Jump to content

LoveDEVIL

Members
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

About LoveDEVIL

  • Rank
    Hero from Nowhere
  • Birthday 03/25/1980

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ух ты) Неужели что то да помнят тут? Всем привет кстати!)
  2. Я помню еще очень давно при старой команде ктот из разрабов говорил,что новые скилы и новую механику должен был делать Boss))
  3. Поддержу Тартара полностью..Как вы можете уважамые разработчики назвать занудное выполнение квестов усложнением игры?!!Я лично этого не понимаю..От этого наоборот теряется интерес к игре..Помню были раньше кв и на убийство..Так можно же сделать кв убить тех же Хоря Хворя и тд..И сделать его ежедневным и это будет гораздо интереснее..Добавить пару таких кв и уже интерес возрастет делать дейлики..Кто то будет собирать ресы,кто то бить мобиков) И ситуацию с добытием шмота,респауна боссов,когда для того чтобы ее добыть нужно проводить по чуть ли не 24 часа в сутки и 7 дней в неделю,чтобы наконец то ее выбить и действительно оценить ее неоценимую ценность никому не нужных пикселей на экране...Не считаете ли вы это полнейшим бредом??И для этого нужно быть совершенно помешанным на играх? Игры это своего рода развлечение,а не издевательства над игроками..У многих появились уже мнения о том ,что во многих аспектах игра стала гораздо хуже..Но и положительных моментов тоже много присутствует) Так почему бы вам как говорил уже Тартар не прислушиваться к мнению игроков вы же игру делаете для них?Или я ошибаюсь?)))
  4. Эххх яж вас предупреждал в багах со скринами даже..Куда спешили..?
  5. Это очень радует)Может наконец то услышим звуки боя)
  6. Ангелина это на всех трех персах так...) Я тож вчера помогал новичкам на нуб-острове и многие не могли найти кв и у многих было репы около 800-900 и это после прохождения кв на единорога!!! А этот кв один из самых последних..И репы на том острове как уже говорилось должно быть 1050 после прохождения всех квестов.Все эти жалобы начались после обновления клиента и рестарта сервера и есть предположение,что произошел какой то сбой и часть кв пропала или автоматом засчиталась(уж этого я не знаю точно,что произошло) Но явно кв на единорога не дают при количестве репутации 800-900...
  7. 1497 должно быть без ежедневных квестов..
  8. Паха все один фиг туда не попадут..Только те кто имел статус бета-тестера;)
  9. На нуб острове самый дорогой лут 4 монеты и при этом максимум 6 монет с моба за 2 вещи(если выпадут одновременно) убивать тех мобов 3 рангом не составит труда и в плюсе будешь точно) Но многие начинают играть с нуля и много чего не знают в игре...На начальных этапах можно очень сильно экономить на ремонте шмота,так как новый шмот за кв выдается вовремя) И к концу 3го ранга за кв и подобранный лут скапливается достаточно нормальная сумма для того,чтобы уплыть на новый остров и не чувствовать себя "бомжем".. Но! Увы на магазинный шмот вам не хватит денег((....Придется часами фармить...
  10. Спецально тестировал) На новом острове примерно за час бд можно сделать около 700 монет,рейнджером около 900,друлем еще не пробвал)
  11. Зачем рею две одинаковых куртки за квесты? Эта уже есть за квест,какой уже не помню.. Эту должны дать за убийство Динальта... На друида тоже самое...Две одинаковые робы за кв-Украшенный балахон!
  12. Душегуб у тебя очень большой пинг..Именно в этом проблема..
  13. Мне вобще нравятся персы дальнего боя по этому,когда начал играть за рогу в 0.2 и понял,что лук роге как козе баян-забросил играть..И начал играть в 0.3 за рея:) Эльфы мой выбор :)
×
×
  • Create New...