Jump to content

Новая экспертка

Taizer

Recommended Posts

Posted

Приятного времени суток!

Хотел бы послушать мнение насчет нового экспертного скила палладина. Имба не имба, брать не брать, качать не качать, и все такое

P.S.

Слава Хараду, Игрокам, и Девелоперам за оковы!

Достойное решение в данном фиксе)

Posted

Моё мнение, что в пале танке и в пале саппорте - скилл обязателен к покупке, и желательно его прокачать. Замечательный хил, + создаёт синергию с барьером паловским, что очень радует

Posted

в смысле, если бафнуть новый навык, а потом сразу сакралку, то значение сакралки будет зависеть от прибавленного бафом здоровья ?

если да, то так то норм..

Posted
1 час назад, FreakIII сказал:

в смысле, если бафнуть новый навык, а потом сразу сакралку, то значение сакралки будет зависеть от прибавленного бафом здоровья ?

если да, то так то норм..

Да

Posted
1 час назад, Enot сказал:

Да

гуд. спасибо!

я так понимаю, новый навык получше сакралки будет, в плане соло прохождения.

кстати, не качали на боевом сервере ,интересует ,не занизили случайно еще процент добавления хп? надеюсь также 40%..

Posted
47 минут назад, FreakIII сказал:

гуд. спасибо!

кстати, не качали на боевом сервере ,интересует ,не занизили случайно еще процент добавления хп? надеюсь также 40%..

на 4/4.

Снимок.JPG

Posted

Вы забыли об одном, почему не учитывает этот гребаный скил % хп?  У меня например фул крафт, и мне что теперь делать? У меня он хилит на 4/4 вообще 1200:facepalm:

Posted
2 часа назад, FreakIII сказал:

гуд. спасибо!

По прежнему 40. Сакралка и молитва хорошо совмещаются на фул прокачках

Posted
16 минут назад, Enot сказал:

По прежнему 40. Сакралка и молитва хорошо совмещаются на фул прокачках

Минус сокралки что она не учитывает деф пала и при эффективно будет при фул парире и блоке так как между срабатыванием блока и парира будет защищать.

Posted
1 час назад, Hakon сказал:

Минус сокралки что она не учитывает деф пала и при эффективно будет при фул парире и блоке так как между срабатыванием блока и парира будет защищать.

Так у не один щит не учитывает деф. Щит пала не особенный в этом, при этом может иметь самую большую поглощаемость

Posted
6 минут назад, Enot сказал:

Так у не один щит не учитывает деф. Щит пала не особенный в этом, при этом может иметь самую большую поглощаемость

У бд с много дефа тоже разгоняется конкретно на макс прокачке

Непонятно одно почему у некра и жц хуже, ведь они фуллсапы?

Posted
1 минуту назад, 4ekaH сказал:

У бд с много дефа тоже разгоняется конкретно на макс прокачке

Непонятно одно почему у некра и жц хуже, ведь они фуллсапы?

Если бы их щиты с их кд имели вместимость щитов бд или пала - было бы очень жёстко

Posted
1 час назад, Enot сказал:

Если бы их щиты с их кд имели вместимость щитов бд или пала - было бы очень жёстко

Расскажи нам качаешь ли ты его и если да то где применяешь?

Posted
8 часов назад, Hakon сказал:

Расскажи нам качаешь ли ты его и если да то где применяешь?

Фул молитва и щит.

Щит:

-позволяет соло проходить всё инсты до термитника геры включительно.

-позволяет выживать между парирами и блоками в 3 и 4 секторах, если хил спит

-позволяет засейвить на арене напарника, хоть у меня и не пвп сборка

-позволяет засейвить хила, если у танка вдруг сорвутся мобы

Screenshot_2018-09-14-10-24-38-695_com.aigrind.warspear.png

Posted (edited)
43 минуты назад, Enot сказал:

Фул молитва и щит.

Щит:

-позволяет соло проходить всё инсты до термитника геры включительно.

-позволяет выживать между парирами и блоками в 3 и 4 секторах, если хил спит

-позволяет засейвить на арене напарника, хоть у меня и не пвп сборка

-позволяет засейвить хила, если у танка вдруг сорвутся мобы

Screenshot_2018-09-14-10-24-38-695_com.aigrind.warspear.png

Илюм  вообще не качаешь ?

Edited by Hakon
Posted
7 минут назад, Hakon сказал:

Илюм  вообще не качаешь ?

Иллюм сейчас мало кто качает из-за того что он железно держит все и вся,пал у нас не маг КД очень долгий в Тх хил не всегда спасает(

Posted
46 минут назад, Onceagain сказал:

Иллюм не качаный агрит у стража на РБ изи

Несоглашусь. Видимо страж такой попался

Пал, почти 600мдд. Бил всегда иллюмом по кд, разве что в самом начале боя ждал немного, пока страж 2 раза базовый агр кастанет. Агр на меня или на рея слетал лишь тогда, когда страж спал или чатился.

Posted

предлогал уже чтоб у стража в очки агрессии шёл его хил от блоков и от агрохила, пал даже на первом ур раскачки иллюма поддерживает эти очки уроном , а стражу чем? базовам скилом и масс скилом дд с уроном в 2 раза меньше базового?

• 4 weeks later...
Posted (edited)

Хочу вас огорчить господа, имея многогодовой опыт за паладина, спешу вам сообщить что сакралка даже в сочетании с молитвой шлак:fuck_that:. Имеет только преимущество в том что кидается на двух игроков сразу, тогда ето х2 посути, тогда нормально(например арена 2/2) . Но если в соло, то кожа 4/4 явно лучше. Пишу это не просто с головы, все тестил при различных ситуациях, щит не оправдывает себя в соло.

У меня паладин чисто пве танк. Кожа и молитва 4/4 и я спокойно бью пауков соло, с сакралкой вместо кожи мне это удавалось труднее. Тх хожу спокойно и тяж тоже (с норм патей естественно). Соответственно при сборке многоблока и многопарира, вамп.

Screenshot_2018-10-08-13-25-26.png

Screenshot_2018-10-08-13-25-19.png

Edited by Goldterorr
Posted
20 минут назад, Goldterorr сказал:

Хочу вас огорчить господа, имея многогодовой опыт за паладина, спешу вам сообщить что сакралка даже в сочетании с молитвой шлак:fuck_that:. Имеет только преимущество в том что кидается на двух игроков сразу, тогда ето х2 посути, тогда нормально(например арена 2/2) . Но если в соло, то кожа 4/4 явно лучше. Пишу это не просто с головы, все тестил при различных ситуациях, щит не оправдывает себя в соло.

У меня паладин чисто пве танк. Кожа и молитва 4/4 и я спокойно бью пауков соло, с сакралкой вместо кожи мне это удавалось труднее. Тх хожу спокойно и тяж тоже (с норм патей естественно). Соответственно при сборке многоблока и многопарира, вамп.

Screenshot_2018-10-08-13-25-26.png

Screenshot_2018-10-08-13-25-19.png

А самое смешное, что ваша кожа дала вам всего 8% реального среза...

Posted (edited)

Я понял ты обычный агро , что думает как много таких как ты, что дф выше 7к подымать не имеет смысла? Может там реальных 8% как ты думаеш, но паук бьет на 100дд меньше под кожей. Примерно выглядит так без кожы и с кожей : 575→460 . А щит выдержит максимум 2,5тычки, и это максимум!(чтоб так он выдержал нужно еще потерять пару статов , меняя их на хп).

Но всеже соглашусь что щит лучше в соло это если топи или по айву бегать бить моб мелких.

Edited by Goldterorr
Posted
7 часов назад, Goldterorr сказал:

Я понял ты обычный агро , что думает как много таких как ты, что дф выше 7к подымать не имеет смысла? Может там реальных 8% как ты думаеш, но паук бьет на 100дд меньше под кожей. Примерно выглядит так без кожы и с кожей : 575→460 . А щит выдержит максимум 2,5тычки, и это максимум!(чтоб так он выдержал нужно еще потерять пару статов , меняя их на хп).

Но всеже соглашусь что щит лучше в соло это если топи или по айву бегать бить моб мелких.

Какое аггро? Вы о чем?:facepalm: я написал свое мнение, на которое кстати имею полное право, на мой взгляд у кожи 1 неоспоримый +, и это надежность, именно она и помогает вам стоять на патибоссах... 

Будьте добрее к людям)