MafioZi 0 Posted February 10, 2011 Posted February 10, 2011 Собственно, небольшой вопрос - почему смену оружия убрали? Ведь удобная штука была :good: Quote
0 Elluminacia 2 Posted February 10, 2011 Posted February 10, 2011 Собственно, небольшой вопрос - почему смену оружия убрали? Ведь удобная штука была :good: На данный момент эта функция не так важна как та, что появилась на ее месте (Трофеи группы). Планируется реализовать смену оружия как навык для тех классов, которым это действительно необходимо. Quote
0 Peace_Duke 0 Posted February 10, 2011 Posted February 10, 2011 Да епт, от этйо вашей смены оружия бед больше, чем преимуществ. Чаще всего эта смена оборачивается тем, что "тупо пропадает оружие"... Ну и какого я должен играть в игру, в которой пропадает оружие? А в сражениях, я еще ни разу не применял смену оружия... Уберите эту функцию к бесу поглубже... Чтоб духу не было! Quote
0 Tartar 1 Posted February 10, 2011 Posted February 10, 2011 я еще ни разу не применял смену оружия... Уберите эту функцию к бесу поглубже. Значит ты не играл за рога, в ПвЕ это было очень удобно. Quote
0 tengry 0 Posted February 10, 2011 Posted February 10, 2011 Для роги быстрая смена лук - два клинка очень удобно. если как навык, то рога это первый претендент на этот скил Quote
0 MafioZi 0 Posted February 10, 2011 Author Posted February 10, 2011 И для варвара тоже неплохо было бы, если ему вернут двуручное оружие) Quote
0 winder 2 Posted February 10, 2011 Posted February 10, 2011 да всем пригодиться, кроме магов, хотя... Я и шамом юзал это, один стафф на жизнь, другой на хаос. Quote
0 Warhold 1 Posted February 10, 2011 Posted February 10, 2011 Описание роги само за себя говорит. Кнопка как скилл будет удобнее, особенно на панели скиллов Quote
0 Peace_Duke 0 Posted February 10, 2011 Posted February 10, 2011 В другой теме 50% быдло-игроков написали, что эта функция чуть не отбила желания вообще продолжать играть... разработчики - молодцы, что вырезали эту хрень.... Хотя бы заботятся о нас, а вот вы только палки суете! Quote
0 Tartar 1 Posted February 10, 2011 Posted February 10, 2011 Как и многие проходил через случайную смену...думал что пропало...но желание играть не пропадало никогда...даже после пятой попытки пробраться к Ламвину гггг...если подобная фигня "чуть не отбила желания вообще продолжать играть", то для них было бы лучше и в правду бросить игру...функция должна быть, хотя бы в виде скила... Quote
0 tengry 0 Posted February 10, 2011 Posted February 10, 2011 Ну... наверно нужно инструкцию в начале читать, а не идти в темноте без фонарика Quote
0 GARDAR 0 Posted February 10, 2011 Posted February 10, 2011 В другой теме 50% быдло-игроков написали, что эта функция чуть не отбила желания вообще продолжать играть... разработчики - молодцы, что вырезали эту хрень.... Хотя бы заботятся о нас, а вот вы только палки суете! Родной, скажи свой ник в игре. Чтоб сразу в игнор бросить. Quote
0 tengry 0 Posted February 10, 2011 Posted February 10, 2011 Родной, скажи свой ник в игре. Чтоб сразу в игнор бросить. +, я тоже не против Quote
0 Tartar 1 Posted February 10, 2011 Posted February 10, 2011 Таки Задок уже не актуалн..сейчас в моде тихо помешаные неадеватонубы гггг Quote
0 batja 1 Posted February 10, 2011 Posted February 10, 2011 верните смену оружия.нужная кнопка была.правильно выше писали-у шамана два посоха на хп и крит.еще был посох квестовый дальнобой:)на арене многие покупались на эту фишку Quote
0 Peace_Duke 0 Posted February 10, 2011 Posted February 10, 2011 Можете создать гильдию на почве ненависти к Peace Maker-ам... Хоть какой-то положительный момент - разрабам будет меньше проблем от вашего нытья. Quote
