не постоянные а временные, и в первую очередь они нужны для сфер I и II видов. Я в начале упомянул что скидок на это категории нет. Скидок нет по одной простой причине, товара на рынке - как мусора. Что же касается добычи сфер III категории из II, то это не сильно ударит по цене, ремесленная задача редкая, то есть временная, крафтом занимаются не все. Вот однажды админы добавили задачи на переработку 15 сложных ресурсов в 1 энерго (если с зелёной лицензией то 2 энерго) Удивитесь, но на деле цены на энерго ресы заметно не упали(лишь общее снижение крафт ресов которое было всегда) а вот сложные ресы наоборот, цену поднабрали, стали чутка актуальнее. Эти же сложные ресы добываются от чести из простых, которые в свою очередь так же становятся менее мусорными и копеечными.
  6. Всем Шалом. Сразу несколько фактов: В лавке чудес вы не увидите скидку на Урон I, Дэф I и II. В игре с выходом 5 сектора сразу введены вещи уровнем больше 30! Это синяя бижа 31LvL с подводных сундуков. С инстом тритонов введён шмот 32 уровня. С балагана 2021 вводятся пухи / шмотки / бижа 32 уровня: Но, как мы все видим сфер усиления урона/защиты четвёртого класса ещё нет. Всё снаряжение 31-32 уровней улучшается сферами третьего уровня. Так же очевидно что вскоре должны быть выпущены крафтовые/перекрафтовые предметы 32 уровня. По логике с выходом обновления на крафт. (Хочу тут отметить что по крафту давно небыло крупных обновлений.) Даже меню крафта мы имеем старое. Меню Боевого Пропуска, списки друзей/чс, меню гильдии - всё это уже обновилось. Потенциально игроки ожидают крупного глобального обновления крафта где были бы уместны: - расширенные возможности крафта на основе прокачки умений(по типу талантов) - удобное меню - новые ремесленные задачи - новые уровни и снаряжение Собственно к чему я это всё это излагал: В игре на рынке можно увидеть подобные замечательные картины, и это еще не самые «сочные» скриншоты: Идея такова: Ввести возможность перерабатывать с помощью крафта низкоуровневые сферы усиления урона/защиты в следующие по ступени категории. (*Цифры на скриншоте условные*) То есть из [Сфера усиления защиты I] мы получаем [Сфера усиления защиты II], из [Сфера усиления защиты II] получаем [Сфера усиления защиты III] и т.д. (Аналогично и со сферами урона. Естественно задачи производится с добавлением к ним необходимых классических ремесленных ресурсов – катализаторов/материй/эссенций) Плюсы: - введётся новое использование ранее не актуальных сфер I-II классов. - добавятся новые задачи ремесла. - решится проблема с добычей фармом сфер усиления урона/защиты IV(которые предстоит ввести в игру) Пояснение: Если данные сферы введут – получать их можно будет только за очки арены, с лавки чудес и с 30-32 инстов (их не так много) Минусы: - возможно незначительное снижение покупок сфер 3-4 классов с лавки чудес Пояснение: Минус не так ощутим т.к. задача относится к временным, то есть редким ремесленным задачам. Так же есть возможность увеличить требуемый уровень ремесла для реализации данной задачи (к примеру 15-20 уровень ремесла). В целом у меня всё, надеюсь объяснил доходчиво, очень жду обратной связи в комментариях. Спасибо.
  7. В теме анонса не изменены корректировки появившиеся после тестов, или в релиз введёте завтра?
  8. Это по твоему конструктивное обсуждение на форуме? С моей гильдой все отлично а ты или уйди с темы или пиши по делу
  9. А когда уже расширят слоты в обменах между игроками? 5 слотов чем то обоснованы?
  10. Это я тебе открою секрет, на серваках десятки активных гильдий с десятками, иногда сотнями игроков. Когда ты массово занимашься составом опять же любая мелочь упрощает процесс. Если ты не можешь ничего конструктивного сказать не надо токсичить на форуме)
  11. Если ты не видел подобного это уже твоя проблема. Что касается мелочей, для челов которые ведут гильдию любая полезная «кнопочка» в разы всё упрощает. Попробуй заняться составом, поймешь о чем я.
  12. Ну если ты консерватор то зачем вообще каким либо образом влиять на положение игровых моментов. Соревнование между гильдиями? Ну на серваках десятки гильдий разного уровня и состава. Так давай забьем по полной, пусть 1 ги 12 лвла берёт награду, а остальным по нулям. Ну если уж по полной забивать.
  13. Если технически ограничить раздел для ссылок так, чтобы туда кроме ссылок дискорда ничего прочего не размещалось, то можно обойтись без проверок.
  14. Как вариант, частичным решением могло бы быть «применение нейтралитета». Чтобы к определенным гильдиям вы были нейтральны и тупо неуязвимы. Может быть с ограниченным количеством «нейтралитетов». Но это опять же момент взаимный и если кому то захочется бить своих он и будет бить своих.. Или же если рассматривать систему поощрения/наказания: В основном убийства мобов/игроков на гвг дают очки. Если бы за убийство игроков союзной фракции очки в какой то мере отнимались это удерживало бы гильдии от стычек со «своими». Естественно если случай крайний - у вас есть возможность вступить в бой. Но ценой будут - очки.
×
×
  • Create New...