Jump to content

История мира WarSpear (Глазами Игроков).

Testfive

Recommended Posts

Posted

Хмм, собираюсь, как уже писал, всё дело в том, что я помню много, но не помню точного разделения на версии 0.3.1., 0.3.2, 0.3.3 и т.д., и пытаюсь найти того, кто помнит =)

Posted

Хмм, собираюсь, как уже писал, всё дело в том, что я помню много, но не помню точного разделения на версии 0.3.1., 0.3.2, 0.3.3 и т.д., и пытаюсь найти того, кто помнит =)

Про 0.3.0 еще не забудь когда разработчики слегка лопухнулись и не вкл вирт клаву в клиенте и зарегаться и войти можн было только с хардварной клавы)
Posted

Тест рассказ супер,но есть маленькие не до четы:

1.В 0.2 не было у рога "бекстаба",если не ошибаюсь появился в 0.3 версии.

2.В 0.2 и вары и роги бегали в основном с одноручными топорами(11 физ) купленными в магазине,а крутостью было бегать с одноручными булавами(12 физ),которые выбивались лишь с одного моба,не помню как его звали(Тирдал или его помощник),помню лишь его место положение,на юго-востоке от города.И выбивать надо было с определенной системой,убив 2 раза(что было трудно) выпадала шкура берсерка(вроде) еще два раза еще шкура,вот после 3-4 шкур падала булава и так заново и при все при этом нельзя было покидать данную локу,иначе отсчет заного.

3.Ты забыл таких игроков как Пирдос,Орофин,Фуу,Волчег,Ловер,Альфредус,Чингизхан(глава клана "орда"),Нафаня!Всех и не упомнишь.

4.Скрин с навыками рога,не увидел навыка"лук"

5.А как же балбесы Рогз,н,рол??

6.Статы топ плаща 2 5 5 5 5(синий,магазинный)

7.Насмешка варвара действовала только на мобов.В п.в.п использовались только два скила-сильный удар и рывок,но даже со столь скудным набором вырабатывались тактики ведения боя

8.Чуть не забыл,а всеми любимый инвиз рога в режиме боя?Тут варвару приходилось заниматься спортом(бегом).

Лови + Тест.

С удовольствием поиграл бы в 0.2 версию.

Posted

борок, на меня уже зедек злится, из за того что вы меня обожествляете больше чем его.

А это было к чему?С Зедеком по асе общаешься?"Вы" это берсерки?Есть определённые претензии к гильдии? :mega_shok: Не переживай ты не так божественен,как кажешься сам себе)

Никит,обращайся,может помогу какими-то воспоминаниями о 0.3  :drinks:

Posted

А это было к чему?С Зедеком по асе общаешься?"Вы" это берсерки?Есть определённые претензии к гильдии? Не переживай ты не так божественен,как кажешься сам себе)

Никит,обращайся,может помогу какими-то воспоминаниями о 0.3

Я про его подпись, и смарик божественен >

Posted

Бан 7 дней.

Народ, не вступаем в перепалку друг с другом. Для таких случаев есть кнопка "пожаловаться модератору".

Posted

Вот тут интересное видео,кто участвовал вспомнит))

Астарта в нубшмоте бегает среди разноцветных чаров ;D

Жаль,что сейчас не играют Kaply,Myxaxa

Posted

это че за унылое гавно божественную силу се приписывАет?ты перхоть лобкавая!

Я Вам к каждому Вашему посту буду цитировать Вашу подпись:

Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, — выше этого нет ничего.

Пока Вы наконец не удалите подпись или не допишите, что Вы не уважаете себя ни капли и мечтаете, чтобы Вас втоптали в грязь.

Posted

Люди создайте тему "слив говна из моего мозга" и когда там накопиться говна прилично,то сливайте в ту самую тему,не засерайте хорошие и интересные темы!!

Posted

Астарта в нубшмоте бегает среди разноцветных чаров ;D

Жаль,что сейчас не играют Kaply,Myxaxa

Kaply у меня есть где-то номер телефона,попробую найти,может зайдет к нам на огонек :drinks:
  • 1 month later...
Posted

в какой версии не ломался шмот, игра была бесплатной, можно было сейвиться во вражеской деревне и откат выдачи репы был своим у каждого убитого врага?

Posted

Очень интересно.

Тест. Ты случайно в разработчики не подался? А то 2 с лишним месяца уже ждем обновления истории:)

Posted

Боже упаси... Нет. Я, думаю, окончательно и бесповоротно забил-таки на игру.

Разработчики гонятся за сложностью, проработанностью, обширностью. И забывают о главном. Это МОБИЛЬНАЯ ИГРА. Это НЕ ВОВ на смартфонах. Теперь остались только те, кто именно "усиленно играют". Ты представь, едешь где-то в метро, или 20 минут на паре... Достаёшь телефон/айфон, заходишь... До нужной локи добежать - 10 минут, убить пару мобов соло, чтобы не заагрить поллоки - ещё 10 минут. Какая в ж..у сюжетная интересность? Раньше ВС была именно Мобильной, потому что не надо было ЗАДРАЧИВАТЬСЯ, сидя за квестами часами, злясь на тупых мобов, которые критуют по 4 раза и убивают 1 на 1.