0 Guest Mioco Posted February 10, 2011 Posted February 10, 2011 Супер! Вы еще не знаете, будет ли это иметь смысл, а уже требуете вернуть... Не забываем, что тактики от 0.4.4 явно устареют в реалиях 0.5+ Сходили бы хотя посмотрели, как польское комьюнити старается и готовит информацию об игре. Но будьте готовы, что троллей будут нещадно модерировать. Quote
0 MafioZi 0 Posted February 10, 2011 Author Posted February 10, 2011 Я извиняюсь конечно, но моё сообщение не несло смысл "верните", а всего лишь вопрос "почему убрали"? Просто я удивился, когда не нашёл эту функцию (да и не только я). Но с получением ответа всё стало на свои места, и, в принципе, тему можно и закрыть. Quote
0 batja 1 Posted February 10, 2011 Posted February 10, 2011 но ведь даже сей час играя шаманом чтобы скинуть агр нужно отойти всторону и не стрелять.хотя можно было бы просто сменить посох на менее мощный как в предыдущей бете.там это работало Quote
0 Guest Mioco Posted February 10, 2011 Posted February 10, 2011 но ведь даже сей час играя шаманом чтобы скинуть агр нужно отойти всторону и не стрелять.хотя можно было бы просто сменить посох на менее мощный как в предыдущей бете.там это работало Сделайте проще - кликнете себе под ноги. Атака отменится. Quote
0 MKC 2 Posted February 10, 2011 Posted February 10, 2011 Супер! Вы еще не знаете, будет ли это иметь смысл, а уже требуете вернуть... это УЖЕ имеет смысл: скилов нет и единственный шанс сбросить моба было переключиться на кулаки. сейчас кто не в теме по поводу тактики бегают как бешеные и всю пати загоняют в гроб! Quote
0 Elluminacia 2 Posted February 10, 2011 Posted February 10, 2011 Сделайте проще - кликнете себе под ноги. Атака отменится. хмм... это не всегда работает, если персонаж стоит в одной и той же клетке с атакуемым НИП(монстром). В этом случае приходиться действительно отходить в сторону.... но главное не бегать по локации с криками "помогите убивают!!", собирая дополнительные паки монстров и заодно "эвейдить" почти убитого мини-босса. :tease: Quote
0 MKC 2 Posted February 10, 2011 Posted February 10, 2011 Сделайте проще - кликнете себе под ноги. Атака отменится. если вдвоем атакуешь то кулаками натромбовать суммарного урона, пока допустим моб снесет 90% хп у вара можно очень даже огого, а если ты отойдешь в сторону и опять жахнеш по мобу он опять кинется на тебя - вар стоит с полным хп, а рога валяется дохлый Quote
0 Guest Mioco Posted February 10, 2011 Posted February 10, 2011 хмм... это не всегда работает, если персонаж стоит в одной и той же клетке с атакуемым НИП(монстром). В этом случае приходиться действительно отходить в сторону.... но главное не бегать по локации с криками "помогите убивают!!", собирая дополнительные паки монстров и заодно "эвейдить" почти убитого мини-босса. :tease: Вот так мы с компанией несколько часов валили берсерка :cray: только доведем до минимума, кто-нибудь в панике сэвейдит. В таверне скрин с этого приключения. Quote
0 GARDAR 0 Posted February 10, 2011 Posted February 10, 2011 Вот так мы с компанией несколько часов валили берсерка :cray: только доведем до минимума, кто-нибудь в панике сэвейдит. В таверне скрин с этого приключения. Прям как туристы в китае. хD По теме: только благодаря замене оружия, мог один убить рогой гоблинов (мрачных, так кажется их звали). Жаль , если не вернут это умение рогам... Quote
0 Shurikdes 1 Posted February 12, 2011 Posted February 12, 2011 Мне кажется смена оружия нужна всем классам...Да,кому-то это жизненно необходимо:роги,шаманы(смена посоха на другую стихию)Остаются варвары,которым этот теперь уже скил не нужен?А бонусы от топорика/щита?Тогда игра очень минусует по сравнению с прошлыми версиями в области пвп :( Quote
