Jump to content

Plen

Members
  • Posts

    61
  • Joined

  • Last visited

About Plen

  • Birthday December 8

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Россия

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

294 profile views

Plen's Achievements

Brave Squire I

Brave Squire I (7/27)

  • Loyal I
  • Loyal II
  • Loyal III
  • Halloween 2022

Recent Badges

4

Reputation

  1. Xiaomi MI 10T, android. Повторений ошибок не наблюдалось
  2. Тема хоть и старенькая ,но многое можно взять от сюда, расскиловку поменять только нужно 100%) Стойка должна быть включена. яд +смертельный выстрел. После достижения 18лвла рекомендую купить массовый скил по типу взрывной стрелы( так проще будет с кв). А когда апнешь 28-30 , нужно юзать Инстинкты, метка, +яд +смертельный, так будет проще)
  3. Устройство -смартфон. Версия клиента 11.0.1. Ее было не видно не в горизонтальной,не в вертикальной раскладке.
  4. Здравствуйте, при обмене отсутствовала кнопка "готовности". На скрине видно. Перезаход в игру помог.
  5. Вот именно поэтому, считаю тему закрытой.
  6. Оказывается все не так просто, а механика убийства Паулюса не так проста, а именно: чтобы "безболезненно"для себя убить Паулюса необходимо слить всех мобов) P.S. если очень захотеть, можно в космос полететь)
  7. Здравствуйте уважаемые! Хотел бы затронуть тему отражения урона у Паулюса (2стадия Спрута). В последних обновлениях дамаг в игре вырос очень сильно, а отражение Паулюса осталось неизменным. А именно, играя за ханта (автоатакера) наношу 1 удар вылетает крит и следом умираю я, ни 1 хил не справиться с таким странным отражением. Почему странным, да потому что работает оно непонятно, я могу нанести 2 автоатаки, 1 из которых окажется для меня фатальной. Возможно ли как то изменить или уменьшить % отражения?
  8. Эта новость уже отличная, будем ожидать.
  9. В данный момент игры в механике стоек реализация реликвий оставляет желать лучшего, а именно в стойке находится одни из самых важных реликвий , но в бою их юзать тоже самое что купить себе билет в могилу(скил нужно выключить, подождать кд в секунд 15 и включить), так к примеру стойка ханта дает крит и дд, а реликвии которые туда вставляются возмем грубо говоря 2топовые(замковая и рела плена) юзать в убыток дд не целесообразно, такие проблемы у всех классов имеющих стойку в основной панели скилов. Прошу рассмотреть возможность реализации реликвий или переработке стоек. Спасибо.
  10. Тема очень хороша, рекомендую в пасивные учебники добавить книгу "Упоение яростью", которой к сожалению на горах амбера ни 1🙌
  11. Кстати хорошая идея, вернуть все на круги своя)
  12. Прошу рассмотреть возможность изменения дальности действия навыка, с 4х клеток до 5, в качестве компенсации , изменить дальность действия страха с 4х до 3х клеток) Возможно кто то предложит что то более интересное) не судите строго
  13. Скилы как и авта, являются неотъемлемой частью боя, в игровом мире каждый играет как хочет, кто то начинает свои атаки с авты, кто то со скила. почему бы не сделать так что бы всем было комфортно?) Привязка как бы есть, но работает немного криво, после стана таргет иногда остаётся, но бить по нему авной перс не начинает, только если нажать скил пойдет атака, ну покрайней мере в мобильной версии так.
  14. Сейчас в благо 25%уклона и 15%срез дд
  15. Дело в том что такое происходит в мобильной версии игры, тут влияет большое количество факторов, возможно сказывается слабенький интернет и большая нагрузка на сервер, из за которой команды от сервера к игроку приходят с неким искажением.
×
×
  • Create New...