Jump to content

Kottop

Members
  • Content Count

    254
  • Joined

  • Last visited


Reputation Activity

  1. Like
    Kottop got a reaction from Maxim0714 in Слив игроков малого lvl, игроками высокого lvl.   
    Предложение круть, только вот играть после такого ново введения будет не интересно.
    Война всё-таки  больше 10 лет как длится.

  2. Thanks
    Kottop got a reaction from MacmepSymbian in Мошенники сервера Ru-Amber   
    Чтобы не быть кинутым в игре есть 2 не сложных правила. 1 е, при обмене прежде чем нажать кнопку готово убедитесь, что вам дают имени тот предмет который вы хотели приобрести, или то количество золота которое было оговорено предварительно. 2е, никогда не хранителем на складе гильдии предметы которые по вашему личному мнению представляют ценность. Соблюдая эти правила вы застрахуете сами себя от посягательств на ваше имущество мошенников.
  3. Thanks
    Kottop reacted to Darkstyle in Борьба с "сидячими"   
    Раньше думал, что Легендарного Ментора нужно заслужить, так как это выделяет тех, кто действительно делает что-то полезное. 
     Но видимо их дают, если просто пофлудить на форуме и завуалировано посылать людей) 
     
     
  4. Thanks
    Kottop reacted to w4n7_50m3_c0ff33¿ in [2020.02.21] Победители конкурса "Лучший костюм - 2020"   
    Ребят, записываем секрет усеха:
    1) Хвост вместо ног (проще рисовать).
    2) Клоун. А че хайповенько, вон как "Джокер" всем зашел (мне тоже зашел, но будь это той же историей без грима и всем известного названия - никто бы не пошел смотреть). Смотрите за трендами, может в 2021 выйдет новый фильм по комиксам.
    3) Белая маска в стиле загодочного война из аниме.
    4) По желанию рога или огонь, а лучше горящие рога чтобы точно в тройку влезть.
    Вуаля)
    Пост написан на злобу дня. Все пишут про то что в игре нечего делать , так тут уже и не на что посмотреть, везде летающие демоны и цирк.
     
  5. Haha
    Kottop got a reaction from акм in Раздумья о совершенных преступлениях.   
    Тогда держи

  6. Like
  7. Thanks
    Kottop reacted to акм in Экипировка для Охотника. PvP. Гайд [8.2.0]   
    Я вот редко бываю на стороне "товарища администратора" , но полностью его в этом случае понимаю. И за Честного обидно. Вы что такие озверевшие?? У вас кроме ненависти ко всему, есть еще какие-то чувства? Мля, страшно жить в этой стране...
  8. Thanks
    Kottop reacted to P8iper in Встряхнем Аринар)))!   
    Даааа, почитав всю тему от и до, сводиться мнение к тому, что все тянут одеяло на себя... "меня не обделили, у меня всё здорово, берут в пати", "и дру у меня, и страж" ага, "и один хил всю пати роняет, когда на чат отвлёкся". "Да, ммо это коллективная игра, но мне всё равно на всех, главное меня в пати берут", тьфу, как эгоисты ей богу. Проблемма с вампом и 5 ДД в пати есть, но не было. Боитесь упасть в инсте или на босе? А из дома не боитесь выйти? На улице машины людей сбивают, сейчас зима, сосульки тоже с крыш падают. Да я вам так скажу, у вас умереть во сне упав с кровати шансов больше, чем вас молния убьёт во время грозы. Так что давайте по делу и признаем, что проблема в Соло контенте и Пати есть. Начнём по порядку; да, все хотят в пати иметь топ игрока для УСПЕШНОГО прохождения инста/фарма. Не думали, что возможно пати нубиков просто не осилит инст/боса? А то, что фармёры просто напросто не дадут пройти кв? Да тот же лаб, дк/маг/страж костьми цука ляжет ради фиол шмотки 17 уровня, но боса не отдаст и скажите на милость, нужно бодаться целый день с ним, ради 20 очков опыта? Да пусть подавиться своей руной дефа. Её всё равно купит только точно такой же дон, чтобы точнуть ту самую вамп бижу, чтобы потом стоять и выбивать эти же руны дэфа, чтобы продать себе подобного и бож ты мой, шмотка за 700 голд дропнет это же целое богатство... Так вот. Упали с дру отвлёкшимся на чат? В игнор и другого взяли. Список таких дру пополниться и его уже брать никто не будет, может задумаеться и перестанет на чат отвлекаться (хотя упасть с дру в пати? Серьёзно? С тикающим хилом 5 раз? А может проблема не в хиле? Может танку не посилу?). Ну допустим, не пускает нас фармёр, окей пошли в башню, нам развиваться нужно, а там что? Правильно "3к проведу", хорошо, потом что? Аааа, Тени "1.5к проведу" нормас... Потом что? Сатрапы и Понты но с кем идти? Ведь денег на экипировку нету, нам башню проводили с тенями те самые вамповые ребята и тут проведут за голд. Крутяк, быть 26 бомжлм на айве. Суть в принцепи такова. Да голд добывается очень легко и быстро, но если его отдавать за квесты, увы шмота не взять.
    Предложение:
    На мой субъективный взгляд, проблему патей решили бы следующие вещи:
    1- ДД... Для автономности прохождения соло кача/выполнения дейликов достаточно будет и 10% вампа. При нынешнем уроне это будет покрывать урон обычных мобов + уберёт соло фарм со стороны ДД + инст на 5дд уже не проканает, т.к. бос всё равно задамажит. К чему это приведёт? К спросу танков и хилов в пати (связка Хил+ДД на фарме не сработает и я ниже объясню почему)
    2- Хил... Собственно как же решить проблемму соло фарма хила и связки хил+танк/хил+ДД. Да очень просто. Когда то давным-давно была такая магия, которая лечила (старички в теме), так вот, для хилов нужна именно эта магия для лечения. Обычная (что сейчас) только наносит урон (по типу молота для Пала, где первый стат был бы хил). Ну и собственно 2 вида посохов как таков, посох на ДД и посох Хил-стат + доп для урона (соло кач тоже же нужен). Просто как пример вспомните нуб, где ты с посохом бьёшь по мобу 30 тычкой и 50 магией, зато за тик 120хил. Надамажишь РБ? Нет! Соло зафармишь? Нет! Нужен ДД. (Но скажите вы, а как же "Так как же решить проблемму соло фарма хил+дд если по сути ты это предлагаешь?")