0 Killer B 1 Posted February 12, 2011 Posted February 12, 2011 Совершенно согласен, смена оружия, нужная вещь, реально, ведь будет дроп вещей с мобов, а не только покупное оружие (я надеюсь) и к примеру, я Друль, мне это при скиллах если будут лек и атака, надо будет менять посохи, это жизненно будет необходимо, а то пока зайдешь, пока поставишь, тебе уже пол хп снимут Quote
0 Fatigue 0 Posted November 10, 2013 Posted November 10, 2013 Что??? Некропостинг - это нехорошо Quote
0 Jrecc 1 Posted November 10, 2013 Posted November 10, 2013 Что??? Заметь, это тема обсуждалась два года назад! Пржде чем написать что-то, надо на дату темы смотреть :facepalm: Quote
0 Betasmile 37 Posted November 10, 2013 Posted November 10, 2013 Я бы хотел вернуть смену оружия, давайте апнем тему)) Quote
0 Evgeney 2 Posted November 11, 2013 Posted November 11, 2013 И вообще, почему нельзя менять экипировку во время боя? Quote
0 Mrakoriz 2923 Posted November 11, 2013 Posted November 11, 2013 И вообще, почему нельзя менять экипировку во время боя? Как ты представляешь себе переодевающего доспехи чувака на поле боя? Лично я - мертвым :lol: Quote
0 Хамелеон 0 Posted November 11, 2013 Posted November 11, 2013 В большинстве ммо-игр быстрая смена оружия или вообще всего сета присутствует. В этой игре тоже такая функция была бы полезна, так как у большинства классов есть несколько комплектов одежды для разных целей. Quote
0 Коробка 51 Posted November 11, 2013 Posted November 11, 2013 В большинстве ммо-игр быстрая смена оружия или вообще всего сета присутствует. В этой игре тоже такая функция была бы полезна, так как у большинства классов есть несколько комплектов одежды для разных целей. Особенно заточеных комплектов арены у маг. классов Quote
0 Мысли_вслух 0 Posted November 11, 2013 Posted November 11, 2013 Как ты представляешь себе переодевающего доспехи чувака на поле боя? Лично я - мертвым :lol: ну попасть в капкан и выйти из него без повреждений тоже немыслимо, скоро вообще можно будет под водой ходить и не утопнуть :fool: Quote
0 Evgeney 2 Posted November 11, 2013 Posted November 11, 2013 Как ты представляешь себе переодевающего доспехи чувака на поле боя? Лично я - мертвым :lol: Варспир и логика несовместимы. Как тебе подрез бд мечем с расстояния две клетки? Или, например капкан/оглушение рывком без нанесения урона? Давай еще вспомним, как доспехи, которые в два раза больше помещаются под костюмы, "невидимые" шлемы и еще много интересного. Логика: это не об этой игре. Quote
0 Mrakoriz 2923 Posted November 12, 2013 Posted November 12, 2013 Варспир и логика несовместимы. Как тебе подрез бд мечем с расстояния две клетки? Или, например капкан/оглушение рывком без нанесения урона? Давай еще вспомним, как доспехи, которые в два раза больше помещаются под костюмы, "невидимые" шлемы и еще много интересного. Логика: это не об этой игре. А ещё мне нравится фишка с уже упомянутыми капами и рывком... Когда вар влетает в кап и вместе с ним летит к рею)) Не помню кто говорил об этом: Вар наступетв кап и с крикоп "мать твою больно-то как!" несётся к рею и бьёт его обухом топора по лбу. ;D Quote
0 ekwinokss 0 Posted November 14, 2013 Posted November 14, 2013 прочитал первую страницу,думаю че за херня,какой лук у роги нафиг,а потом то год увидел : Quote
Question
MafioZi 0
Собственно, небольшой вопрос - почему смену оружия убрали? Ведь удобная штука была :good:
38 answers to this question
Recommended Posts