Jump to content

[2016.04.26] Обновление Warspear Online 5.7. Храм Печатей. Анонс

Recommended Posts

Posted

роланд,я точил,посох изувер безны,и он разрушился на +1 :aggressive: .Гдето я читал что на +1 100% усилинеие

прохладная история, но нет, все еще не прокатит

Posted

все будут ныть как всегда) повод найдётся

Ну каждый в варсе находит что-то для себя. Люди месяцами ждут, чтоб поныть и высказать какой отстой очередная обнова, которую не видели даже)))

Posted

Устойчивость

Бонус “Устойчивость” теперь имеет положительный эффект в PvP и отрицательный в PvE.

Свирепость

Бонус для PvP-оружия, который увеличивает урон по другим игрокам. В PvE имеет отрицательный эффект и снижает урон по монстрам.

Надежность

Работает только в PvE как аналог устойчивости.

Я так понимаю, что PvP здесь, это не только Арена, но и битвы, и просто встреченный персонаж противоположной фракции. Как данные статы будут расценивать петов? PvP или PvE?

Posted (edited)

прохладная история, но нет, все еще не прокатит

Почему устойчивость снижает урон в пве? ? Насчет защиты согласен да так нужно , но не урон же.. у меня булава 23 +10 + бижа с хелла, да 675.. когда одеваю арено шмот без пухи арены и щита арены урон меньше даже по кролику. . Почему так? Edited by Nuad
Posted (edited)

Сделаю себе на js эмулятор точки, буду часами точиться 8)

Дяди админы, дайте шансы точки, у меня хоть и естт идея, но хочется реалестичности :D

Edited by Baumgarten
Posted (edited)

Свирепость

Бонус для PvP-оружия, который увеличивает урон по другим игрокам. В PvE имеет отрицательный эффект и снижает урон по монстрам. Усилить значение бонуса “Свирепость” можно с помощью кристаллов, которые вставляются в оружие и щиты.

это чо типа я бью монстров с пве оружием и тут приходит враг с пвп оружием и будет по мне лупить с увеличенным уроном?

Edited by chotakoe
Posted

Свирепость

Бонус для PvP-оружия, который увеличивает урон по другим игрокам. В PvE имеет отрицательный эффект и снижает урон по монстрам. Усилить значение бонуса “Свирепость” можно с помощью кристаллов, которые вставляются в оружие и щиты.

это чо типа я бью монстров с пве оружием и тут приходит враг с пвп оружием и будет по мне лупить с увеличенным уроном?

Да

Posted

СвирепостьБонус для PvP-оружия, который увеличивает урон по другим игрокам. В PvE имеет отрицательный эффект и снижает урон по монстрам. Усилить значение бонуса “Свирепость” можно с помощью кристаллов, которые вставляются в оружие и щиты.

Именно.

Из пвешников сделали боксёрские груши.

Рогам так особенная халява.

Posted

ахах ,походу вы даже не поверите если вам скрин или видос показать

так покажите, сколько говорите, а еще никто не показал

Posted

Надо бы сделать ремесло 24 лвл а то пухи 23 лвл выпадающие с инста сбивают цены тем кто вложился в ремесло.

Posted

так покажите, сколько говорите, а еще никто не показал

:diablo:я так понимаю игнорируются сообщения о том что тес не работает?постоянное подключение не удалось

:cray: ща залью вам весь форум может тогда увидите

Posted

:diablo:я так понимаю игнорируются сообщения о том что тес не работает?постоянное подключение не удалось

если тест не работает, то откуда там прямо сейчас столько людей?

Posted

Вот только что сделал скрин, все работает.

Безымянный222.jpg

Posted

Самая большая просьба сделайте магу пассивный навык на увеличение урона или дп контроль а то получается если не в группе то ты ходячее мясо с палкой.

Posted

Устойчивость

из арена посоха убрали этот бонус, в итоге по сумме шмоток, у меня 12.9% + базовые 5%. В итоге 17.9%. А на деле показывает 22.9% (где еще 5 прибавляется?)

Свирепость, Надежность
от куда они достаются? и можно узнать формулы на эти кри\руны, или нам опять самим выводить  ;D

Posted

Почитав обнову сейчас, я был удивлен!) Представляю на сколько станет арена классной и интересной. На счет очков рейтинга по точке и скилла противника и союзника очень порадовала. Теперь слив будет не выгоден ни донам, ни сливерам)

Posted

Свирепость

Вот в этом и заключается вся суть этой недообновы, лупишь мобов а тут на встречу враг бежит, , и ты труп, ибо ты в пве шмоте а он в пвп шмоте. Для такой обновы нужно было сделать кнопку быстрой смены шмота... а разработчики не додумались до этого
Posted

Вот в этом и заключается вся суть этой недообновы, лупишь мобов а тут на встречу враг бежит, , и ты труп, ибо ты в пве шмоте а он в пвп шмоте. Для такой обновы нужно было сделать кнопку быстрой смены шмота... а разработчики не додумались до этого

додумались, добавим, но чуть позже

Posted

Роланд говорил что они работают над способом быстрой смены сета брони.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...