    3- Танк... Танки у нас сейчас действительно комфортно чувствуют и не благодоря вампу, нет, дэф/блок/хп/парир/сопра эти параметры ему дают больше чем вамп. Какой смысл от 30% вампа с 400дд, если ты итак не пробивной по сути? А под хилом ты для РБ бессмертный (даже перед тем, что в чат отвлёкся). Что делать с соло фармящим танком? Тоже всё просто. Танк не должен дамажить, танк должен выживать и как вариант, танк при одевании щита, теряет % от своего ДД (как форта), причём давольно приличный % и к скорости атаки % так на 15, но приобретает +5% к блоку, +15% к защите, +10% к надёжности. Танк станет не убиваемой машиной, но и убивать вообще не сможет. Вот его роль в пати.
    Дадада, назревает у всех вопрос, и как это всё поможет? Да вот так, нужно переделывать всю систему патийной игры. Изначально всё дело в агре. Как пример, есть определённая система подсчёта очков агра (скрытая от игроков), где значение 1дд равно 1 очку, то есть рей бьющий (предположим, цифры с потолка; теория для всех разжёванная) 254 с удара по босу получает 254 очка к агру, а так как все в пати в этот момент стоит, РБ бьёт этого рея. Избегается эта ситуация с помощью танка, который так же нанося какой либо урон получает равное количество этому очков. Но танк же вата не дамажная? Дак 2 агра у каждого танка. И теперь агр танка становиться дополнительными очками для переагра на себя. А дабы долго не высчитывать цифры, эти очки будут браться от защиты танка (причём как от физ так и маг защиты) и допустим это значение будет равно 5000; в этой ситуации Рэй застрахован на 5 тысяч урона, но не более. И уже вопрос решён с танк+дд фармерами. Вамп ДД не поможет, танк не надамажит и не отхилиться. Но есть же хил?! Да, это самое сладкое! Помните предложение, о разделении магии для хила/дд мага? Дак вот! Каждый хил генерирует очки магии хила*3 с каждым лечением ( то есть хильнул на 1 тысячу, получил агр 3000 очков).
    Как итог, РБ висит на танке, танку всё равно, он под хилом, хил бездамажное существо, но без него пати не пати, а чтобы всё это дело убить, нужен ДД. 3/5 уже пати, а чтобы было по быстрее добираем 2 ДД. Ну и самое главное, чтобы очки агра считались всех, кто в пати. Чтобы 5дд не дамажило РБ, а танк оконный так, для агра не стоял. 5 ДД в пати, дамажат боса, значит РБ работает с АГР пати, а все из вне мимо. Даже подбежавший танк не уведёт рб, т.к. бос работает с пати и точка.
    Вот моё предложение, эта система куда более справедливее, чем та, что сейчас. В этой системе пати заиграет, а соло пропадёт.
    Минуса этой системы:
    1- Колосальная работа разработчиков, которая выполнена не будет.
    2- Ноющие личности "да, я вот представьте потратила деньги на кольца, руны по 100 и это уже 800, а ещё книги, мы все их покупали ага"
    3- Ведь куда более интереснее играть в пиксель, чем в КП.
    PS. "Ну допустим умник, а как такого танка убивать на арене? Одни блоки!" Легко, выпустить руну пробития блока. Ведь руна точности есть, из-за которой додж бесполезный в пвп. Вот пусть и блок в пвп будет бесполезный. И не забывайте, танк бездамажный парень, он так, чучело на арене (ну так это его роль в ммо). А хила как? А хил тебя как? А ДД тебя как? Коллективно ребят, с координированием действий своей пати! в 2 кнопки за рея интересно играть? А выхиливать за 5 секунд 14к интересно? Будут всё на уровне и будет всё зависет  от координатора. Если такого нет, значит пати не твоя друг.

