Jump to content

Smarik

Members
  • Content Count

    142
  • Joined

  • Last visited

4 Followers

About Smarik

  • Rank
    Brave Squire
  • Birthday 07/14/1990

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location:
    Кемерово

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну тем не менее, покажите пример спрайта, кадры выстроины горизонтально или вертикально или квадратом, какая последовательность кадров. Ну про рутину я сомневаюсь, вы тоже пишите код который нужен, а не который хотите и тем ни менее вам же нравится результат, игроки конечно к разработке не имеют отношения, но для некоторых можно сделать исключение.
  2. Ну в 2 раза это что? [ b] против ? Ну если только на современный лад , а увеличение объема бд в 2 раза - это хранение базы в юникоде, тем не менее эта проблема никого не волнует, ибо юникод решает другие проблемы, хотя cp1251 теже проблемы решает так же хорошо, но занимает меньше пространства (ну я все равно сторонник юникода, не подумайте). В общем объем не так страшно, а для редактирования тоже все легко, обратный парсинг, из html в bbcode, я уже точно не помню, но на вс.инфо ббкоды парсятся кажется именно при добавлении.Если учитывать настройки языка юзера при обратном парсинге и при парсинге при добавлении, то проблем же не будет.
  3. т.е. если уже имеющие рисунки привести к правильному спрайтовому виду, то в игру попадет?
  4. да тогда и трава зеленее была, ну в прямом смысле, сейчас трава тусклая в игре в большинстве локаций гг
  5. Ессесно обидели, я ждал игру когда она еще не вышла, но был анонс что вот через какое то время выйдет игра, с гильдами, с крафтингом, в срок она не вышла и прождали год или полтора, потом игра вышла, с частью функционала, играли сколько то лет и весь функционал не реализовали, а что сейчас? Сейчас обрубок той недоработанной игры, добавили только арену, при этом убрали скиллы, такое впечатление что гильдии ждем с самого моего детства.Ну насчет денег, в игре я их трачу, трачу не только на себя, но и на других, мне денег не жалко, но платить надо за полезные вещи, а не загонять игрока в неудобное положение (которое раньше было удобным) и просить денег чтоб все вернуть как было раньше, в игре нет развития, все деградировали, чтоб зарабатывать на том что было раньше. Да и вообще на что трачу деньги лично я? Заточка мне не интересна, т.к. с ее появлением пропало понятие эпик игроков, теперь эпиком быть невозможно, смысл тратить деньги на точку? Я не могу воскресить свою гильдию, потому что какой смысл, раньше оделся в сет вепря и это означало что ты готов к бою и можешь воевать, сейчас я не вижу той границы, перейдя которую мне не стыдно будет начать войну с кем то. Все деньги я трачу на какие то идеотские костюмчики, у меня их наверно 4 штуки, деньги я трачу на тупые телепорты, на сундучки с рендомом, все из этого мне вообще не нужно, ну просто чтоб игра развивалась отдаю какие то копейки на все это, еслиб я платил за что-то полезное для меня, то небылобы этого чувства, мол я стараюсь, а никакого развития нету. Я одет в говношмот полный, чтоб его купить мне нужно голда, но купить голду за ЧМ я не могу, разработчики полюбому это сделали из соображений баланса, но блин а точка это разве не дисбаланс?
  6. Согласен, имхо вообще бред что от большого количества символов в посте форум падает из за парсинга ббкодов, регулярки хоть и ресурсоемкие, но не в случае ббкодов, разработчики форума упоротые какие то, да и парсить ббкоды надо на момент добавления поста и ложить в базу html код, а тут видимо парсинг происходит при выводе поста, что реально увеличивает нагрузку в сотни раз, тем не менее и такая нагрузка не должна быть хоть сколько нибудь значимой. В общем хз что сказать на это, старый форум самописный был вполне достаточным для общения и выпиливать его из за отсутствия каких то никчемных проверок на существование элементов было странным решением, тогда и завязка была игрового акка с акком форума, что сильно облегчает управление акками персов.
  7. Графику никогда не добавят, это же не кучка энтузиастов, они платят деньги художникам, которые сами должны работать, да и художники наверняка любят свое занятие, не позволят кому-то, что-то сделать за них, но как вариант собрать все вычислительные силы форума и таки хакнуть уже этот чертов pack и просто наделать графических модов, как это делали в TibiaME, вообще не ясно зачем разработчики в лицензионном соглашении упомянули запрет на изменение компонентов игры, весь игровой мир сам выпускает инструменты для создания модов на их игры, ну вобщем это не важно, нам то срать что там в лиц. соглашении. Тем более со мной уже связывался человек который таки вскрыл пак, но внутри него оказалось что-то не менее сложное, надо объеденить всех кто достиг каких то успехов в этом.
  8. разработчики к иностранцам лучше относятся, оно видно по англ странице фейсбука, по англ странице в твиттере, рус язык юзают только вкотактике, который мне мало интересен, в англ ветке форума разработчики отвечают на вопросы, которые у нас игнорируются и вообще думаю на наши e-mail'ы не отвечают, ибо в приоритете иностранцы, на нас времени не хватает, ну и в целом к рашке относятся плохо даже те кто сами из рашки, не привыкать как бы. Радует что успех этой игры на харубежном рынке никогда не будет в приличных масштабах, ибо более качественные игры доступны даже для нас, но играет в копье просто из чувства патриотизма, которое отсутствует у разрабов, былаб игра чуть более успешна на западе и приносила бы чуть больше денег, наверняка бы офис уже бы переехал куда нить в сторону европы :facepalm: . А тролли имхо только способствуют всему этому бреду, много дибилов в нашем и новых поколениях, как нас можно уважать..
  9. Да, когда злятся, добавляют в блэк лист ^_^
  10. Жесть. Я вчера написал себе программу которая меняет флэшки местами. В этой теме решил собрать инфо где располагаются флэшки чтоб адаптировать программу под максимально большое количество девайсов. А оказывается люди уже пришли к этому сами )
  11. Вы понять не можете что для системы не бывает внешней сд карты? Есть только встроенная и такие манипуляции будут ставить софт на встроенную карту. Это не выход
  12. это у тебя самсунг или что? Уточни модель У тебя видимо впринципе нету встроенной сд карты, поэтому проблемы нет, у кого есть встроенная сд карта, тоже могут перенести на флеш, но вот только на встроенную у тебя видимо тоже нету встроенной памяти, поэтому карта по этому пути? Уточни модель телефона
×
×
  • Create New...