MiFi 0 Posted September 30, 2012 Posted September 30, 2012 Вот у меня возник вопрос, стоит ли качать ЧК (чернокнижника) для фарма и можно ли им ити на фарм и тд, если да то почему, если нет то почему? Обсуждам Quote
Wolhara 0 Posted October 1, 2012 Posted October 1, 2012 тоже таким вопросом задавался , думаю как шмот по лучше будет и лвл до 20 подниму прикуплю книгу и раскидаю навыки на урон . п.с. если есть тот кто уже проделал подобное отпишитесь :friends: Quote
Hidan 1 Posted October 1, 2012 Posted October 1, 2012 Я 18, бывает, доски фармлю. Шмот арена весь+плащ лаб и кольца оба 13. Агрю у всей пати, без прокачки скиллов на урон. А нет, стрела на 3. Но на фарм мало кто берет к вообще, просто никто не понимает еще, что чк может очешуенно ддшить Надеюсь, в скором времени поймут Quote
Wolhara 0 Posted October 1, 2012 Posted October 1, 2012 чк еще не раскрыт как дд , больше контроль , хотя уже сейчас на арене урона больше чем вар , дк , шам , иногда рога наносишь , 16 лвл чк . стрела 5 , круг 3 , страх 4 . если остальные урон скилы качнуть будет вообще гуд хотя не помню на вытягивание и лужу сопративление боссов распространяется или нет ? . Quote
Hidan 1 Posted October 1, 2012 Posted October 1, 2012 чк еще не раскрыт как дд , больше контроль , хотя уже сейчас на арене урона больше чем вар , дк , шам , иногда рога наносишь , 16 лвл чк . стрела 5 , круг 3 , страх 4 . если остальные урон скилы качнуть будет вообще гуд хотя не помню на вытягивание и лужу сопративление боссов распространяется или нет ? . Вампирик и Лужа мрака - дд скиллы, а не контроль:)Поэтому Сопротивление рб на эти скиллы не распространяется, поэтому чк и может свободно агрить у всей пати Quote
mag maks 21 Posted October 1, 2012 Posted October 1, 2012 друг купил книгу и качнул лужу5, стрелу 5, вампир 2 на 17лвл. . . Агрит у всех +7 с 240 мраком.:) лужа бьет 77 каждую секунду вродь:) как паразит в лабе. . . Вамп на 2 берет 80. . . причем эти два скила очень часто критуют :) вобщем на 20 он будет мега агр :) Quote
Noiziboy 1 Posted October 31, 2012 Posted October 31, 2012 а вот если ты 15 лвл со шмотом арена лига и норм кольца с плащем на фарм возьмут или нет ? Quote
Noiziboy 1 Posted October 31, 2012 Posted October 31, 2012 да и ещо я прочитал што лужа на 1лвл и на 5лвл уроном не оч отличается ет правда ??? Quote
Xanochnik 0 Posted November 14, 2012 Posted November 14, 2012 На счет фарма на 15лв,думаю будет слабовато) возьмут не возьмут говоришь-здесь,как повезет,смотря кто стоит в данный момент и фармит...могут взять,а могут послать :spiteful: Quote
Dimano 0 Posted November 17, 2012 Posted November 17, 2012 На счет фарма на 15лв,думаю будет слабовато) возьмут не возьмут говоришь-здесь,как повезет,смотря кто стоит в данный момент и фармит...могут взять,а могут послать :spiteful: Самое лучшее,что может сделать чк на фарме - кинуть стан, и это, если это фарм стражи и лаба, а так он бесполезен, да и танк на нейтрале он не особо. Quote
AngryBot 4 Posted November 19, 2012 Posted November 19, 2012 Самое лучшее,что может сделать чк на фарме - кинуть стан, и это, если это фарм стражи и лаба, а так он бесполезен, да и танк на нейтрале он не особо. Читай пост Макса, я в полу-лиге агрил 4 рога с пухами +6 +7, поверте чк это и в пве класс очень даже ничего. но в пве нужна точка хотяб +7 и крита нормально, я считаю фул лига будет норм для фарма.Но возникает одна проблема, кто возьмет чк на фарм, я ходил только с друзьями. . . Quote
DNIWЕ 0 Posted November 19, 2012 Posted November 19, 2012 Самое лучшее,что может сделать чк на фарме - кинуть стан, и это, если это фарм стражи и лаба, а так он бесполезен, да и танк на нейтрале он не особо. Это он так обижается, что когда фармили око танковал я, а не он ;D Не говоря о том, что у чк атака больше чем у шама дд из-за 5% пробива в пухе (да и у кого из шамов крис луны в палке?) он имеет два ддщащих скила при фарме ока (лужа вполне комфортно достает до ока даже с шести клеток) так еще и +3% мрака. Вампирик убогий скил. 4 клетки и нет возможности критануть (что критично) если это око, то ты подходишь на две клетки. На меде вполне комфортно можно кидать, но на 1 уровне прокачке из-за отсутсвия критов наврятли он намного больше надамажит. Quote
Dimano 0 Posted November 19, 2012 Posted November 19, 2012 Читай пост Макса, я в полу-лиге агрил 4 рога с пухами +6 +7, поверте чк это и в пве класс очень даже ничего. но в пве нужна точка хотяб +7 и крита нормально, я считаю фул лига будет норм для фарма. Но возникает одна проблема, кто возьмет чк на фарм, я ходил только с друзьями. . . Значит роги нубы нубские, у них один скил бьет по 400-500, ты максимум при +10 будешь под 600 бить скилом. Тебе в этом случае просто повезло. Quote
Dimano 0 Posted November 19, 2012 Posted November 19, 2012 Это он так обижается, что когда фармили око танковал я, а не он ;D Не говоря о том, что у чк атака больше чем у шама дд из-за 5% пробива в пухе (да и у кого из шамов крис луны в палке?) он имеет два ддщащих скила при фарме ока (лужа вполне комфортно достает до ока даже с шести клеток) так еще и +3% мрака. Вампирик убогий скил. 4 клетки и нет возможности критануть (что критично) если это око, то ты подходишь на две клетки. На меде вполне комфортно можно кидать, но на 1 уровне прокачке из-за отсутсвия критов наврятли он намного больше надамажит. Я говорю в общем, а не про конкретного босса. разлей лужу на агре стражи и получи на себе всех мобов в округе + агр рб, если фармить нейтрал 1 патей, то чк явно ненужен, потому что это лишний рот, который не может хилить, если заменит шам. Ну если конечно фармит в 2-3 пати, то да, нужен танк чк. Quote
Tamapka 0 Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 Это он так обижается, что когда фармили око танковал я, а не он ;D Не говоря о том, что у чк атака больше чем у шама дд из-за 5% пробива в пухе (да и у кого из шамов крис луны в палке?) он имеет два ддщащих скила при фарме ока (лужа вполне комфортно достает до ока даже с шести клеток) так еще и +3% мрака. Вампирик убогий скил. 4 клетки и нет возможности критануть (что критично) если это око, то ты подходишь на две клетки. На меде вполне комфортно можно кидать, но на 1 уровне прокачке из-за отсутсвия критов наврятли он намного больше надамажит. У меня на шаме крис луны ;)А насчет фарма ..если вас в игре знают уже нормально,то возьмут,если ето не ухо-горы :DНо в лабе тяжко фарм видется,если только с некром и шамами.а так норм))Чк не хуже роги бьет ;) Quote
Tamapka 0 Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 Значит роги нубы нубские, у них один скил бьет по 400-500, ты максимум при +10 будешь под 600 бить скилом. Тебе в этом случае просто повезло. А может ты нуб?)) Quote
Zart Krid 0 Posted July 21, 2013 Posted July 21, 2013 На фарме чк однозначно ддшник и может поспорить с любым рогом той же заточки. Часто может переагрить даже более сильных рогов, особенно в сете пелены. Если будут две пати, одна 5 рог и одна 5 чк, при одинаковой заточке я поставлю на то, что аграми будут чк Quote
