Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 02/25/18 in all areas

  1. 1 point
    ну ка пукни еще ченить, так, поржать, бедненький, сливают его все и он в каждом посте орет что горы дно и овощи, пытаясь самоутвердиться. Ты тоже брат наказателя? который не верит что на всех серверах ушей больше? да ты не петушись особо, малыш, поспокойней, это всего лишь игра)))
  2. 1 point
    как же у тебя полыхает, сильно горы обижают?))
  3. 1 point
    Both shamans had level 10 guild buffs while charmer was on level 3 guild. Also buuuu had 2 star war buffs.
  4. 1 point
    Nostaljah

    US SAPPHIRE SCAMMER

    [DirtyAxe, Bladewife, Patring] [Confirmed][Proven][Guy was selling gold for a cheap price via electronic payment and yes i tried to buy gold from him since it was tempting when i paid him via electronic payment he didn't traded the money and keep on saying that i need to wait he'll just have his druid(Bladewife) join the guild since the money is in the guild warehouse alot of people has been a victim by this person ask in world chat and a lot of people will respond with their own experience with this person thus i have proofs and screenshot of our conversation that he was selling gold this has been inconvenient not only for me but for a lot of people we know that this is our own discretion but ofcourse selling gold is against warspear rules i hope this one is resolved ]
  5. 1 point
    Такое мышление порождают заведомо неравные условия. Причем значительно неравные. Даже если везде будет одинаковый прирост ОА,и не будет ОГ за победу, - всеровно арена будет пустовать. Потому что дана возможность уже прокачанным убер-аренерам собираться в группу, и выдавливать весь активный рандом. Запрет на группы ,кстати,снизит возможность сливов на величие к минимум. И заодно даст стимул аренить остальным. Эта игра с кучей рандома - так почему его нет в таком важном элементе игры?
  6. 1 point
    Причина в том, чтобы выкачать с народу как можно больше бабла) а люди продолжают это хавать, наивные) подняли цену на чм, скидки на зн каждое воскресенье и каждые выходные «увеличение» кол-ва получаемых чм за пополнение, вот только если задуматься, за ранешнюю цену можно было брать то же кол-во чм, что сейчас с якобы скидкой( и это я ещё молчу сколько пополнение стоит для меня из Франции, в России можно как минимум 2 раза закупиться на те же деньги), а что неплохой маркетинговый ход, прям как Путин до выборов поднял цену на бензин, а теперь на выборах такой щедрый и решил снизить, совпадение? Не думаю.
  7. 1 point
    AnreeNeo

    draw things for Warspear

    my original works
  8. 1 point
    AnreeNeo

    Адмирал

    Костюм Адмирал, состоит из: штаны, фрак и треуголка. Адмирал занимает высокое положение во флоте, мой сервер Амбер, персонаж Robrey желаю всем творческих успехов
  9. 1 point
    AnreeNeo

    draw things for Warspear

    I also hope so, I will be happy if the players will participate in this topic, will lay out here their masterpieces pixel art)) for example: I wish you creative successes)) P. S. And most importantly, keep your masterpieces in PNG format!
  10. 1 point
    Инвиз не даёт стопроцентного сближения, вар же прыгает из далека, и именно эта мелочь всему мешает, если бы его можно было кайтить с 7ми клеток первым скилом, он был бы уже смертным, я даже чк иногда могу закайтить ударами с руки когда он бежит с зажатым скилом, но вар не оставляет шансов, ты знаешь, что через несколько секунд он стопроцентно тебя достанет и даже если стан не сработает, то он просто убежит, чтоб не получать урон до кд рывка. Если хотя бы эту релу выпилить из рывка уже станет намного проще. Дк не петух, да, его казалось бы можно закайтить кем угодно, а один двоих он вообще не убьет, в отличии от того же вара. И если раньше его можно было заманить в кап и бить с руки хотя бы, то тут он вытянет тебя полюбому, а комбинация зов, сало, нити тут уже как повезет, но если сало сработает во время, то дк уже может и не отпустить, в люблм случае он может так же убежать как вар и выживаемости у него больше чем у вара, больше попыток застанить соответственно. А про заклина то я вообще молчу. Что не озвучить все можно порезать. И первый скил на 7 клеток у ближника и стан с 5ти клеток у ближника и пассивка, пробивающая все, и опять пассивка, которая не имеет нормального лимита по времени, которую можно практически два раза настакать, куда не плюнь - везде перебор. Бд в свое время переимбовали одним скилом и потом этим же скилом опустили на самое дно. Чтоб так же опустить нынешних петухов надо провести целый список изменений на каждого.
  11. 0 points
    devastator

    Сало в капе

    Глупости. Антиконтроль это навык снятия негативных эффектов на время его действия. Логично,что его действие заканчивается тогда,когда истекает баф антиконтроля. А не тогда,когда попался первый же негативный эффект. По вашей аналогии можно требовать ,чтобы тик хил шама или друля - сбивался после каждой атаки. Хил получил урон,тик его хила прошел,а баф исчез.. Забавно будет ,да?
×
×
  • Create New...