Jump to content

Опрос пвп палов

game war

Recommended Posts

Posted

В данной теме прошу написать кого ложит пал с фул не фул маг дд на равной точке тобиш с новым копьём . Также можете рассказать , описать свои билды , шмота и тд.

Posted (edited)

В данной теме прошу написать кого ложит пал с фул не фул маг дд на равной точке тобиш с новым копьём . Также можете рассказать , описать свои билды , шмота и тд.

копье +10 вестник смерти 853 дд, тряпок хорошо ложу, рог тоже но не всех, с варами дк тяжело,шмот фул арена 19 +10,скилы :удар 5, оковы 4, аура 3, хил 4, знамя 4 Edited by митрий
Posted

я сегодня наблюдал пвп вара и пала, но правда пал был так себе, где-то +8-9. против кексика фул +10. так вот пал его даже не поцарапал  ;D  было 2400 хп и в конце боя столько же было.

вообще мне бы было интересно посмотреть на пвп между "танками" особенно пал/вар.

почему-то всегда пал в моей версии самый неудобный для пвп класс, оковами промазать как палец о палец.

Posted

Пал с 1р Очищение-5 Оковы-5 Знамя -4 Щит 3/4

Пал ложит большинство.Но только если правельно юзать скилы.

во время того как бьет знаме пал легко контролит противника,не дая ему выйти с под знамя.

Posted

Пал в пвп никогда в жизни не положит жреца из за его перемирия шансы равны 5%(если жрец нуб) против 95% в пользу жреца   :diablo:

Posted

Пал в пвп никогда в жизни не положит жреца из за его перемирия шансы равны 5%(если жрец нуб) против 95% в пользу жреца   :diablo:

откуда такие данные? Под перемиром отхилится можно, кек.
Posted

Каким образом? Кд перемирия очень мало кинул знямя на тебя перемирие кинули, все весь прокаст в 0 ушел. Поймал в оковы кинул знамя если не вылетел крит,   то жрец кидает перемирие  и отхил все просто.

Posted

Каким образом? Кд перемирия очень мало кинул знямя на тебя перемирие кинули, все весь прокаст в 0 ушел. Поймал в оковы кинул знамя если не вылетел крит,   то жрец кидает перемирие  и отхил все просто.

как все под перемиром хилятся, так и пал хилится по перемиром
Posted

как все под перемиром хилятся, так и пал хилится по перемиром

ты же противоречишь сам себе, в одной теме пишешь что за маг пала играют нубы, тут - что можно отхилится. А как же правильные физ палы? И эффективность хила у жряка в разы выше, так что как раз отхилится он, а не пал.

Posted

ты же противоречишь сам себе, в одной теме пишешь что за маг пала играют нубы, тут - что можно отхилится. А как же правильные физ палы? И эффективность хила у жряка в разы выше, так что как раз отхилится он, а не пал.

это 2 разные темы и их не нужно обобщать. А в той теме я писал о плюсах физ. палов.
  • 1 month later...
Posted (edited)

Мне так всегда говорят, пал не положит ЖЦ, но в моей маг сборке 478 или около того магии, жц убить вас не может, спасибо хилу в 950, просто находится окно между перемирами, и в оковах жц проседает как мама не горюй, потом у него просто кончается мана, и все вы герой победитель жрецов!!! :spiteful:  А они в афиге, как это проиграть палу. И да надо не слакать на манажере.

P.S. Добавлю ЖЦ и Некры короли 1на1 и никакие палы бд и иже с ними не должны их убивать...

Но всегда бывают сюрпризы))) :dirol:

Edited by 4ekaH
  • 2 months later...
Posted

Да, думаю в этой теме и пообщаюсь с братьями по оружию (или по несчастью).

Играю на ну руби. Пал у меня +9 арена бронь 21 и храмовик копье +9.

Урон развиваются на арене жуть, тряпки с 2,5к дэфа плачут, даже ложу при удачных обстоятельств и чк.

Но низкий маг дэф 2800 (бижу не точнуть). Поэтому моё копье +9 не делает прям имбой имбой.

Но вот проблема. С 4500 дэфа (арена сет) роги выкладывают меня удара в 4 (которые +9 +10) яд убивает в хлам и я даже развернуться не успеваю (пока оковы, пока флаг, пока печать) хм уже на нуле.

Но вот с кем я точно не могу биться, так это в варами. Шанс победы очень низкий. У них стан бесконечный словнл , преимущество первой атаки и когда стан сходит мои 4500 хп висят уже на 2к.