Zart Krid 0 Posted July 21, 2013 Posted July 21, 2013 Возможно по моментальному урону сначала и сагрят рога, но в любом случае чк через несколько секунд переагрят Quote
VipGotik 4 Posted July 21, 2013 Posted July 21, 2013 Конечно можно. Если ты однолюб и тебе нравится чк,то качай. Чк хороший класс. И шмотки дешего. И по себе гуд. Quote
Quba 0 Posted July 21, 2013 Posted July 21, 2013 http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=89612.0 Заходим топазовцы!!! :crazy: Quote
JeffSavior 71 Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 извиняюсь что не в тему,но хидан, в чём прикол бегать возле стоянки ух из одной локи в другую? а потом как тебя начинают сливать ты поджав хвост убегаешь в надир. припёрся к ухам,дохни а не убегай ссыкло! Quote
Hidan 1 Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 извиняюсь что не в тему,но хидан, в чём прикол бегать возле стоянки ух из одной локи в другую? а потом как тебя начинают сливать ты поджав хвост убегаешь в надир. припёрся к ухам,дохни а не убегай ссыкло! Ты коней попридержиЭтого перса у меня угнал какой-то мудак еще со времен взлома форумных аккаунтов через почтовые ящики. Сколько я не писал и просил если не вернуть то просто заблокировать аккаунт чтобы не чернить мой ник и не портить отношения с друзьями; здесь на форуме, в саппорт — молчание и игнор. Такие дела Quote
Elder 0 Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 ЧК не нужен на фарме, разве чтто в лаб ходить Quote
JeffSavior 71 Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Ты коней попридержи Этого перса у меня угнал какой-то мудак еще со времен взлома форумных аккаунтов через почтовые ящики. Сколько я не писал и просил если не вернуть то просто заблокировать аккаунт чтобы не чернить мой ник и не портить отношения с друзьями; здесь на форуме, в саппорт — молчание и игнор. Такие дела ну если это действительно правда,то я извиняюсь :blush: у меня тоже такое было,рея 18 украли и началось... с него и народу много кинули,и всех моих друзей оскорбили как только можно... восстановил я его через тп... захожу а мне в лс куча вопросов: "где мои знаки?","где мой голд?" и тд. и тп.(( Quote
Hidan 1 Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Повезло, хоть вернули А меня тупо проигнорили Хотя, тут даже тема в разделе висит с советами и кучей аренных видео по чк против разных связок 2х2, которые делал с этого же чк. И скринов туева хуча которые сам со своего пкшки делал. Вбухал нехило чм на Хеллоуинский ивент, вытащил кост вампира и довольный играл до взлома тем чертовым мудаком. Поэтому и не играю уже с декабря 2012. Только на форум заглядываю. А тот мудак пусть сгорит в аду. Безысходность Quote
Geralt of Rivia 70 Posted August 19, 2013 Posted August 19, 2013 Хм... Чк в пелене для фарма норм? Со скиллами: Стрела 3 Вытяг 1 Лужа 3 Круг 5 Страх 5 Quote
Anmex 3 Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 Лужу есть смысл качать до 3? Думаю качнуть страх до 5 либо лужу для доп урона по группе. Quote
trollpower 1 Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 Лужу есть смысл качать до 3? Думаю качнуть страх до 5 либо лужу для доп урона по группе. Для фарма чк нужен только "Пряморукий" и точеный, а таких единицы Для "Фарма" лужа стрела круг на 5 Для "Пве" "Пвп" Круг Страх Вытяг/стрела на 5 Quote
Recommended Posts