Taizer 7 Posted September 12, 2018 Share Posted September 12, 2018 Приятного времени суток! Хотел бы послушать мнение насчет нового экспертного скила палладина. Имба не имба, брать не брать, качать не качать, и все такое P.S. Слава Хараду, Игрокам, и Девелоперам за оковы! Достойное решение в данном фиксе) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enot 497 Posted September 12, 2018 Share Posted September 12, 2018 Моё мнение, что в пале танке и в пале саппорте - скилл обязателен к покупке, и желательно его прокачать. Замечательный хил, + создаёт синергию с барьером паловским, что очень радует Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
4ekaH 567 Posted September 12, 2018 Share Posted September 12, 2018 Тоже первое что пришло в голову это вещать барьер после молитвы, но как же знамя?))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FreakIII 23 Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 в смысле, если бафнуть новый навык, а потом сразу сакралку, то значение сакралки будет зависеть от прибавленного бафом здоровья ? если да, то так то норм.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enot 497 Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 1 час назад, FreakIII сказал: в смысле, если бафнуть новый навык, а потом сразу сакралку, то значение сакралки будет зависеть от прибавленного бафом здоровья ? если да, то так то норм.. Да Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FreakIII 23 Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 1 час назад, Enot сказал: Да гуд. спасибо! я так понимаю, новый навык получше сакралки будет, в плане соло прохождения. кстати, не качали на боевом сервере ,интересует ,не занизили случайно еще процент добавления хп? надеюсь также 40%.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magicbeam 174 Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 47 минут назад, FreakIII сказал: гуд. спасибо! я так понимаю, новый навык получше сакралки будет, в плане соло прохождения. кстати, не качали на боевом сервере ,интересует ,не занизили случайно еще процент добавления хп? надеюсь также 40%.. на 4/4. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FreakIII 23 Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 34 минуты назад, Magicbeam сказал: на 4/4. благодарю !=) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darksaid 136 Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 Вы забыли об одном, почему не учитывает этот гребаный скил % хп? У меня например фул крафт, и мне что теперь делать? У меня он хилит на 4/4 вообще 1200 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enot 497 Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 2 часа назад, FreakIII сказал: гуд. спасибо! я так понимаю, новый навык получше сакралки будет, в плане соло прохождения. кстати, не качали на боевом сервере ,интересует ,не занизили случайно еще процент добавления хп? надеюсь также 40%.. По прежнему 40. Сакралка и молитва хорошо совмещаются на фул прокачках Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hakon 139 Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 16 минут назад, Enot сказал: По прежнему 40. Сакралка и молитва хорошо совмещаются на фул прокачках Минус сокралки что она не учитывает деф пала и при эффективно будет при фул парире и блоке так как между срабатыванием блока и парира будет защищать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enot 497 Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 1 час назад, Hakon сказал: Минус сокралки что она не учитывает деф пала и при эффективно будет при фул парире и блоке так как между срабатыванием блока и парира будет защищать. Так у не один щит не учитывает деф. Щит пала не особенный в этом, при этом может иметь самую большую поглощаемость Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
4ekaH 567 Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 6 минут назад, Enot сказал: Так у не один щит не учитывает деф. Щит пала не особенный в этом, при этом может иметь самую большую поглощаемость У бд с много дефа тоже разгоняется конкретно на макс прокачке Непонятно одно почему у некра и жц хуже, ведь они фуллсапы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enot 497 Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 1 минуту назад, 4ekaH сказал: У бд с много дефа тоже разгоняется конкретно на макс прокачке Непонятно одно почему у некра и жц хуже, ведь они фуллсапы? Если бы их щиты с их кд имели вместимость щитов бд или пала - было бы очень жёстко Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hakon 139 Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 1 час назад, Enot сказал: Если бы их щиты с их кд имели вместимость щитов бд или пала - было бы очень жёстко Расскажи нам качаешь ли ты его и если да то где применяешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enot 497 Posted September 14, 2018 Share Posted September 14, 2018 8 часов назад, Hakon сказал: Расскажи нам качаешь ли ты его и если да то где применяешь? Фул молитва и щит. Щит: -позволяет соло проходить всё инсты до термитника геры включительно. -позволяет выживать между парирами и блоками в 3 и 4 секторах, если хил спит -позволяет засейвить на арене напарника, хоть у меня и не пвп сборка -позволяет засейвить хила, если у танка вдруг сорвутся мобы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hakon 139 Posted September 14, 2018 Share Posted September 14, 2018 (edited) 43 минуты назад, Enot сказал: Фул молитва