Теперь, чтобы получать удовольствие от игры, нужен минимум плейтайм от 3ех часов в день. Простите, но я подумал и решил, что такая игра сейчас не стоит моих 3ех часов в ДЕНЬ. Я лучше в тамагочи или флеш игры поиграю, 15 минут и море удовольствия.

Они добавили кучу квестов, продумали сюжетную линию, разнообразность, да, это здорово. Но мобильность ушла в небытие, и теперь это полноценная онлайн игра, и со смартов в неё играют в редкое свободное время - единицы.

Posted

и да, по 5-7часов не надо играть, достаточно проходить желтые кв хоть по 1ч в день

ты хочешь быть самым прокаченным/одетым играю 15минут в день, это просто лол, всегда тот кто больше играет имеем больше плюшек, сейчас же разница между людьми играющими 5ч и 15минут не велика, и как писала миоко в предел репы все уткнутся

Posted

в какой версии не ломался шмот, игра была бесплатной, можно было сейвиться во вражеской деревне и откат выдачи репы был своим у каждого убитого врага?

пасаны, я раньше вас начал играть, если вы не знаете этих времен xD
Posted

Я никуда не спеша качал рея- мне желтых квестов хватило на 2,5 недели.

Вот уже неделю качаю рога-900 репы. И для меня это именно мобильная игра в которой я убиваю время на скучных парах.

Раз уж уходишь... То давай красивый финальный аккорд:) все таки очень интересно почитать:)

Posted

To Pwnz,

Найдите мне цитату мою же, где я писал что-то аля "Игра слишком простая, давайте больше задротства!".

Раньше все также утыкались в предел репы. Но почему-то онлайн был выше. В 0.2 так вообще было народу дофига.

Увы, спешу Вас огорчить. Тайминг выдачи репы для каждого отдельно убитого врага - бред. Такого не было ни в одной из версий. Возможно, лишь на Бета-Сервере (Отдельном) и не более 1-2 дней.

Насчет кто раньше кого начал играть - тут мы можем ещё пись.ами померяться. ;)

Posted

ищи на старом форуме;)

Увы, спешу Вас огорчить. Тайминг выдачи репы для каждого отдельно убитого врага - бред. Такого не было ни в одной из версий. Возможно, лишь на Бета-Сервере (Отдельном) и не более 1-2 дней.

возможно и на бете, вопрос актуален
  • 10 months later...
Posted

Боже упаси... Нет. Я, думаю, окончательно и бесповоротно забил-таки на игру.

Разработчики гонятся за сложностью, проработанностью, обширностью. И забывают о главном. Это МОБИЛЬНАЯ ИГРА. Это НЕ ВОВ на смартфонах. Теперь остались только те, кто именно "усиленно играют". Ты представь, едешь где-то в метро, или 20 минут на паре... Достаёшь телефон/айфон, заходишь... До нужной локи добежать - 10 минут, убить пару мобов соло, чтобы не заагрить поллоки - ещё 10 минут. Какая в ж..у сюжетная интересность? Раньше ВС была именно Мобильной, потому что не надо было ЗАДРАЧИВАТЬСЯ, сидя за квестами часами, злясь на тупых мобов, которые критуют по 4 раза и убивают 1 на 1.

Теперь, чтобы получать удовольствие от игры, нужен минимум плейтайм от 3ех часов в день. Простите, но я подумал и решил, что такая игра сейчас не стоит моих 3ех часов в ДЕНЬ. Я лучше в тамагочи или флеш игры поиграю, 15 минут и море удовольствия.

Они добавили кучу квестов, продумали сюжетную линию, разнообразность, да, это здорово. Но мобильность ушла в небытие, и теперь это полноценная онлайн игра, и со смартов в неё играют в редкое свободное время - единицы.

тест ты так и недописал историю...ты был прав! щас игра ушла в ещё более большую ж.пу
Posted

ты не прав, был тайминг, сам пару раз проверял в 0.4.4, на бете вообще не было возможности с врагом встретится
Posted

ты не прав, был тайминг, сам пару раз проверял в 0.4.4, на бете вообще не было возможности с врагом встретится

Лучше бы ты не писал :facepalm: ! Про тайминг перечитай пару раз может поймешь! А беты были и до 0.5.0!
Posted

Тест окончательно и бесповоротно ушёл из спира)

единственныи и здравый поступок, которое все мы зделаем в свое время, и видемо наше еще долеко впереди : )
  • 1 month later...
  • 4 weeks later...
  • 1 month later...
  • 3 months later...