Даже если я умудрюсь в прокаст флага положить ему 4к хп (что вряд ли из за каменной кожи и отхилок) у этого бессмертного вручается последнее желание.

Блин. Очень грустно чувствовать себя днишком от кастрюльки будучи +9, а ведь можно было за те же деньги рвать всех тем же БД.

Очень слабый класс в пвп. Саппорт одним словом. Флажок там оставить, подходить отстающих, оковы кинуть.

Но вот я все смотрю на булаву. Думаю. Есть ли смысл её брать? Бижа не дд, а желания продолжать донить уже нет.

Posted

Да, думаю в этой теме и пообщаюсь с братьями по оружию (или по несчастью).

Играю на ну руби. Пал у меня +9 арена бронь 21 и храмовик копье +9.

Урон развиваются на арене жуть, тряпки с 2,5к дэфа плачут, даже ложу при удачных обстоятельств и чк.

Но низкий маг дэф 2800 (бижу не точнуть). Поэтому моё копье +9 не делает прям имбой имбой.

Но вот проблема. С 4500 дэфа (арена сет) роги выкладывают меня удара в 4 (которые +9 +10) яд убивает в хлам и я даже развернуться не успеваю (пока оковы, пока флаг, пока печать) хм уже на нуле.

Но вот с кем я точно не могу биться, так это в варами. Шанс победы очень низкий. У них стан бесконечный словнл , преимущество первой атаки и когда стан сходит мои 4500 хп висят уже на 2к.

Даже если я умудрюсь в прокаст флага положить ему 4к хп (что вряд ли из за каменной кожи и отхилок) у этого бессмертного вручается последнее желание.

Блин. Очень грустно чувствовать себя днишком от кастрюльки будучи +9, а ведь можно было за те же деньги рвать всех тем же БД.

Очень слабый класс в пвп. Саппорт одним словом. Флажок там оставить, подходить отстающих, оковы кинуть.

Но вот я все смотрю на булаву. Думаю. Есть ли смысл её брать? Бижа не дд, а желания продолжать донить уже нет.

Для того чтобы имбовать паладин самый дорогой перс в игре, потомучто нужны все 3 варианта пушек, 2 варианта бижы, это не БД, где вточил 2 топора, взял ДД бижу и красава...

Дело в том что 1х1 лучше всего магпал, Против топов щитпал, против тряпок Физпал, в 3х3 Все варианты, 5х5 щитпал или магпал. Вообщем если есть все варианты то паладин самый сильный персонаж в игре, но повторюсь это все ужасно дорого...

Posted

Для того чтобы имбовать паладин самый дорогой перс в игре, потомучто нужны все 3 варианта пушек, 2 варианта бижы, это не БД, где вточил 2 топора, взял ДД бижу и красава...

Дело в том что 1х1 лучше всего магпал, Против топов щитпал, против тряпок Физпал, в 3х3 Все варианты, 5х5 щитпал или магпал. Вообщем если есть все варианты то паладин самый сильный персонаж в игре, но повторюсь это все ужасно дорого...

3 пухи? Их в одну руку засунуть?)

1 вид бери и качайся под неё. МагДд собрать и стоять смирно, знамя сама всех убьёт.)

Posted

пухи на танков всегда были дешевле остальных
Posted

пухи на танков всегда были дешевле остальных

пухи дешевые но фактически надо точнуть на 9-10 для комфортной игры 2 пве и щит пве, 3 пвп и щит пвп, а теперь подумай на сколько это дешего))))

Posted (edited)

3 пухи? Их в одну руку засунуть?)

1 вид бери и качайся под неё. МагДд собрать и стоять смирно, знамя сама всех убьёт.)

Ничего ты разбойник не понимаешь) ;D

В этом весь сок пала, 3 разных геймплея на 1 персе :dirol:

Edited by 4ekaH
Posted

пухи дешевые но фактически надо точнуть на 9-10 для комфортной игры 2 пве и щит пве, 3 пвп и щит пвп, а теперь подумай на сколько это дешего))))

Извени за дэбильный вопрос,но разве щиты делятся на пвп и пве ?

Posted (edited)

2пака зн и щит на +8 :snorlax: . Думаешь у рогов и бд по-другому? Edited by Warrlor
Posted

Извени за дэбильный вопрос,но разве щиты делятся на пвп и пве

Конечно делятся, пвп щит со свирепостью

Posted

2пака зн и щит на +8 :snorlax: . Думаешь у рогов и бд по-другому?

Это везение, Я на +10 потратил гдето 28пак. И да щиты лучше точяться чем пушки, и еще +8 это вата ватная...