Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Это скорей пошло из ВОВа. Когда большинство создавали ночных эльфиек именно девушек и вид у них был действительно красивым(3д анимированные портреты всё таки). А в варспе, к сожалению ограничивается женскими костюмами, которые кстати без проблем можно надеть и на мужского персонажа(которые унисекс скажем так, отличий 0). Если бы было уделено больше внимания настройкам внешнего вида персонажей именно без костюмов, думаю многие бы их не покупали, т.к. вид у тканевой велы красив.
  3. Ну, я и не берусь утверждать, что моя позиция объективна, потому что я надолго покидал игру, причём ещё до внесения в игру экспертных навыков начал играть реже, однако и на высоких уровнях я тоже играл, но не на 32, да, потому как мой герой высокого уровня остался на том же уровне, каким был максимальный уровень перед моим уходом. Возможно, чего-то и не знаю, все мои слова опираются чисто на имеющиеся данные. То есть это лишь теоретические слова, а не доказанные на практике. Как минимум, попав хотя бы одним навыком на контроль, ты можешь отойти на безопасное расстояние, дожидаясь противника и перезарядки своих навыков, а также и отерегенировав ману. А в рейдовых боях ты в любом случае умрешь, если позиционирование плохое. Тут уже неважно, есть сопротивление и критический урон по тебе или нет. Рейдовые бои по сути являются безобразием в чистом виде, потому что нет определённого командира, который разрабатывает наиболее удобную стратегию. Это, конечно, возможно, если какие-нибудь люди соберутся в одном сервере в каком-нибудь приложении и свяжутся через голосовой чат, назначив главного, но такого обычно в игре нет. Хэх...
  4. Неправильное высказывание, существует. Просто уважаемые разработчики не делают ребалансов и нерф скилов, исходя из 1х1 пвп. Это немного разные вещи, но 1х1 и так бесполезное занятие, так что можно и говорить что его нет. Разве школьники удовлетворяют своё эго, когда вызывают на пвп других)
  5. Ну, это давно ещё сами игроки внесли такую составляющую, да и возможность оценивать силу классов в бою 1-1 и уровень мастерства игроков таким образом тоже есть, чисто потому что это возможно. Игра изначально не планировалась как игра, нацеленная на игру 1-1, да, однако утверждать, что ПвП 1-1 не существует, не совсем корректно.
  6. Ну ясно, у меня как-то нет желания спорить с этим аренером 14 уровня. Недавно был 20 фармер ирса, тоже дру кстати, который решил что знает о чк и балансе лучше всех, вы что, из этой же каткгории?
  7. Сообщение старое, но всё же. Мотивировать ограничениями глупо, итак уже из-за ограничений по дропу люди наоборот апаться перестают и остаются на 13-20-24 уровнях. Нужно наоборот добавлять больше возможностей для хаев.
  8. Потому, что хочется поиграть иногда так, чтобы главным героем была именно девушка. В россии просто люди привыкли загонять себя в рамки абстрактных "понятий", а-ля "ты - не той ориентации, если играешь за девушку". За рубежом такое считается сексизмом или даже дискриминацией. Я сам отношусь спокойно к игре женскими персонажами.
  9. Маг не имеет много контроля, но всё равно работал по той же схеме. Это же проделывать не мешало и самому чернокнижнику. Лол. А, ну да, забавное явление встречается среди некоторых игроков, как я заметил, — драться в ПвП(1-1) под действием эффектов зелий и свитков, а также под действием эффектов событий. Ладно там, рейды какие-нибудь, но когда это самостоятельную силу персонажа начали оценивать именно под действием эффектов? Да и зелья, свитки и эффекты событий не только на сопротивление есть. (;
  10. "Дд клас и до это часто бегал и бил как и те же хил, хил, хил и хил" Я перефразовал твоё сообщение немного, ты не против? Скажите уже этому 14 аренеру, что такой клас как чк, живет только до того времени, как выйдут из его контроля и не дадут стан+прокаст ему. Иногда спасает нап, но это единичные случаи.
