Jump to content

[2016.05.05] Бонус 100% ко всем платежам через Google Play и Сундук Сокровищ для каждого!

Recommended Posts

Posted (edited)

vy7s5SE.png

Воины Аринара, приветствуем вас!

Мы бы хотели представить вам специальную совместную акцию с Google Play, которая стартует в нашей игре прямо сейчас!

В течение недели все игровые персонажи, которые зайдут в игру, получат в подарок Сундук Сокровищ с полезным набором предметов, которые придутся по душе как опытным воинам, так и новичкам. В Сундуке вы найдете:

- Эликсир знаний
- Краску для волос
- Тайник с прислужниками
- Свитки жизни
- Свитки телепортации

Кроме этого, всю неделю вас ждет
бонус 100% при покупке Чудо-монет через Google Play (бонус будет действовать на пакеты от 360 Чудо-монет). Отличная возможность пополнить свою игровую казну!

Начало акции 06.05.2016 11:00 МСК
Окончание акции 12.05.2016 17:00 МСК

Восславим Google Play, храбрые воины, и удачи вам на полях сражений!
AIGRIND

Edited by r0land
Posted

вопрос такой - если не открывать сундук он пропадет через неделю или останется навсегда?))

Posted

вопрос такой - если не открывать сундук он пропадет через неделю или останется навсегда?))

не пропадет

Posted

А почему гугл плея нету в списке операторов? (на андроиде)

потому что он доступен в том случае, если клиент скачан собственно с Google Play

Posted

Вы в своем репертуаере :like: терь чувак думает - а не пропустил ли Роланд запятую

Ахах

вот зачем ты тык :cray: теперь реально думаю

Posted

потому что он доступен в том случае, если клиент скачан собственно с Google Play

1: А с какого уровня персонажа ?

2:Все вещи в этих сундуке будут личными ?

3:В честь 9 мая акция ?

Posted

1: А с какого уровня персонажа ?

2:Все вещи в этих сундуке будут личными ?

3:В честь 9 мая акция ?

1. Всем, кто зайдет, вне зависимости от уровня

2. Да

3. В честь Гугла

Posted

1. Всем, кто зайдет, вне зависимости от уровня

2. Да

3. В честь Гугла

У гугла юбилей? ;D

Posted (edited)

Роланд, какого меня забанили я сидел с 10 разных устройств и ходил на арену? все устройства подключены к 1 вайфаю

Edited by zeronax
Posted (edited)

забанили за то, что сидели с 10 разных устройств и ходили на арену

Кто то говорил что если разные устройства ничего не будет, когда я писал про зеда

Не хорошо получается.

Edited by zeronax
Posted

Гугл потребовал раздать халявы?

нет, мы сами

Кто то говорил что если разные устройства ничего не будет, когда я писал про зеда

Не хорошо получается.

но точно не я

Posted

да, гуглу 1000 лет, мы не могли пройти мимо

а ведь многие же поверят выше сказанному ;D  ;D  ;D

Posted

Если телефон/планшед/пк сломался я должен каждый раз создавать новую учетку с персом ?

зачем? У вас же логин и пароль от аккаунта есть

Posted (edited)

Это твой отряд был в порту?)

Нет, у меня на нубе я их вчера до4лвл качал  хотел сегодня до 10 качнуть с банкой халявной заодно сходил на арену голды хоть немного подзаработать и тут бан одновременно на 10 аков

Edited by zeronax
  • Developer
Posted

Нет, у меня на нубе я их вчера до4лвл качал  хотел сегодня до 10 качнуть с банкой халявной заодно сходил на арену голды хоть немного подзаработать и тут бан одновременно на 10 аков

За оффтоп могу и на форуме бан добавить.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...