Jump to content

Мульти-аккаунтность

Recommended Posts

Posted

Так-как разрешают использовать до двух акков, то я предлагаю сделать функцию нескольких аккаунтов, чтобы иметь возможность на одном устройстве зайти с двух аккаунтов. Это будет очень удобно, не нужно будет постоянно заново вводить логин и пароль, а просто переключатся между аккаунтами в настройках игры.

Posted

Так-как разрешают использовать до двух акков, то я предлагаю сделать функцию нескольких аккаунтов, чтобы иметь возможность на одном устройстве зайти с двух аккаунтов. Это будет очень удобно, не нужно будет постоянно заново вводить логин и пароль, а просто переключатся между аккаунтами в настройках игры.

Одновременно заходить с одного устройства с двух акков запрещено, если я ничего не путаю.

А чтоб не вводить пароль, на андройде надо установить гугл игры, и тогда при смене акка, ниже будут высвечиваться все акки с каторых вы заходили. И без пароля можно входить.

Posted

Одновременно заходить с одного устройства с двух акков запрещено, если я ничего не путаю.

А чтоб не вводить пароль, на андройде надо установить гугл игры, и тогда при смене акка, ниже будут высвечиваться все акки с каторых вы заходили. И без пароля можно входить.

не все играют с ведерка. Я лично играю с ПК. Можно поставить конечно эмулятор, но как быть тогда Яблоконосцам?

Posted

На одном устройстве два акка можно, нельзя только если одновременно играть в два окна и больше

Posted

Имеется ввиду не играть сразу с 2-ух акков на устройстве, а ввести данные обоих аккаунтов и иметь возможность переключаться между ними.

Я за. Было бы удобно(хотя у меня всего 1 акк).

Posted (edited)

Имеется ввиду не играть сразу с 2-ух акков на устройстве, а ввести данные обоих аккаунтов и иметь возможность переключаться между ними.Я за. Было бы удобно(хотя у меня всего 1 акк).

такое уже было, но убрали Edited by Warrlor
Posted

В смысле предлагается сделать возможность заходить с одного устройства на два аккуанта без необходимости вводить отдельно для каждого из них учётные данные? 

Ну так подобная функция уже вроде есть... для гуглофонов. Там какая-то прога специальная есть. Пользователи ПК подобной функции лишены. 

Если так, то в принципе неплохо... но неоднозначно. Ибо если юзера взломают, злоумышленнику достанутся обе учётки  :spiteful:

Posted

В смысле предлагается сделать возможность заходить с одного устройства на два аккуанта без необходимости вводить отдельно для каждого из них учётные данные? 

Ну так подобная функция уже вроде есть... для гуглофонов. Там какая-то прога специальная есть. Пользователи ПК подобной функции лишены. 

Если так, то в принципе неплохо... но неоднозначно. Ибо если юзера взломают, злоумышленнику достанутся обе учётки  :spiteful:

Две учетки врятли достанутся так как они никак не привязаны друг к другу

Posted

А у мя после перепрошивки тлф, перестал входить по предложенным аккам гугл игр. Видео отправлял в ТП, но они молчат, хотяб посоветали что нить. Мб опять прошивку сменить? А рутировать отказывают в СЦ.

Posted (edited)

А у мя после перепрошивки тлф, перестал входить по предложенным аккам гугл игр. Видео отправлял в ТП, но они молчат, хотяб посоветали что нить. Мб опять прошивку сменить? А рутировать отказывают в СЦ.

где прошивал, там и задай этот вопрос, если проблемы начались именно после прошивки. может неправильно прошил? такое бывает, когда не четко по инструкции шьешь. например , формат не делаешь перед или после прошивки через рекавери. в инструкции это должно быть обязательно, автор прошивки должен выкладывать помимо файла инструкции со скринами. а рутнуть можно легко и без сц. там же где прошивал, должны быть разные способы тюнинга телефона, в том числе и рут. на 4пда или у декера обычно есть все это. 

Edited by Горец
Posted

это проблема гаппсов, нужно уже с ними разбираться

Posted

Поставь последнюю официальную прошивку.