  11. Данный билд по большей части на контроль рассчитан, а также не на бои на арене, а также на арене даётся напарник, это не бой 1-1. Речь шла о том, способен ли чернокнижник держать в контроле, не тратя много маны, а также и о том, что он способен компенсировать срабатывание сопротивления у врага уменьшением перезарядки. Чернокнижник и до этого часто бегал и бил, как и те же друид, жрец, некромант и шаман, так что и так в ПвП будет возможность бегать. Видимо, чернокнижники давно уже расслабились, получив много контроля и возможности держать в контроле, особо не убегая от противника? Раньше и уменьшения перезарядки не было, как и экспертных навыков, из-за чего им приходилось кайтить, отрегенивая свою ману и ожидая перезарядки своих навыков. Они же жили как-то? Причём стоит заметить, что сета Величия не было, следовательно, они могли получить в лицо три стрелы от рейнджера, которые с критическим уроном. А в простой одежде гладиатора не так много устойчивости. (;
  12. @Yaligenda Вот тебе 1 чк, которому в ПВЕ не хватает маны, а в пвп, где все скилы по кд нужно жать? Можешь посмотреть в теме про чк, тема про силу покоя. Челы даже жертвовали бафом от сета, брали ноги с регеном и всё равно не хватало, так сиди на своем 14 уровне и радуйся, что чк ребаланс там не задел
  13. 6% пробива,бой на арене наверное в ничью закончится,т.к. за 7 минут таким чк не убить соперника. Сопры возможно поднять где то до 80%,свиток 20%+банка 15%+гильдия 6%+книга 4%=45% без снаряжения.
  14. Причём я в кольцо вставил чары уменьшения перезарядки. А теперь покажи мне навык, на использование которого уходит больше 70 маны. Да, в бою всё уменьшится до 39, но и этого достаточно, разве нет? Причём у ДД-классов(как правило) мало маны и мало регенерации маны, хотя и есть возможность пойти через билд на увеличение маны и регенерации маны, но тогда им придётся жертвовать, когда как наши магические друзья через такой билд и идут, потому что мана им необходима.
  15. Половину контроля, хотя сопротивление не поднять больше 50%? И когда уменьшение перезарядки можно поднять больше 50%, при этом поднять ещё и регенерацию энергии больше 80?))) Резонно.)0)))
  16. Today
  17. Сопра как правильно контрит половину станов, из-за ребаланса, чк приходится или выбрасывать силу покоя, или юзать и оставаться без маны, для собственной защиты есть только 1 скил, если он в кд = 100% смерть.
  18. @Holmes, вновь вспомнил про тему, так как она опять же актуальна. Сидят сливеры с 28 льют арену, и им не помешать, ничего вообще не сделаешь. Или разработчики уже смирились, что арена - фармилка велы путем слива и боев можно не ждать? Говорили, что заняты ивентами, сейчас вроде бы окно между ивентами будет, может сейчас самое время что-то сделать?
  19. А, то есть ты прям на все 100% уверен, что чернокнижник потерял всё? Считаешь, что он не в состоянии постоять за себя вообще? Дальний тип атаки, достаточно много навыков на контроль, перезарядка которых не так велика, причём даже без уменьшения перезарядки. Там разве перезарядка в размере 60 секунд? А ты хоть знаешь, как сильно можно поднять уменьшение перезарядки?))) Ну, предложи внести точность на навыки для контроля тогда, чтобы чернокнижники и друиды всякие снова всех держали в контроле, да ещё и с уменьшенной перезарядкой. Почему нет? Забавно ведь вечно в контроле быть.)))
  20. Подожди,выходит если мне не везет на сопру я точно проиграю?
  21. У классов на контроль обычно контроля довольно много. У того же чернокнижника, например, или того же друида. Друид может не дать выйти из контроля, как и чернокнижник, если прокачают уменьшение перезарядки. В качестве противовеса сопротивлению можно собрать уменьшение перезарядки, а вечно держать в контроле — это уже полное нарушение баланса.
  22. Ты серьёзно? По-твоему, чернокнижник убит? Герой с достаточным количеством контроля и с сильным замедлением? И я не только на друидах играю, я также играю и на чернокнижнике и рейнджере. Причём не ставлю класс друида на первое место. Лол. Меня больше беспокоит баланс в игре, нежели чем способность моих героев противостоять кому-либо. (; А ничего, что друид тоже сильно зависим от своего контроля, нет? Хочешь сказать, что я против самого себя же и выступаю, если уж я за друидов?))) Давай тогда и устойчивость уберём, чтобы ДД-классы всех тряпочных с двух-трёх ударов убивали? И точность тоже уберём, чтобы классы, способные усиливать свой шанс уклонения, вечно заставляли промахиваться? Круто ведь? Сопротивление лишь является вполне резонным противовесом контролю, как уклонение, парирование, блокирование являются противовесом ударам, а устойчивость — ударам и критическим ударам. Причём они не работают, как те же реликвии, которым ты не сможешь что-либо противопоставить, чисто потому что вот так вот. И уменьшить их шанс срабатывания ты не сможешь, как мог бы уменьшить шанс срабатывания уклонения через повышение точности, например.
  23. Нет никаких претензий, потому что ты не чк, верно?) А играешь ПРОТИВ чк)
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...