    Мне ваши мнения не интересны и прав я или нет, норм предложение или бред писать тоже не нужно. Кто видет смысл во всех этих трёх вещах тот и так поймёт без комментариев, а кто хочет в соло играть всегда против будет, пока ему комфортно. И да, тут кто-то писал "твоё предложение" я его выкатил. Оно достойно, оно бустит все классы и режит их всчех одновременно, но пати с этими вещами в игре заиграет.
  9. Like
    Kottop got a reaction from Pharaoh in [2020.02.10] Перезагрузка игровых серверов. Провожаем Снежный предел до следующего года!   
    Ребята, вы хоть дань уважения к разработчикам проявили бы. Они ведь стараются для нас для всех. То что всем не угодиш  это понятно, но не кто ведь не принуждает пользоватся каким либо контектом, не понравился предел найди себе место в игре где тебя все устраивает. А хаить разробов   в позорном  контекте , в котором к стати пол варспы зависало, это проявление хамства и невежества.
  10. Like
    Kottop got a reaction from Poga in [2020.02.10] Перезагрузка игровых серверов. Провожаем Снежный предел до следующего года!   
    Ребята, вы хоть дань уважения к разработчикам проявили бы. Они ведь стараются для нас для всех. То что всем не угодиш  это понятно, но не кто ведь не принуждает пользоватся каким либо контектом, не понравился предел найди себе место в игре где тебя все устраивает. А хаить разробов   в позорном  контекте , в котором к стати пол варспы зависало, это проявление хамства и невежества.
  11. Like
    Kottop got a reaction from акм in [2020.02.10] Перезагрузка игровых серверов. Провожаем Снежный предел до следующего года!   
    Ребята, вы хоть дань уважения к разработчикам проявили бы. Они ведь стараются для нас для всех. То что всем не угодиш  это понятно, но не кто ведь не принуждает пользоватся каким либо контектом, не понравился предел найди себе место в игре где тебя все устраивает. А хаить разробов   в позорном  контекте , в котором к стати пол варспы зависало, это проявление хамства и невежества.
  12. Like
    Kottop reacted to акм in F.A.Q   
    А так же шмот и бижу   
    Так же часто "скок знаков ушло?"
  13. Like
    Kottop got a reaction from feri in Встряхнем Аринар)))!   
    А по мне так в персонажах ни чего менять не нужно, чтоб хрупкий баланс не нарушать, а чтоб фулки были полноценными нужно внести маленькие коррективы в рб. К примимеру на каждого рб. Добавить несколько мобов охраникиков с большим количеством хп и средним уроном - так и танки и хилы в группе будут не отъемлимой частью,а чтобы дамажащие классы не замочили этих мобов за несколько секунд сделать мобам устой против атак дамаг классов. Таким образом фарм и инсты могут стать интереснее и немножко сложнее в прохождении.
  14. Haha
    Kottop reacted to акм in F.A.Q   
    "В каком смысле?"
    Это, пожалуй, самый часто задаваемый вопрос, который значит -" Я тупица, мысли у меня ток вокруг прыщей крутятся и детородных органов,  переведи плз на язык дебилов" 
  15. Haha
    Kottop reacted to акм in Встряхнем Аринар)))!   
    Коллективизм по-варспировски.
  16. Like
    Kottop got a reaction from Shanalotta in Кв. Пожар в лагерях.   
    YouCut_20200120_163132699.mp4 Многие играки спрашивают как можно палить ёлки, чтоб не показывать каждому по отдельности, кто спрашивал, снял это видео. Если это вам поможет буду очень рад.
  17. Like
    Kottop got a reaction from Maxim0714 in Ограничение по фарму рб   
    К стати для попрошаек нужно отдельный храм построить, где бы они просили благословение на милостыню 🙂
  18. Haha
    Kottop got a reaction from акм in [2019.12.19] Обновление Warspear Online 8.2 “Пришествие Чернобога”. Релиз   
    Мне нравилось раньше самому дрюлем бегать везде, а теперь это станет неизбежной кармой для дру., кроме инстов конечно. Но вот беда инсты я не люблю из за прагматического создания самих инсталяторов.
     Сколько нас кромсали - сколько разкромсали
    Сколько наших душ вы извели, 
    А теперь я радый хил счас стал дырявый
    Он не может хилить, как в былые времена !!!
  19. Like
    Kottop reacted to Deffstrouk in [2016.04.01] Первоапрельская инфографика, которой вы еще не видели   
    Во уже 10мин игры вродь все норм
  20. Like
    Kottop reacted to Noobofwar in [2016.03.15] Warspear Online 5.6. Чествование Весеннего Короля: Возвращение Могильды. Релиз   
    продавай, дело то житейское.Я за бесплатки хожу
  21. Like
    Kottop reacted to lion2681 in [Обсуждение] Турниры гильдий и их итоги.   
    У меня с оперы мини всё нормально видно!Но проблема с тэгами, при вводе половино тэгов попросту пропадают в никуда, как будто их вообще не писал! Исправлять будете?
    С оперы Мобайл тоже всё видно, но при ответе, нету формы ввода, только предложение загрузить файл!
    При отправки некоторым пользователям ЛС пишет Введите имя, хотя имя в нужной строке стоит (эта проблема как в Опере Мини так и в Мобайл)!!!
    На старом форуме всё работало, на мини и мобайл! А с новой, на форуме половино не коректно работает!
     
    Почему на форум не портируете старую форму ввода, где всё прекрасно работало и ни с одним тэгом никогда проблем небыло?
  22. Like
    Kottop reacted to Bayan in [2014.12.12] Праздник Срединной Ночи. Инфографика   
    Азаза, ухи проиграли горам в инфографике. Вот ведь это важно для них и они после прочтения данной статьи перестанут быть топ дамагерами (реи), топ хиллерами (дру), топ танками (палы)... Хотя мой пост не имеет смысловой подпитки, ведь за некрами и чк будующее пвп.
×
×
  • Create New...