Jump to content

Novac13

Members
  • Posts

    22
  • Joined

  • Last visited

About Novac13

  • Birthday 07/02/2002

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Израиль 🇮🇱

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

371 profile views

Novac13's Achievements

Hero from Nowhere

Hero from Nowhere (2/7)

3

Reputation

  1. Это по твоему конструктивное обсуждение на форуме? С моей гильдой все отлично а ты или уйди с темы или пиши по делу
  2. А когда уже расширят слоты в обменах между игроками? 5 слотов чем то обоснованы?
  3. Это я тебе открою секрет, на серваках десятки активных гильдий с десятками, иногда сотнями игроков. Когда ты массово занимашься составом опять же любая мелочь упрощает процесс. Если ты не можешь ничего конструктивного сказать не надо токсичить на форуме)
  4. Если ты не видел подобного это уже твоя проблема. Что касается мелочей, для челов которые ведут гильдию любая полезная «кнопочка» в разы всё упрощает. Попробуй заняться составом, поймешь о чем я.
  5. Ну если ты консерватор то зачем вообще каким либо образом влиять на положение игровых моментов. Соревнование между гильдиями? Ну на серваках десятки гильдий разного уровня и состава. Так давай забьем по полной, пусть 1 ги 12 лвла берёт награду, а остальным по нулям. Ну если уж по полной забивать.
  6. Если технически ограничить раздел для ссылок так, чтобы туда кроме ссылок дискорда ничего прочего не размещалось, то можно обойтись без проверок.
  7. Как вариант, частичным решением могло бы быть «применение нейтралитета». Чтобы к определенным гильдиям вы были нейтральны и тупо неуязвимы. Может быть с ограниченным количеством «нейтралитетов». Но это опять же момент взаимный и если кому то захочется бить своих он и будет бить своих.. Или же если рассматривать систему поощрения/наказания: В основном убийства мобов/игроков на гвг дают очки. Если бы за убийство игроков союзной фракции очки в какой то мере отнимались это удерживало бы гильдии от стычек со «своими». Естественно если случай крайний - у вас есть возможность вступить в бой. Но ценой будут - очки.
  8. А вдруг... а что если... . К чему доводы, большая часть сообщества использует Дискорд. Тема создана для упрощения игры, тем кто сидит с других платформ или слабого железа это никак не навредит.
  9. Если ты не понял сути объясняю. В виде простого текста можно написать что угодно, я же говорю о рабочей ссылке которая сразу могла бы перенаправить в приложение, на дискорд сервер. Если ты откроешь настройки в игре, там есть раздел с кнопками которые ведут на форум/сайт игры. Так вот эти кнопки ничто иное как ссылки ведущие в браузер с игры.
  10. Думаю технически можно сделать так чтобы ссылки отличающиеся от дискорд приглашений не вставлялись, ну это уже к программистам
  11. Последние обновления так или иначе плотно связаны с гильдиями. Игра и ведение гильдии стали заметно удобны. Одним из важных моментов является коммуникация между согильдийцами. Основной способ как известно - Discord. В игре уже есть интеграции от Facebook и Apple ID. К тому же работают ссылки по переходу на форум / сайт игры. Поэтому в сообщение / описание гильдии было бы неплохо добавить возможность вставлять прямую Дискорд ссылку на сервер Гильдии. Дискорд сервера сами по себе модерируются, к тому же подобный опыт есть в других играх. Интересно послушать ваше мнение.
  12. Для начала хочу отметить момент касаемый дебаффа при работе фортификации (после первого этапа тестирования его уже убрали). Дебафф в виде урезания урона самого персонажа как таковой был неуместен, т.к. «фортификация» это не основной но ключевой навык стража. По важности навык можно сравнить например с глазом мага который дает своему обладателю целых 3 баффа сконвертированных в 1 (скорость, точность, восстановление энергии) и ни одного дебаффа. «Обнуление» дебаффа на урон стража под фортификацией требовалось давно. Есть ещё важные моменты которые до сего времени не затрагивались. «Блок» Блокирование урона присуще персонажам носящим щиты (рыцарь смерти, варвар, заклинатель, паладин, страж). Ограничение этого параметра на данный момент равно 25%. Ограничений на тот или иной параметр защиты или атаки довольно много, но блок для стража безусловно ключевой параметр. Возникает уместный вопрос, действительно ли 25% блока это сбалансированное значение?;для игрового процесса всех персонажей имеющих возможность блокировать урон и атакующих их, а так же самого стража, механика навыков которого крайне сильно зависит от этого самого шанса блокирования. Ещё один момент который упоминался в анонсе. Коротко говоря, якобы страж вытеснил роль хилящих классов. Сложный момент в котором возникают некоторые трудности. Как бы правка навыков защиты стража не вела к возвращению к большей актуальности хилящих классов, она не может приравнять стража по наносимому урону к персонажам базирующимся на этом направлении. А это в свою очередь ведет к вытеснению самого стража из условной «группы» и заменой его на «ДД» класс. Механика и задумка подземелий, секторов сюжетной линейки и PvP сегмента игры дают возможность самыми разными вариациями организовать «группу» персонажей для той или иной цели. Но рабочим элементом всегда будет урон!(важный момент!) Урон определяет принадлежность агрессии какого либо рейд босса к группе/игроку. Урон позволяет полностью нейтрализовать противника на арене для одержания победы. Урон определяет ключевой момент в скорости прохождении подземелья. Эти факты определяют то что страж, а вместе с ним и другие классы будут испытывать серьезные трудности в ходе таких корректировок. По моему мнению такого характера ослабление стража не самый корректный вариант сохранения классовой востребованности. Более правильное решение лежит в механике подземелий / рейдовых боссов, где и играет ключевую роль группа персонажей. Спасибо за внимание, прошу прислушаться и взять на заметку данные сведения!
  13. Я бы поспорил как танк по поводу новой системы агра.
  14. Иску по идее надо было с ожесточения (с каждого удара) на некоторый процент, секунды на три резать скорость атаки и тот же кд, а понерфить решили щит, и то только по времени ну и по мелочи скиллы еще. Что касается нового, внимание, очередного УДАРА, один фиг он ближний(а мог бы быть как бросок у роги) да и к тому же боюсь процент срезаемого кд будет крайне мал. Так же ВСЕ персонажи которые специализированы под кожу имеют навык на уклон. Иску тоже не помешал бы, хотябы слабее чем у того же рея но можно было бы его "внедрить" в щит (щит давал бы деф и уклона чутка). Нити естественно очень дохлый навык, как я всегда говорил он только вредит иску. Тут дело уже абсолютно не в дальности а в том что ВСЕГДА прилетает стан в рожу от притянутого игрока, так что нужно перекрывать жертве притяжением использование навыков.
×
×
  • Create New...