Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Today
  3. Реально, за все годы игры один раз случайно купил банку ги. Есть гораздо более насущные проблемы в игре
  4. О 28 он говорит, судя по его теме о изменении механики работы свитка устойчивости. Я так понимаю у автора 28 дру в веле. Ну а то что он говорит про 200 боев и 70% игроков в веле через год нереально ни на каком лвле. Ну только что на 6 лвле арены если, но там такой мизер империков дается, что пытаться скопить на велу "на вырост" сидя на 6 ур звучит как утопия.
  5. Дело в том что у меня есть и страж и друид, и тяжела сейчас жизнь не хила, а танка в ги без манорега, форта очень часто выключается (у перса с манорегом в кольцах, поясе, ногах и плаще),, в пылу боя страж иногда этого не замечает, не говорю что всегда, но бывает, и начинает сыпаться, настолько сильно, что я понимаю, что могу и не выхилить если он ее не включит, остается только кинуть росу, барьер и пытаться писать пока горит спичка барьер.) Речь шла о слабеньких стражах, вы конечно предложите не брать его, искать норм танка и тд., но мы такого то искали 40 минут, и я могу его выхилить если форта не будет выключена. Мана реанимируется сама очень быстро, как только отключится этот манажор-форта, которая жрет 45 маны за 10 сек, речь о ситуации когда танк не заметил и не включил ее обратно. Скорее попытка воспользоваться единственным шансом, кожа, роса, барьер, прыжок в чат, и связь сразу на выходе из чата. И раньше это было не сложно, буквально на автомате, а теперь это акробатический кульбит.
  6. Интересно, как это и кто проверял? А в остальном-да, чем сопли размазывать и ныть про барыг, взять и задонить-в чем проблема?
  7. Yesterday
  8. угу... т.е. - танк способен еще и не заметить недостаток маны? нелегок нонче труд хила, как я погляжу. вы все-таки напишите лучше (заранее!!!) следующему " плюсанувшему" в чате, что неплохо бы с собой банки таскать - очень помогает, знаете-ли. а тем более, что халявных банок сейчас нагрести можно пол сумки вообще не напрягаясь. а на счет "разной игры"... мы вообще с разных планет. женщины - это существа с недоступной для мужского понимания логикой. я вот из ваших довольно объемных и пространственных рассуждений так и не смог выскрести главного : зачем вы отвлекаетесь на чат, если понимаете, что последствия сто процентов будут фатальными? ваше " форта" способно реанимировать ману, закончившуюся на самом интересном месте? сомневаюсь... или это по принципу : сгорел сарай - гори и хата? вот видите вы, что форта вырубилась, маны у танка нет. объясните вкратце : зачем бросать к чертям этого танка хилить и начинать в срочном порядке искать кнопку чата, чтобы что-то там написать?
  9. а тут уже вам следует различать безграмотность и обычную лень... вот влом мне "шифт" каждый раз клацать - и все тут.
  10. Nick: Clarohd Reino: Br Tourmaline Feliz Páscoa Detalhes
  11. И передайте чтоб пересмотрели время перезарядки способности, а так же сакральный щит, поидее они должны хорошо дополнять друг друга, в теории там все красиво, а на деле фигня та еще...
  12. Parece interessante, eu vou pensar em algo assim pro futuro e passo a ideia pros desenvolvedores
  13. Из за интернета, 3 раза отправилось..
  14. Так забавно наблюдать как спорят люди, не зная о каком лвл арены говорит автор, где за 200 боев можно попасть в топ 50... и что 70% игроков за год будут в веле! Год уже прошел, как ввели велу за топ 50, те кто с трудом накопил на 1 часть велы 28, внезапно узнали что вводят 30 лвл и думают что им делать, а еще через год они возьмут 2ю часть велу 28лвл, а кап уже 32... Так забавно наблюдать как спорят люди, не зная о каком лвл арены говорит автор, где за 200 боев можно попасть в топ 50... и что 70% игроков за год будут в веле! Год уже прошел, как ввели велу за топ 50, те кто с трудом накопил на 1 часть велы 28, внезапно узнали что вводят 30 лвл и думают что им делать, а еще через год они возьмут 2ю часть велу 28лвл, а кап уже 32... Так забавно наблюдать как спорят люди, не зная о каком лвл арены говорит автор, где за 200 боев можно попасть в топ 50... и что 70% игроков за год будут в веле! Год уже прошел, как ввели велу за топ 50, те кто с трудом накопил на 1 часть велы 28, внезапно узнали что вводят 30 лвл и думают что им делать, а еще через год они возьмут 2ю часть велу 28лвл, а кап уже 32...
  15. знаешь в чем самый главный прикол? если убрать всех барыг которые донят ты знаки вообще не купишь, даже за 50к пак. На руби ух есть только 1 постоянный барыга, это речангер, и так как он один , он этим пользуется и задирает лавку уже до 1:120. Если ты его забанишь, ты знаков даже по 24к не увидишь. Почему на руби такая экономика? да потому что во первых, речангер без совести, во вторых, никто практически не донит на чм, а кто донит, тот ими барыжит у перекупа. Как это исправить? надо чтоб был опять же барыга который искуственно снизит лавку, но для того чтоб ее снизить надо донить сотни к чм, и барыжить при этом в 0, тоесть надо десятки тысяч рублей вкладывать в игру без выгоды ради таких как ты, которые голд берут у того у кого дешевле, а чм им 1:70 подавай, и при этом все барыги очень плохие люди с нетрадиционной ориентацией.
  16. Nickname: Garui Server: BR - Tourmaline Happy Easter to everyone who has fun playing Warspear Online and to all the team of the game!
  17. 24/7 круглосуточная горячая линия😂
  18. Ну это же стрелы , значит можно и нужно уклоняться гг
  19. топазе 17к седня купил у гор скатился видимо ваш рубин
  20. На амбере 15к зн
  21. А в чем смысл этого? Чтобы бижа ещё более дешевой стала?
  22. Nick: Fusionist Realm: BR - Tourmaline Hey there, guys! Happy Easter! Revel in the festivities and have fun! Yay~ 🙌
  23. Эски походу точно продавать не стоит.
  24. Да им выгодно закрывать глаза на нарушителей
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...