и щит. Щит: -позволяет соло проходить всё инсты до термитника геры включительно. -позволяет выживать между парирами и блоками в 3 и 4 секторах, если хил спит -позволяет засейвить на арене напарника, хоть у меня и не пвп сборка -позволяет засейвить хила, если у танка вдруг сорвутся мобы Илюм вообще не качаешь ? Edited September 14, 2018 by Hakon Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Onceagain 500 Posted September 14, 2018 Share Posted September 14, 2018 7 минут назад, Hakon сказал: Илюм вообще не качаешь ? Иллюм сейчас мало кто качает из-за того что он железно держит все и вся,пал у нас не маг КД очень долгий в Тх хил не всегда спасает( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enot 497 Posted September 14, 2018 Share Posted September 14, 2018 7 минут назад, Hakon сказал: Илюм вообще не качаешь ? Нет, время агра от иллюма на 1 вполне хватает, чтобы набрать агрессию с других скиллов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Onceagain 500 Posted September 14, 2018 Share Posted September 14, 2018 Иллюм не качаный агрит у стража на РБ изи Костет 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дeкстер 309 Posted September 14, 2018 Share Posted September 14, 2018 46 минут назад, Onceagain сказал: Иллюм не качаный агрит у стража на РБ изи Несоглашусь. Видимо страж такой попался Пал, почти 600мдд. Бил всегда иллюмом по кд, разве что в самом начале боя ждал немного, пока страж 2 раза базовый агр кастанет. Агр на меня или на рея слетал лишь тогда, когда страж спал или чатился. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
4ekaH 567 Posted September 14, 2018 Share Posted September 14, 2018 стражи вообще по агру таксебе, часто срываю агро Искателем со стража, ну а что массагр то они не качают( Костет 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Костет 680 Posted September 14, 2018 Share Posted September 14, 2018 предлогал уже чтоб у стража в очки агрессии шёл его хил от блоков и от агрохила, пал даже на первом ур раскачки иллюма поддерживает эти очки уроном , а стражу чем? базовам скилом и масс скилом дд с уроном в 2 раза меньше базового? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mops 123 Posted September 15, 2018 Share Posted September 15, 2018 Я так понимаю что нет смысла брать фулл крафт с %хп потому что % не учитывается в молитве? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Goldterorr 36 Posted October 8, 2018 Share Posted October 8, 2018 (edited) Хочу вас огорчить господа, имея многогодовой опыт за паладина, спешу вам сообщить что сакралка даже в сочетании с молитвой шлак. Имеет только преимущество в том что кидается на двух игроков сразу, тогда ето х2 посути, тогда нормально(например арена 2/2) . Но если в соло, то кожа 4/4 явно лучше. Пишу это не просто с головы, все тестил при различных ситуациях, щит не оправдывает себя в соло. У меня паладин чисто пве танк. Кожа и молитва 4/4 и я спокойно бью пауков соло, с сакралкой вместо кожи мне это удавалось труднее. Тх хожу спокойно и тяж тоже (с норм патей естественно). Соответственно при сборке многоблока и многопарира, вамп. Edited October 8, 2018 by Goldterorr Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
4ekaH 567 Posted October 8, 2018 Share Posted October 8, 2018 20 минут назад, Goldterorr сказал: Хочу вас огорчить господа, имея многогодовой опыт за паладина, спешу вам сообщить что сакралка даже в сочетании с молитвой шлак. Имеет только преимущество в том что кидается на двух игроков сразу, тогда ето х2 посути, тогда нормально(например арена 2/2) . Но если в соло, то кожа 4/4 явно лучше. Пишу это не просто с головы, все тестил при различных ситуациях, щит не оправдывает себя в соло. У меня паладин чисто пве танк. Кожа и молитва 4/4 и я спокойно бью пауков соло, с сакралкой вместо кожи мне это удавалось труднее. Тх хожу спокойно и тяж тоже (с норм патей естественно). Соответственно при сборке многоблока и многопарира, вамп. А самое смешное, что ваша кожа дала вам всего 8% реального среза... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Goldterorr 36 Posted October 8, 2018 Share Posted October 8, 2018 (edited) Я понял ты обычный агро , что думает как много таких как ты, что дф выше 7к подымать не имеет смысла? Может там реальных 8% как ты думаеш, но паук бьет на 100дд меньше под кожей. Примерно выглядит так без кожы и с кожей : 575→460 . А щит выдержит максимум 2,5тычки, и это максимум!(чтоб так он выдержал нужно еще потерять пару статов , меняя их на хп). Но всеже соглашусь что щит лучше в соло это если топи или по айву бегать бить моб мелких. Edited October 8, 2018 by Goldterorr Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
4ekaH 567 Posted October 8, 2018 Share Posted October 8, 2018 7 часов назад, Goldterorr сказал: Я понял ты обычный агро , что думает как много таких как ты, что дф выше 7к подымать не имеет смысла? Может там реальных 8% как ты думаеш, но паук бьет на 100дд меньше под кожей. Примерно выглядит так без кожы и с кожей : 575→460 . А щит выдержит максимум 2,5тычки, и это максимум!(чтоб так он выдержал нужно еще потерять пару статов , меняя их на хп). Но всеже соглашусь что щит лучше в соло это если топи или по айву бегать бить моб мелких. Какое аггро? Вы о чем? я написал свое мнение, на которое кстати имею полное право, на мой взгляд у кожи 1 неоспоримый +, и это надежность, именно она и помогает вам стоять на патибоссах... Будьте добрее к людям) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts