Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Yesterday
  2. Ты на амбер зайди и твоё мнение изменится На нагайне на много лучше.. хоть и замесы не плохие были. На амбере ух это жесть Вот взять ту арену Вот те пример У гор аренеров толком не осталось.. И как вот бится с ухами? В этих гвг.. Там если замес то люди надо по крепче.. А с такой статистикой арены.. Увы горы уступают По чаще бы разбы фиксите гор.. и точно как я много раз говорил останутся одни ухи на сервере 20191114-020742-480x852.mp4
  3. 1500 дд 🙄 9к хп? Мне в фул веле с трудом таких цифр удается достичь, ты кто вообще?
  4. Ну на пару часов перенести собу не помешало бы, тут согласен. Хотяб на час
  5. Ok. My necromancer lv21, has 125 mag. dmg It deals 196 mag. dmg with Poison Spittle skill at lv1 Could someone pls find out the formula with only these numbers? I'd be thankful!! Also My priest lv20 , has 124 mag. dmg It deals 206 mag. dmg with Harad's Tears skill at lv1. *both are using the same equipment just for the test. And i can lv up one more lvl of the skill if needed* Thanks in advance
  6. Ну на самом деле, как по мне некру был бы не лишним какой нибудь разовый масс хил, но, конечно же, не переимбованный с вполне адекватными цифрами.
  7. Приоритет у ачив не више других более важных планов.
  8. Так вот оно в чём дело то, оказывается, надо было на +10 точится, а я всё на непригодность класса грешил, ну хорошо, что хоть он нам глаза открыл)
  9. Эти каноны ты придумал сам себе. P.S. В варспире нету сложных ачивок.
  10. Ну если хочется хардкора можно просто не точить перса . а на счёт того что дд +10 не берут танка и что-то в этом роде так можно ходить не с +10 игроками
  11. Ни коем образом не защищаю кидал, но сужу по ультиме, игра в которой кидал разномастных столько в свое время было что фиг кто побьет ее рекорды, и замечу игра до сих пор работает, как по мне дело с кидалами игровая ситуация, да приятного мало, сам в начале пути геймерства пару раз попадался, но как по мне лучше пару раз погореть на невнимательности по мелочевке чем потом попасть на ак доверившись знакомым только по игре людям.
  12. Воот, факты на лицо? Какие факты, которые доказывают что человек попытался тебя ограбить, НО НЕ ОГРАБИЛ, скажем так, не на того напал. Конечно он не только тебя попытался обмануть, скорее всего даже успешно с эго стороны, но мы с тобой этого точно незнаем, это только предположения. Нечего удивляться, я думаю тут нужно предоставить более серьезные доказательства.
  13. под оглушением подразумевается любой эффект, который вызывает анимацию звездочек над головой. Об этом писалось на форуме, когда уточняли работу этой книги. Не совсем корректно употребил слово баш, нужно было написать оглушение
  14. Мастер парирования - пасивка которая позволяет паририть дальные атаки. Вот этим простым скилом можно апнуть бд как танка по сути дать ему "свой" блок.Канешно что бы у навыка была прокачка у пасивки будет условный штаф парира.Грубо говоря на парир дальней атаки у бд будет менший шанс парира.С апом навыка штраф менше.Обсуждаем господа
  15. Один баф вообще неработает, а второй наполовину. Баф за третий этап собы вообще неработает, вот скрины Что с ним что без него пет бьет 161. И баф с первого этапа повышает урон только пета Векуфе, а остольных нет.
  16. Книга не только от башей...
  17. Здравствуйте! @Peony , @Holmes, не могли бы вы уточнить работу книги "Искажение жизни"? Она дает отхил с оглушения*, но каков механизм? Я так понимаю, книга работает в режиме настоящего времени: бафф на отхил в течение 2,5 секунд не вешается, а значит одно оглушение* может спокойно перебить другое, в итоге шанс срабатывания книги два раза подряд, например, при вампе в 25% составит всего лишь 0,25*0,25 = 6 %... В любых массовых сражениях, особенно в боях против магов и реев оглушение постоянно перебивается другим оглушением, что делает книгу в таких случаях просто нерабочей. Поясните, пожалуйста, этот момент. А также интересен механизм срабатывания с навыков некоторых классов, например, града стрел рея, или перезагрузки мага. Так как оглушение срабатывает от урона, получается что град стрел рея работает таким образом, что если оглушение на навык срабатывает( от урона ), то он дает оглушение на каждую стрелу, и как тут будет считаться оглушение с навыка? И будет ли оно перебиваться оглушением с этого же навыка? Или в случае той же перегрузки мага, когда оглушение будет прокать с навыка и перегрузки, что выйдет? Наложится ли отхил с оглушения вообще? Что будет считаться первым?
  18. Разработчики: "У нас есть класс с хорошим потенциалом в нанесении урона, но с слабой инициацией и отсутствием потенциала к выживанию в массовых сражениях Кандидат: "Ну, давайте повысим ему все дд-параметры во всех навыках" Разработчики: "Вы приняты"
  19. не надо трогать то, что и так хорошо работает.
  20. да никаких этих уродов не накажешь. единственное что можно сделать - извлечь бесценный опыт. помнится давным давно кинул меня один умник на пак выноса, банально, фул сумкой через подмену суммы, один нолик убрал. естественноя сразу ушёл у него в игнор. ну вот с тех пор всё сто раз проверяю перепроверяю перед подтверждением.
  21. Согласен,но с этой проблемой нужно боротся по другому.
  22. и вообще совет, те кто плотно играют, прикупите хорошую мышь с доп. клавишами и сопутствующим софтом, пошволяющим накидать нужные команды на эти самые доп.кнопки, удобно до безумия.
  23. Но хила то все равно нет))) У всех есть, у магов нет)) Чем не дискриминация по классовому признаку)))
  24. Ну кто против ХАРАДА, того сожгут на костре Инквизиции! Нагайна самая худшая гвг из всех. Приходишь, убиваешь рб и уходишь, хорошая соба? Хаос и Граф собы уже намного лучше, особенно баловская, где надо вызывать рб, и он не один, а их много на всей карте гвг собы.
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...