Jump to content
  • 0

Голд

Geralt of Rivia

Question

34 answers to this question

Recommended Posts

• 0
Posted

Топи, фарм (не чуда/эля) дейлы (да, за дейл можно выручить около 300-500 глд + опыт и сф иногда), лут на продажу, перепродажа шмота (наживаться на нубах никто не отменял. Или покупать за голд с лавки по ежедневной скидке, а продавать по нормальной цене), вариантов много.

• 0
Posted

Лучший способ заработка в варспе - это торговля. Можно торговать шмотом, для этого надо сначала разузнать цены, а потом мониторить торг и рынок, покупая вещи ниже рыночной стоимости, и продавая их подороже. Сейчас считаю более стабильным и выгодным торговля разными расходниками и прочим (крисы/руны/знаки/сферы/билеты/банки и т.д.), купленным у продавцов с лавки. Например, средний курс лавки на амбере - 1/50, можно мониторить тот же рынок, и покупать все, что дешевле этого курса, выставляя уже подороже. Или же, самый лучший вариант - смотреть когда скидки в лавке, покупать у торгующих по курсу 1/50 в день скидки, а продавать уже дороже через несколько дней на том же рынке или в торге. При этом лучше иметь хотя бы 3х торговых твинков для продажи поштучно.

• 0
Posted

начни с минимального. Начни торговать мешками-купил-продал, Телепортами,ремонтами,ищи знаки подешевле,пихай дороже.

Топаз цены -10шт телепорта 5к,продаешь по штучно за 900 минимум на рынке,твоих навара ~340 . Ремонт-4.5к-5к ,на рынке 700. Мешки 15к-на рынке 2.5-2.7к... За день ничего не делая очень легко сделать больше 20к,лишь перепродавая .

• 0
Posted

:facepalm:  и зачем вы разжевали очевидные для любого барыги человека с коммерческой ноткой вещи? Ещё не хватало, чтобы было больше нубов скупающих всё подряд что нужно и ненужно и ставящих на рынок по курсу к чм 100/1 или того выше. И так уже все ходовые кристаллы типа крит. удара или меткости хрен найдешь по нормальным ценам.

• 0
Posted

да и через пару месяцев можно придумать новые классы вроде купцов и сделать подабающие к ним скиллы 8) движущая сила воины ето Голд :pleasantry:

• 0
Posted

да и через пару месяцев можно придумать новые классы вроде купцов и сделать подабающие к ним скиллы 8) движущая сила воины ето Голд :pleasantry:

Ага, скилы только продумать надо  :lol:
  • 0
Posted

1й . Купить принужденно (дешево) у любой жертвы(вроде нынешнего агра).

2й. Продать неимоверно дорого жертве (вроде дэза).

3й. Автолинк сумки

4й. Обокрасть рынок(услуга за чм,подобная нынешнему ресу) на энное количество золота.

5й . Держать свой кошелек крепко от других подобных тебе барыг.

• 0
Posted

Я вот побарыжничал раз..купил топ боты на шама и вара и месяц продать не мог ..в иттге продал за 1/3 цены что покупал

• 0
Posted

Я вот побарыжничал раз..купил топ боты на шама и вара и месяц продать не мог ..в иттге продал за 1/3 цены что покупал

Не разу такого не было... Ну, кроме этого случая  ;D :

http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=18426.msg343167#msg343167

• 0
Posted

Всем привет. Просьба поделиться своими способами заработка голда =) П.С. Донат и интим не предлогать  ;D

дейл.фарм,в топях качайся на кв)
  • 0
Posted

Купил двуруч топор изувердов за 35зн, и как на зло сразу вышли топи, в итоге продал за 15~20к, не помню точно.
  • 0
Posted

Всем привет. Просьба поделиться своими способами заработка голда =) П.С. Донат и интим не предлогать  ;D

Я делаю дейлы. Простой способ подработать. Конечно, это способ не такой эффективный, но зато не надо сутками бить босса, мониторить чат и следить за ценами.
  • 0
Posted

за голд помогать бедным квешкам которым и шмот неначто купить.... это каким человеком над быть

не думаю,что 100 голд такая уж огромная цифра :)
  • 0
Posted

Как по мне так разделение труда куда более уместно) Как думаете, если есть донат, который положил в игру, условно говоря 8к чм и есть скидка на билеты, предположим, будет ли он закупать билеты на все 8к чм и ждать неделю, чтобы продать не по скидочной цене? Моё мнение просто - ему в падлу) Лично я несколько раз так делал, брал 500к голдом, тратил целый день на то, чтобы купить билеты на все 500к, выходил из варспы и забывал на недельку, другую) А когда возвращаюсь, мне остаётся лишь продать хренову тучу билетов по стандартной цене. Вот такой у нас навар!)

• 0
Posted

Как по мне так разделение труда куда более уместно) Как думаете, если есть донат, который положил в игру, условно говоря 8к чм и есть скидка на билеты, предположим, будет ли он закупать билеты на все 8к чм и ждать неделю, чтобы продать не по скидочной цене? Моё мнение просто - ему в падлу) Лично я несколько раз так делал, брал 500к голдом, тратил целый день на то, чтобы купить билеты на все 500к, выходил из варспы и забывал на недельку, другую) А когда возвращаюсь, мне остаётся лишь продать хренову тучу билетов по стандартной цене. Вот такой у нас навар!)

Один и только один вопрос! Как тебе такая туева хуча билов в сумку влезала :facepalm:

• 0
Posted

Что эта тема до сих пор делает в разделе форума "Руководства по игре"? В первом сообщении нет никакого гайда/путеводителя по игре, но есть простой вопрос, которому место либо в разделе "Вопросы и ответы", либо вообще в "Таверна".

• 0
Posted

В этой игре живут долго донатеры или реальные задроты по фарму... :(

Априори, доны везде долго живут, не только в варспе :)