Jump to content

Вопрос по скиллам(v3.4.0)

FirOBD

Recommended Posts

Posted

Всем доброго времени суток:)

Заинтересовался я тут недавно друлей, вот решил качнуть на рубине:)

Собственно вопрос по билду

Хилл и молния на 5 обязательны:)

А вот что 3 качать не знаю:)

Кожа на 5 дает 5% дефы?

Корни на 5 долго работают?

Пчелы на 5 имеют смысл вообще, думаю их качнуть но хотелось бы по механика уточнить:

На сколько режет скорость атаки?

Сколько тиков на 5 лвле?

Сколько наносят урона и от чего зависит урон(от луны?)?

Прошу ответить знающих людей:) троли лесом:D

Posted

Кожа на 5 дает 5% дефы?

Пчелы на 5 имеют смысл вообще, думаю их качнуть но хотелось бы по механика уточнить:

Сколько тиков на 5 лвле?

давно тебя ныбло в игре, хил 5 корни 5 пчёлы или молния 5 решать тебе, или по 3 можно сделать

щас дру в пвп неточто бы зверь но потягаться со всеми может)

Posted

Качай корни на 5 - они себя оправдают, поверь  :aggressive: Пчелы нужны лишь чтобы убежать от противника, коцают они очень мало, чтобы использовать его как боевой скил и качнуть на 5 ... Почитай предыдущую тему, там всё расписано

• 1 month later...
Posted

Кожа на 5 дает 5% дефы?

Сколько тиков на 5 лвле?

1 лвл кожи дает 3% ко всем видам дєф. работает примерно сек 30(не засекал). каждій лвл дает по 1% в итоге на 5 лвл 7% длиться полторы минуты

корни на 5 гдето 7 сек(не люблю с линейкой бегать гг)

рой 1 лвл 12% скорости, рой на 5 40% скорости тиков также 4, на 5 урон увеличиваеться гдето на 15-20, зависит от луны общей в шмоте) бьют тоже луной. не промахиваються не критуют

Posted

незнаю..не видел после фикса пчолок..у самого в 2.8 были пчолы на 5..сейчас их хорошо пофиксили....но если под пвп качать...качай 55151...как то так..но увижу пчел в действии..скажу точно)

Posted

незнаю..не видел после фикса пчолок..у самого в 2.8 были пчолы на 5..сейчас их хорошо пофиксили....но если под пвп качать...качай 55151...как то так..но увижу пчел в действии..скажу точно)

когда пчелы уберали крит... пчелы и у мя были на 5... ща смысла мало, хоть и минус 40% скорости и его заметно что медлее бьет... шам земля это урон и массовый... и критующий... а пчел разница урона не большая что на 1 что на 5... корни и молния нужнее)
Posted

Фарм: молния кожа хил на 5.. Пвп: молния хил корни 5..

Фарм - рой кожа хил 5, юморист...

А так по теме, рой может творить чудеса, и молния на 5, ради +20-30дмг или корни на 5 ради +1секунды стана, вовсе не обязательны.

• 4 weeks later...
Posted

Фарм: Рой, хил, кожа. Пвп: Молния, хил, корни.

Почему фарм именно так?

Ну рой не ток чтоб дёрнуть от погибили, но можно ещё использовать и так, к примеру: Дру с реем бьют моба с красным индикатором. Босс/моб часто критует и быстро бьёт. ХР Рея идёт в минус, хил кидает рой в моба тем самым снижая его скорость атаки на большой процент (Смотря какого лвл скил, но мне 1 хватает.) и тикая уроном , хил продолжает хилить рея и ХР рея идёт в плюс.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...
Posted

♥♥♥♥♥ я лоханулся по полной, купил книгу и...... молния,корни,рой-по 5 это :facepalm: :facepalm: :facepalm: убогий хил даж с изуверами, застрелите моего перса

Posted

Имхо, но нет смысла качать вообще ударные скиллы, типа шара шама и молнии дру. Хил-классы хороши не только своей способностью лечить, но и отличным контролем. Для того же дру корни и хил в обяз на 5, остальное по вкусу распределить на пчел и кожу.

• 2 weeks later...
Posted

когда пчелы уберали крит... пчелы и у мя были на 5... ща смысла мало, хоть и минус 40% скорости и его заметно что медлее бьет... шам земля это урон и массовый... и критующий... а пчел разница урона не большая что на 1 что на 5... корни и молния нужнее)

ты куда пропал мне пвпшить не с кем :cray: ?
  • 2 weeks later...
Posted

Мне кажется норм будет ,хил 5 кожа 5 корни 3 рой 2 .Вроде и для фарма и для пвп :).Если я не прав,плз отпишитесь почему)

• 3 weeks later...
Posted

Мне кажется норм будет ,хил 5 кожа 5 корни 3 рой 2 .Вроде и для фарма и для пвп :) .Если я не прав,плз отпишитесь почему)

ты не прав только в том что 1 очко скила пропустил :spiteful: