Jump to content

Фарм

MiFi

Recommended Posts

Posted

Вот у меня возник вопрос, стоит ли качать ЧК (чернокнижника) для фарма и можно ли им ити на фарм и тд, если да то почему, если нет то почему? Обсуждам

Posted

тоже таким вопросом задавался , думаю как шмот по лучше будет и лвл до 20 подниму прикуплю книгу и раскидаю навыки на урон .

п.с. если есть тот кто уже проделал подобное отпишитесь  :friends:

Posted

Я 18, бывает, доски фармлю. Шмот арена весь+плащ лаб и кольца оба 13. Агрю у всей пати, без прокачки скиллов на урон. А нет, стрела на 3.

Но на фарм мало кто берет к вообще, просто никто не понимает еще, что чк может очешуенно ддшить

Надеюсь, в скором времени поймут

Posted

чк еще не раскрыт как дд , больше контроль , хотя уже сейчас на арене урона больше чем вар , дк , шам , иногда рога наносишь , 16 лвл чк . стрела 5 , круг 3 , страх 4 .

если остальные урон скилы качнуть будет вообще гуд хотя не помню на вытягивание и лужу сопративление боссов распространяется или нет ? .

Posted

чк еще не раскрыт как дд , больше контроль , хотя уже сейчас на арене урона больше чем вар , дк , шам , иногда рога наносишь , 16 лвл чк . стрела 5 , круг 3 , страх 4 .

если остальные урон скилы качнуть будет вообще гуд хотя не помню на вытягивание и лужу сопративление боссов распространяется или нет ? .

Вампирик и Лужа мрака - дд скиллы, а не контроль:)

Поэтому Сопротивление рб на эти скиллы не распространяется, поэтому чк и может свободно агрить у всей пати

Posted

друг купил книгу и качнул лужу5, стрелу 5, вампир 2 на 17лвл. . . Агрит у всех  +7 с 240 мраком.:)

лужа бьет 77 каждую секунду вродь:) как паразит в лабе. . .

Вамп на 2 берет 80. . .

причем эти два скила очень часто критуют :)

вобщем на 20 он будет мега агр :)

• 5 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted

На счет фарма на 15лв,думаю будет слабовато) возьмут не возьмут говоришь-здесь,как повезет,смотря кто стоит в данный момент и фармит...могут взять,а могут послать  :spiteful:

Posted

На счет фарма на 15лв,думаю будет слабовато) возьмут не возьмут говоришь-здесь,как повезет,смотря кто стоит в данный момент и фармит...могут взять,а могут послать  :spiteful:

Самое лучшее,что может сделать чк на фарме - кинуть стан, и это, если это фарм стражи и лаба, а так он бесполезен, да и танк на нейтрале он не особо.
Posted

Самое лучшее,что может сделать чк на фарме - кинуть стан, и это, если это фарм стражи и лаба, а так он бесполезен, да и танк на нейтрале он не особо.

Читай пост Макса, я в полу-лиге агрил 4 рога с пухами +6 +7, поверте чк это и в пве класс очень даже ничего. но в пве нужна точка хотяб +7 и крита нормально, я считаю фул лига будет норм для фарма.

Но возникает одна проблема, кто возьмет чк на фарм, я ходил только с друзьями. . .

Posted

Это он так обижается, что когда фармили око танковал я, а не он ;D

Не говоря о том, что у чк атака больше чем у шама дд из-за 5% пробива в пухе (да и у кого из шамов крис луны в палке?) он имеет два ддщащих скила при фарме ока (лужа вполне комфортно достает до ока даже с шести клеток) так еще и +3% мрака.

Вампирик убогий скил. 4 клетки и нет возможности критануть (что критично) если это око, то ты подходишь на две клетки. На меде вполне комфортно можно кидать, но на 1 уровне прокачке из-за отсутсвия критов наврятли он намного больше надамажит.

Posted

Читай пост Макса, я в полу-лиге агрил 4 рога с пухами +6 +7, поверте чк это и в пве класс очень даже ничего. но в пве нужна точка хотяб +7 и крита нормально, я считаю фул лига будет норм для фарма.

Но возникает одна проблема, кто возьмет чк на фарм, я ходил только с друзьями. . .

Значит роги нубы нубские, у них один скил бьет по 400-500, ты максимум при +10 будешь под 600 бить скилом. Тебе в этом случае просто повезло.
Posted

Не говоря о том, что у чк атака больше чем у шама дд из-за 5% пробива в пухе (да и у кого из шамов крис луны в палке?) он имеет два ддщащих скила при фарме ока (лужа вполне комфортно достает до ока даже с шести клеток) так еще и +3% мрака.

Вампирик убогий скил. 4 клетки и нет возможности критануть (что критично) если это око, то ты подходишь на две клетки. На меде вполне комфортно можно кидать, но на 1 уровне прокачке из-за отсутсвия критов наврятли он намного больше надамажит.

Я говорю в общем, а не про конкретного босса. разлей лужу на агре стражи и получи на себе всех мобов в округе + агр рб, если фармить нейтрал 1 патей, то чк явно ненужен, потому что это лишний рот, который не может хилить, если заменит шам. Ну если конечно фармит в 2-3 пати, то да, нужен танк чк.
  • 5 months later...
Posted

У меня на шаме крис луны ;)А насчет фарма ..если вас в игре знают уже нормально,то возьмут,если ето не ухо-горы :D

Но в лабе тяжко фарм видется,если только с некром и шамами.а так норм))Чк не хуже роги бьет ;)

Posted

Значит роги нубы нубские, у них один скил бьет по 400-500, ты максимум при +10 будешь под 600 бить скилом. Тебе в этом случае просто повезло.

А может ты нуб?))
  • 2 months later...
Posted

На фарме чк однозначно ддшник и может поспорить с любым рогом той же заточки. Часто может переагрить даже более сильных рогов, особенно в сете пелены. Если будут две пати, одна 5 рог и одна 5 чк, при одинаковой заточке я поставлю на то, что аграми будут чк

Posted

Возможно по моментальному урону сначала и сагрят рога, но в любом случае чк через несколько секунд переагрят

• 3 weeks later...
Posted

извиняюсь что не в тему,но хидан, в чём прикол бегать возле стоянки ух из одной локи в другую?

а потом как тебя начинают сливать ты поджав хвост убегаешь в надир.

припёрся к ухам,дохни а не убегай ссыкло!

Posted

извиняюсь что не в тему,но хидан, в чём прикол бегать возле стоянки ух из одной локи в другую?

а потом как тебя начинают сливать ты поджав хвост убегаешь в надир.

припёрся к ухам,дохни а не убегай ссыкло!

Ты коней попридержи

Этого перса у меня угнал какой-то мудак еще со времен взлома форумных аккаунтов через почтовые ящики. Сколько я не писал и просил если не вернуть то просто заблокировать аккаунт чтобы не чернить мой ник и не портить отношения с друзьями; здесь на форуме, в саппорт — молчание и игнор.

Такие дела

Posted

Ты коней попридержи

Этого перса у меня угнал какой-то мудак еще со времен взлома форумных аккаунтов через почтовые ящики. Сколько я не писал и просил если не вернуть то просто заблокировать аккаунт чтобы не чернить мой ник и не портить отношения с друзьями; здесь на форуме, в саппорт — молчание и игнор.

Такие дела

ну если это действительно правда,то я извиняюсь :blush:

у меня тоже такое было,рея 18 украли и началось... с него и народу много кинули,и всех моих друзей оскорбили как только можно... восстановил я его через тп... захожу а мне в лс куча вопросов: "где мои знаки?","где мой голд?" и тд. и тп.((

Posted

Повезло, хоть вернули

А меня тупо проигнорили

Хотя, тут даже тема в разделе висит с советами и кучей аренных видео по чк против разных связок 2х2, которые делал с этого же чк. И скринов туева хуча которые сам со своего пкшки делал. Вбухал нехило чм на Хеллоуинский ивент, вытащил кост вампира и довольный играл до взлома тем чертовым мудаком.

Поэтому и не играю уже с декабря 2012. Только на форум заглядываю. А тот мудак пусть сгорит в аду.

Безысходность

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted

Лужу есть смысл качать до 3?

Думаю качнуть страх до 5 либо лужу для доп урона по группе.

Для фарма чк нужен только "Пряморукий" и точеный, а таких единицы

Для "Фарма" лужа стрела круг на 5

Для "Пве" "Пвп"  Круг Страх Вытяг/стрела на 5